Авторизация
Меню

Календарь
 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


З побажаннями до побажань націоналіста
stebur2008 | 2020-11-29 12:36:38
Сообщение прочтено 104 раз

Добре, що закривається цей проект, і жандармам МЕТИ підходить кінець! Ви їи платитли за що? За лицемірство? За піддакування до ненависті? За односторонню зверхність? За перевертання брехні в  правду, а правди в наклеп?

Так  от, якщо на вас працювали такі модератори, то в новому проекті не повинно бути їи місця!

Оте побажання, що написав націоналіст є суть політики, до якої він примкнув: закрити рота нормальним людям і вершити свою брудну  справу по деградації суспільства.

Тож, жандарме, в новому проекті  будуть такі правила: модератором  має бути всестороння людина, а не одностороння. Вони мають бути відомі блогерам. І якщо більшість заявить, що модератор заполітизований  і упереджено до когось відноситься - то вибачай, не твоє  там місце!

А хто  писав, що йому подобається, то нехай і пише. В  рамках дозволеного, звичайно.

Якщо стану в новому  проекті модератором,  крайнім націоналістам, взагалі  крайнощам, там місця не буде!!! 

Справедливість має перемогти!


Комментарии RSS :

Nowhere | 29.11.2020 13:12 | [Ссылка]

 Модератор это звучит гордо.))

 Например на Спорте  хохлов и бандер тупо фильтр не пропускает. Их нет! А кацапов, сепаров, маскалей аж бегом можно печатать.

 В моём сообществе на июа я сам был админом с двумя модерами, которые ничего не делали, но иногда в сообществе размещали заметки. А под своими никами-отдельно. Меня там патриотически снесли так, что сообщество вист, а меня в нём и след промтыл. Абсурд.)))

 И тут интересно. Всё таки прозрение у модероав наступило.  Первый акк снесли вместе с комментами везде! И концов не найти. Второй, который чуть пережил 2 мая 2014 в Одессе, я нашёл. И из него даже пост тиснул сюда ещё раз. А вот этот, силиконовый, уже оставили. Правда до него ещё один был. И он есть, но висит по ID. У Малинки есть мои комменты...

 Вот такие свободы слов.

 И как тут не вспомнить За  двумя зайцами?

Для меня местные оты-патри, как  главный герой оттуда.


Nowhere | 29.11.2020 13:19 | [Ссылка]

А бредни  про биомусор и не таких сепаров с ватой, это копия монолога Голохвастова!

Когда человек не такой как вообще, потому один такой а другой такой, и ум у него не для танцевания, а для устройства себя, для развязку своего существования, для сведения обхождения, и когда такой человек, ежели он вчЕный, подымиться умом своим за тучии там своим становиться — становиться ещё выше Лаврской колокольни, и когда он студова глянет вниз так они ему покажуться кажуться махонькие-махоникие, все равно как мыши, пардон крИсы. Потому Што это-же ЧЕЛАВЕК, а тот который он он тоже человек невчЕный, но и......... зачем же, это же ведь очень и очень.ДА — Да ......но НЕТ

---

Меня трудно рассмешить кварталами, комиками и тд... Но когда я их читаю, то меня охватывает прилив радости Смайлик смеется

И вот за это им спасибо. Сэкономил на моркове...
 


stebur2008 | 29.11.2020 16:29 | [Ссылка]

Не понравилось  гусям, что я написал. А  я написал всего лишь ответ: не ставьте себя выше других! Ваше "Я" Гуся  - это тот негатив, который разделил общество на майдане  и  после  майдана!

Да, посмотри, как ведут себя эти ... Вот так они здесь всегда и противопоставляли себя другим. Их надо было ставить на место, а будет другой  проект, и будут они на том месте, где и должны быть!

Ихний верх, потому что и власть их не  трогает. Их  поддерживают, потому что надо стереть с памяти, что натворили эти безмозглые и одномозглые. Но придет время, и  их поставят на место, там, где и должна быть буква "я"


Nowhere | 30.11.2020 09:14 | [Ссылка]

Мы с тобой уже под лентой.

Торжество  майданизма опять вылезло с евой...

Будь здоров.)