Авторизация
Меню

Календарь
 Ноябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
4
5
7
8
9
10
11
13
15
19
23
24
25
26
27
28
29
30


Каким будет новый проект
stebur2008 | 2020-11-16 11:33:25
Сообщение прочтено 86 раз

Просмотрев  поздравления одного из блогеров с днем рождения, я увидел и смерть МЕТЫ. Вспомним, какими были поздравления здесь до перевернутого майдана. Совсем другими. 

Время и тот 180-и градусный майдан изменил лица, оставивших там комментарии, изменил лица их до неузнаваемости. Мне лишь пришлось за все это время констатировать тот факт, что они в принципе таковыми стали, безмлзглыми и продажными лицемерами. Были ведь другими... 

На смену этого проекта, который создавался  до майдана, и утерял весь смысл общения из-за диктовки крайних радикалов своих АНТИправил, придет новый.

Вот некоторые пункты  нового проекта:

1. Писать только на  украинском языке.

Я особисто люблю рідну мову. Я люблю і  російську мову. Бо ці  дві  мови історично завжди тут були поряд, як дві сестри. 

Недавній інциндент з професором політехніки  в Дніпрі, який читав лекцію з філософії російською, на питання студентки, чому він не виконує  новий закон про  мову, той відповів мудро: одна нація - дві мови.

Але мудрість  після майдану втоптана новими законами  в Україні  в антимудрість (...), і перемогла студентка, якій не навчання важливе, не повага до старших, не предмет вивчення,  а що? Якою людиною вона є і буде після доносу на професора? На мій погляд, не порядною людиною! Не що інше, як підгрунтя нового деградованого суспільства.

2. Писать только плохое о прошлом.

И каким будет будущее в таком случае?

3. Писать только плохое о соседе, что с востока.

И каким будет развитие в таком случае?

В принципе достаточно и этих трех пунктов, чтобы здесь собрались те, кто будет писать на белое - черное, на черное - белое; извращать и далее нашу историю; славить все, что не во славу.

Здесь соберутся лицемеры и доносчики, эгоисты  и ненавистники, зомбы  и  одномозглые. Будут хвалить друг друга, кто лучше из них напишет ложь, клевету, перевертышь на ближнего, кто не согламен с пропагандой вот этих новых "ценностей".

Слава новой Украине и новому проекту  крайних радикалов?

Думаю эта их слава не долгой будет, и бесславно закончится она.

Потому что зло и крайности будут со временем побеждены добром и мудростью поколений. Так было, и  так будет!  

 


Комментарии RSS :

SiO2 | 16.11.2020 13:27 | [Ссылка]

Менталитет. Я никогда не пытался переубедить оппонента. Просто выкладывал свою точку зрения, а события описывал по тем данным, которые получал из нашего же украинского эфира. 

Но даже  то,  что показали реально 5-й до и во время майдана, а Думская в Одессе 2 мая 2014, всё равно оставило всех (или большинство) при своих убеждениях.

Я такой, ты - другой, они - третьи и четвёртые. Или наоборот.)

 Самый прикол в этой "патриотичности" это один маленький факт. Может кто то его и пропустил. Но я как настоящий патриот свой страны (не власти, правительства или клики) не мог оставить его без внимания.

 Обещали появление новой украиномовной платформы типа МЕТА, ВК, ОК или что то рядом. Забыл её название. Но тогда ринулся на поиски и регистрацию. Там мелькнула какя то Бета-версия. Что то пообещали. И видать заглохло. Потому что нигде больше не упоминается. А я много где есть... Вот такая украинизация.

 Правда она произошла на телевидении. И теперь я как космонавт, котрый всё время в скафандре. На улице я нахожусь  в своей русскоязычной атмосфере, где есть даже  улицы с так и оставшимися вывесками  на русском. Но включаю ящик и на меня обрушивается тотальное укромовство, за редким исключением. Приходится одевать скафандр с переводчиком. Я нормально понимаю украинский в быту. Но когда идут великие львовы или известные фильмы в новом укр звучании, то приходится напрягаться. Та же фигня с политикой или эстрадой. Вар"яты не только "обссыкают" маскалей в эфире, но ещё используют свой львовский суржик и сленг. Ну тут уже никуда не денешься. Не смотреть? Так а как я буду познавать без сравнения с другими укр телеканалами?

 Ну и нехай...


medels | 18.11.2020 11:43 | [Ссылка]

ты тоже мне раньше представлялся совсем другим. Ты не ищи соломинку в чужом глазу...