Авторизация
Меню

Календарь
 Май 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
4
5
7
9
12
14
16
17
18
20
21
22
24
25
26
27
28
29
30
31


Где лицемерие? Да вот оно!
stebur2008 | 2020-05-15 13:54:20
Сообщение прочтено 272 раз

Есть вопрос: ЗА маски или ПРОТИВ.

Висмут написал ЗА, и свои доводы.

Я написал: ПРОТИВ, и свои доводы.

И вот комментарий  того, кто в других постах считает себя "умом", и по другим вопросам совсем по-другому обращается к Висмуту. И как назвать этого урода?

Нормальный интеллигентный человек, пусть и поддавшийся какой-то информации, написал бы:

Я ЗА маски! Потому что доверяю вот этой статистике и не понимаю логики. Если в Германии с населением в 8 раз превышающем шведское, смертность всегов два раза выше,чем у них, если в последнее время интенсивность заболевания в Швеции (600-700 чел. в день) выше, чем в Испании (500-650), чем в Украине (350-450) и ряде других стран, то может не так уж все правильно они делают? Ведь незря Дания от них отгородилась.

Это был бы комментарий человека, которого можно было бы уважать.

Но этот урод пишет:

Ну как тут не встрятьLaughing Я понимаю недалекий философ, но ведь ты себя позиционируешь, как умный. Даже у меня, человека среднего ума, напрашивается  вопрос.  Если в Германии с населением в 8 раз превышающем шведское, смертность всегов два раза выше,чем у них, если в последнее время интенсивность заболевания в Швеции (600-700 чел. в день) выше, чем в Испании (500-650), чем в Украине (350-450) и ряде других стран, то может не так уж все правильно они делают? Ведь незря Дания от них отгородилась.

Разницу между человеком ума просто человеческого,  и среднего ума урода не улавливаете (подчеркнул)? В том посте Клекита про "мову" как раз и собралась вот эта гвардия "ума", борцы за "чистоту", а на самом деле грязь ворочащие.

А теперь по той информации, что написал "человек среднего ума".

В мире создали по этой психической пандемии множество тестов. Один так показывает, другой противоположное. И в Украине такие тесты создаются (бизнес уже). Так вот про последние "изобретения" говорят: это уже лучшие тесты, аж на уровне ДНК. Правда, результаты могут быть как положительные, так и отрицательные. А если отрицательные, то вы не радуйтесь. Будем брать мазок до тех пор, пока этот тест не покажет положительность. Я не ультрирую. Потому что дальше пишут, если не в горле найдем, то в желудке, или на "выходе"...

Ну, как можно доверять статистике будь-то немецкой, будь-то шведской, будь- российской, будь-то американской, будь-то китайской, если тест то показывает что-то, то не показывает?

Помните, как нашли виновника гриппа в 1932г? Мучали мучали хорька заражая, мучали-мучали. И таки он чхнул...

 





Комментарии RSS :

SiO2 | 15.05.2020 15:30 | [Ссылка]

Прикинь, а на счёт желудка и дальше это как раз в точку. И я догнал зачем же народ бумагу грёб. Моя жена физиолог и обьяснила немножко. Хотя и мне это было понятно. Этот вирус на какой то день убивает ворсинки в  кишках, что нарушает процесс пищеварения. Результат - диарея. Вот тут и бумага всплывает. Но у нас же не только кожа и ногти обновляется.  Всё восстанавливается, и большинсто выздоравливает.Confused


stebur2008 | 15.05.2020 15:43 | [Ссылка]

я уже говорил, болею ОРЗ каждый сесон. И всегда  сопровождается мой бронхит (осложнение) расстройством желудка. И что? Это не показатель для какого-то нового вида гриппа. Это обычный процесс протекания болезни.

Скажу больше, раз уж ты ухватился за ту информацию по новым тестам. Какой бы тест не изобрели, он покажет лишь отклонения от нормы, заданной по каким-то показателям, как РОЭ. Человек себя почувствовал плохо, ему делают анализ крови и говорят: у вас воспалительный процесс. Да человек и без этого анализа чувствует, что у него воспалительный процесс. А дальше что? Врач уточняет на что жалуется больной и выписывает соответствующие лекарства, но не на основании РОЭ, а как подтверждении!

Теперь возьмем тест на короновирус. В горле отрицательно. А ну давай еще в заднице возьмем анализ. Ооо, положительный. В изолятор и надавать какие-то экспереминтальные таблетки. А тест всего навсего показал потому, что вчера человек съел какую-то некачественную пищу. И вместо того, чтобы просто дать какие-то лекарства от расстройства, или в крайнем случае лечить отравление, этого человека просто угробят и напишут потом, понятно от чего. Поэтому, если эти тесты будут применять в таком направлении, не только заболевания возрастут, но и смертя, потому что лечить будут не ту болезнь!

Пример, кардиограмма. А ведь кардиограмма (работа сердца) зависит от того, что ты вчера съел, и от этого могут быть отклонения от нормы!


SiO2 | 15.05.2020 16:26 | [Ссылка]

Это особенности организма. Диагноз ОРЗ у нас давно не ставят. ОРВИ. Бронхит и у меня, хронический, который раз в несколько лет проявляется как острый. И мне это обещал терапевт даже после бросания курить. Так у нас в городе из моего дымного поколения многие с бронхитом, спящим до обострения. Я пью антибиотики, но расстройства  ЖКТ у меня нет, как у других. Потому йогурты мне не нужны к Доксициклину. Правда уже 10 лет  как Бог милует. Да и вообще я много чем болел, в том числе и гриппом. А вот в 1975, когда даже школьные олимпиады отменили, меня не зацепило. Ну а потом только несколь раз в карточке ОРВИ из-за уличной работы.)


klekit | 15.05.2020 16:52 | [Ссылка]

Ти не заблокований - виходь зі свого паралельного світу і розбав компанію порохоботів - хто тобі не дає. Але правила мої ти знаєш - зеро толерантності до зверхнього тону.Smile


stebur2008 | 15.05.2020 17:02 | [Ссылка]

я показав ваші правила на прикладі твого однодумця. Моє ж правило написано в два  слова початку поста: ТАК -аргумент, НІ - аргумент. Все.


klekit | 16.05.2020 07:34 | [Ссылка]

Мені шкода твоїх старань, але ніхто вже не хоче ходити в твої пости за твої "правила"


stebur2008 | 16.05.2020 21:14 | [Ссылка]

та ти шо. Ти мене розстроїв


klekit | 16.05.2020 21:33 | [Ссылка]

Подумай про нові теми.


stebur2008 | 17.05.2020 07:47 | [Ссылка]

знаєш, я більше розсторївся, що ця тема тут висить, а не попередня про Анну Герман.

А теми кожного дня виникають від новин, від спілкування, від самого життя, від подорожей, від спогадів і порівнянь.  Обов,язково будуть, і обов,язково підтримаю "біле", а не "чорне", відповідно і вдреагую.