Авторизация
Меню

Календарь
 Январь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


триллер или триздец о белорусских тракторах (третья серия)
stebur2008 | 2020-08-18 13:30:02
Сообщение прочтено 204 раз

Что ждет белорусский трактор? Как же без сексуальных сцен. В третьей серии сценка на сценке. 

На мой взгляд, после "а мы такие классные, весь мир нас поддерживает и любит", ну, помните, как мы собой восхищались, особенно восхищались нами послы США и ЕС и

любили, любили, любили нас.. Мы уже и на гей-прайды  согласились, так залюбили нас.

Да,   так вот после того, как полюбят белорусов во все имеющиеся   прогрехи без разбора, от белорусского тракторного останется  один каркас залюбленный.

Причем в первых двух вариантах однозначно и уже безальтернативно.

Вариант  первый, побеждает  все-таки Лукашенко. Понятно, что это будет через хорошую такую дисциплину. Сразу последуют санкции США и Европы.

А Беларус комплектуется не собственными двигателями и узлами. И как его потом скомплектовать? Да никак.

Вариант второй, побеждает "домохазяйа-демократка" и основной экспорт продукции на Россию и Казахстан при поворотном векторе  (называю это, как морду отвернуть) что? Понятное дело здувается. А на Западе конкуренты моментально нишу займут. И снова вопрос, и что? Гайка Беларусу вместе с каркасом.

Вариант третий. Если Белоруси удастся сохранить отношения с Россией, и не пойти на поводу, что по психологии толпы и современного влиятельного гипноза трудно удержаться  в здравом уме (удав курицу уже затягивает в пасть)

(посмотрите на наших, не только не отошли от гипноза, но по-моему, уже навсегда адекватность потеряли, так вошли в азарт уничтожения экономики и собственных людей),

Беларус останется на плаву. Правда, с российскими комплектующими, пусть и хуже за европейские, как двигатель и крыло в МС-21, но трактор будет.

А это не прошлое, как некоторые тут потерявшие головы от смартфонных технологий утверждают. Это будущее страны будет сохранено.

Больше вариантов на прогнозы от "Уходи" или "Прощай" у меня нет.

А за Монтян лучше и не скажешь в деталях



Комментарии RSS :


Есть ещё 2 аспекта, которые многим неизвестны.

1. Китайский "шёловый" ж/д  путь через РБ в Европу приносит доход в 50 млрд  бакинских. О чём сегодня сообщил наш специалист в украино-китайских экономических связях.  Кроме того Китай вложил хорощие денгьги в РБ и получил там какие то свободные экономические зоны.

2. Соратница горе  оппонентки (которая хочет выпустить мужа и потом провести новые выборы) сегодня  обратилась к народу страны продолжать забастовки, хоть это уже принесло убытки. Так держать - её клич. И это напоминает наших бандер. Пусть будет хуже и совсем плохо, но по ихнему. Что мы и видим сейчас в стране. Правда заплышие жиром глаза это конечно не узреют...



поддержу тебя. А значит поддержу позицию Лукашенко. А значит поддержу позицию здравомыслящих  в этом безумном мире. Именно в этом вопросе. В других мы можем поспорить, и в этом состоит моя независимая позиция  (кстати, с уважением отношусь и к другой независимой ползиции, пока не увижу, что она все-таки  зависима от чего-то). Сейчас Монтян права с  моей точки зрения. Но  когда критикует свою же позицию в оппонентах - я же это вижу, вижу, что что-то не  совпадает в личных качественных характеристиках. И это нормально с точки зрения совместимости, но недоумеваешь - как так.

Когда комплектуют бригаду из машиниста и помощника машиниста, обращают внимание на их совместимость. А совместимость от чего? Отдельная  тема. Обязательно затрону эту тему.

Так вот, даже один взгляд в чем-то, но несовместимость - и ничего хорошего в будущем не получится.

Тут пишет Лапша, разошлась. Это есть итог несовместимости. Исключения  всегда есть из правил. Я это усвоил из советскоо образования. И буду  повторять: лучшего  образования даже на сегодняшний день. Особенно на сегодняшний день! 

Когда-то давным давно (я уже говорил в одном из постов, когда "короновирус распостраняли"), италяьянцы думали, что звезды влияют на грипп. Можно было бы посмеяться до пандемии, и о том, что я сказал выше.

Но видимо сейчас  не без расположения звезд  все происходит. И наши предки в чем-то правы



 Где то так.

 Про макаронные изделия могу заметить только то, что меня коробит от печатных матов, даже когда они со звёздочками идут. И то что кому то нравились её посты в прошлом, то это точно был не я.