Авторизация
Меню

Календарь
 Январь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Не завидую оккупированным
stebur2008 | 2020-10-11 13:30:22
Сообщение прочтено 172 раз

Скоро у нас станет лучше, и оккупмированные возвратятся?

Или с помощью НАТО их возвратим?

Вопрос к повернутым и нормально мыслящим.


Комментарии RSS :

Nowhere | 11.10.2020 13:45 | [Ссылка]

 Не смотрю РФ, про РФ, Крым, про Крым, ДЛНР, про ДЛНР.

Но вот  от НАТОвцев вижу в сети и слышу по ТВ, что тема Крыма для них это как и Фолкленды или база Гуантанамо. То есть глухо. Им остаётся перестроить свои боевые дежурства и на эту зону, как на море, так и в воздухе...

 Вернуть Донбасс можно ТОЛЬКО СЕЙЧАС! И я про это не раз заявлял. Полная амнистия ВСЕХ по Минским соглашениям, автономия Донбасса в составе Украины. ВСЁ!

Остальное с каждым днём удаляет как те территории, так и население с подрастающим поколением, для которого сидящие в окопах против них, это враги их Родины теперь. Только упоротые могут это не учитывать.


stebur2008 | 11.10.2020 13:59 | [Ссылка]

Если уж о Донбассе речь, то скопирую комментарий свой к посту stopstartja "Чтобы прекратить войну...", потому что другой  выход - это израильский вариант вечного противостояния, который навязывают нам США и ЕС, и который поддерживают продажные и зомбированные повернутые:

чтобы  прекратить войну, надо  уйти от колониальной  зависимости. Это первое.

чтобы уйти от колониальной зависимости, надо убрать из власти прислужников этой зависимости. Это второе.

И третье, ликвидировать  (аннулировать) все законы, принятые с 2014г, и изменения в Конституцию.

Вот тогда сядут за стол переговоров только две конфликтующие стороны. Вто тогда и наступит мир!

Все остальное, что сейчас мы слышим, это бля-бла-бла с лапшой на уши. 


Nowhere | 11.10.2020 14:14 | [Ссылка]

Я и ТАМ прочитал.

Дело в том, что оккупированным  наши политики называли раньше только Донбасс. 

А Крым - аннексированным. Но потом видать вятровичи/дробовичи им пояснили, что тогда и Бессарабия, Буковина, Галиция и Закарпатье тоже могут считаться аннексированными у наших соседних стран.

 Ведь аннексия это насильственное присоединение государством всей или части территории другого государства в одностороннем порядке. Согласно современному международному праву, аннексия является одним из видов агрессии и в настоящее время влечёт международно-правовую ответственность.

 Таким образом, отказавшись быть правопреемниками УССР, эти территории надо вернуть?Shocked


stebur2008 | 12.10.2020 11:43 | [Ссылка]

хорошую рекомендацию дал stopstartja: нужно открыть глаза и уши людям.

Его рекомендация заслуживает отдельного поста. И снова пишу там и тут.

это абсолютно невозможно на данный момент. Если мы так мыслим, то по другую сторону (даже здесь видно среди нас немногих) вроде как мозги заклинило, у одних от долларов, у других от зомбовства.

Мозги клинит обычно у тех, кто не против властвующих, а пропаганда и ложь на оппонентов от властвующих втройне мозги забивает.

Как сменить власть выборами при таком раскладе? Даже не знаю. На работе в коллективе разговариваем, большинство  не одобряют внутреннюю политику. Говорю, так для этого нельзя голосовать за прозападных. Не поймут почему... А это итог пропаганды и отношение к симпатичному лицу политика, а не к его "ориентации".

Доказательство - диалог украинской элиты. Вернее, там диалога  и нет, потому что каждый уже на своей волне, тот на прозападной  провластной, а тот на провосточной украинской. А это тупик.

В данном видео затронуты почти все спорные вопросы, о чем и мы здесь спорим


 



Nowhere | 12.10.2020 12:43 | [Ссылка]

Пусть попробует. Правда он же инвалид и это нереально.(

Что они увидят и услышат? Один бред наших эфиров.

Позицию Мураева я знаю, и он недавно на ZIK опять подробно обо всём в стране высказался. Жаль что они все не пошли под маркой ОПЗЖ. Сейчас бы была фракция помощней. Но их ждёт опять разброд и шатания. Опять все оппы, которые  не евросолидол, каждый сам за себя.  И это я сужу по переобуванию ахметовского телеканала Украина 24.

  Ахметов и ПреЗеленский сейчас в одной связке. Зачем? Я не знаю... Может быть что бы бортонуть Беню. Эти игры большинству народа не по уму.


stebur2008 | 12.10.2020 14:47 | [Ссылка]

в студии сидят четко по правую сторону - майданщики, по левую сторону - здравые. Вопрос, люди ведь за здравых. Но почему голосуют за повернутых?


Nowhere | 12.10.2020 16:51 | [Ссылка]

Смотря какие студии, и откуда смотреть.) Например на Эспресо, 5-м и Прямом увидеть ОПЗЖ нереально. На крайняк там независимые из Донбасса или Слуги.


Vera77vera | 12.10.2020 13:48 | [Ссылка]

Вы ставите вопрос: повернутые или нормально мыслющие!  Никто не признается в своей глупости.  У каждого своя правда. И у каждого свое мнение.   Я считаю, что вся Украина находится в оккупации. Гнусы пьющие кровь Украины  - это наша власть.  А народ, словно  бычок идёт на убой. А Россия, Европа, США -  меньшее зло. 


stebur2008 | 12.10.2020 14:10 | [Ссылка]

сейчас мы в оккупации, согласен!

Идет бессовестная пропаганда против России. Мураев правильно сказал: оккупанты заводы и фабрики на оккупированных территориях не строят для населения. Сначала то население уничтожается. Что и делает США , Англия, Франция и ФРГ с  украинцами. Так кто был и есть оккупант на самом деле?

А теперь насчет повернутых и нормально мыслящих. В студии по левую сторону сидят повернутые продажные особи. Вот один из них говорит: моя мама умерла при Богатыревой. Виновны  регионалы и Россия. Это тебе не повернутый?

По правую сторону сидят нормально мыслящие. Одна из них Егорова говорит: я до 2014-о родила пятерых и вырастила. Сейчас моим детям нет перспективы в Украине. О чем это говорит? Не о  лживом уничтожаещем избранном курсе продавшихся?