Авторизація
Меню
Категорії

Календар
 Травень 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Нд
 
 
 
 
1
2
4
5
7
9
12
14
16
17
18
20
21
22
24
25
26
27
28
29
30
31


Субота 23 травня 2020
Повідомлення прочитано 124 раз

Корона рошенівська є. Корона Зе вже є.

А на вірусі корона  де?

Якщо хтось бачив, не з телевізора і ЗМІ, то розкажіть.

А поки що ось така "корона"...


Коментарі (8)  
Вівторок 19 травня 2020
Повідомлення прочитано 85 раз

На днях такой разговор состоялся: правильно - не правильно.

Мы говорили о физкультуре и спорте (об этом сравнении еще будет), о тренерах в залах и Ютубских "тренерах". Если откроете какое-то видео "тренера", услышите: вот так правильно, а вот  так не правильно.

Чтобы не рассусоливать, скажу одну вещь: то что для вас правильно, для другого может быть не правильно!

Мой собеседник доказывал, что он правильно качает пресс. А я ему сказал, что твое правильно совсем не значит правильно, и относится всего навсего к разновидности исполнения.

И спросил, ты обращаешь на дыхание во время исполнения упражнения? Он даже не понял, о чем речь.

Так вот правильно или не правильно - это ваше дыхание во время упражнения! А как вы делаете, да хоть и "раком". Но.

И все остальное в жизни где-то так же. Вы считаете, что вы делаете правильно? Вам подходит? Значит правильно! Но нечего лезть к другому со своей "правильностью". Вся остальная правильность только в ритме, а не аритмии дыхания, и соответственно личном здоровье! Молодость нарушения ритма дыхания простит. А вот возраст - нет!

Кстати, каратэ и ушу - это молодость и возраст, для сравнения. 

Этот философский разговор дополнила песня покойного Михея "Сука-любовь". Я ее считал неправильной, под каким-то воздействием наркотическим.

А вот послушал эту песню,  где изменено всего одно слово. И вот это уже, на мой  взгляд, правильно. Потому что это воспитание правильное.

Всего навсего не сука-любовь, а ЭТА любовь... И это воспитание красиво! 

  


Коментарі (2)  
Повідомлення прочитано 55 раз

Сравниваем с 1861-м годом. В том году император Александр II подписал Манифест "Об отмене крепостного права". 

Император тогда думал о людях труда на полях страны? Нет. Ему диктовали новые условия цивилизации, а именно рост мануфактур, фабрик и заводов. Там нужно было кому-то работать, а крепостное право было препятствием.

Манифест - это тот же закон.

Осуждаем царя, осуждаем императора, революционеров против царя и императора. 21-й век. Что осуждаем и что делаем?

Подписывается Закон о массовом тестировании. Можно было бы согласиться, если бы тест не  имел отклонений то в одну сторону, то в другую. Нет такого теста на сегодняшний день, чтобы он показал: инфицированный 100% или не инфицированный. А если нет такого теста, на каком основании подписан Закон? Значит кто-то что-то диктует. А что диктуют? Да продолжающееся убиение население в соответствии с убиением экономики.

Тоже самое и по вакцинации. Еще нет вакцины, а уже подготавливают к массовой вакцинации. Нет вакцины, а ее уже продали нам?

Тут некоторые шипят по советскому времени. Так вот в советское время никто не боялся вакцинации. Потому что стране нужны были люди, и вакцина была проверена на 100%!

Сейчас люди бояться вакцинации. Потому что этой стране люди не нужны!

И что это будет за вакцинация, если болезнь не исследована? И вообще, что это за "болезнь", геополитическая или настоящая?

Не поняли сравнение с императором или царем? Император 1861-о года принял решение по ветру. Сегодня принято решение, как сказали те, кому задницу лижут. В  принципе, тоже по ветру. Но тогда для своей страны. А сейчас не для своей страны (мое видение)...

P.S. Сказал не против этой власти, а против курса, который во власти до этой власти. Баранам 1861-о года было, по-моему, лучше, чем баранам 2020, из-за настоящих баранов.

  


П'ятниця 15 травня 2020
Повідомлення прочитано 278 раз

Есть вопрос: ЗА маски или ПРОТИВ.

Висмут написал ЗА, и свои доводы.

Я написал: ПРОТИВ, и свои доводы.

И вот комментарий  того, кто в других постах считает себя "умом", и по другим вопросам совсем по-другому обращается к Висмуту. И как назвать этого урода?

Нормальный интеллигентный человек, пусть и поддавшийся какой-то информации, написал бы:

Я ЗА маски! Потому что доверяю вот этой статистике и не понимаю логики. Если в Германии с населением в 8 раз превышающем шведское, смертность всегов два раза выше,чем у них, если в последнее время интенсивность заболевания в Швеции (600-700 чел. в день) выше, чем в Испании (500-650), чем в Украине (350-450) и ряде других стран, то может не так уж все правильно они делают? Ведь незря Дания от них отгородилась.

Это был бы комментарий человека, которого можно было бы уважать.

Но этот урод пишет:

Ну как тут не встрятьLaughing Я понимаю недалекий философ, но ведь ты себя позиционируешь, как умный. Даже у меня, человека среднего ума, напрашивается  вопрос.  Если в Германии с населением в 8 раз превышающем шведское, смертность всегов два раза выше,чем у них, если в последнее время интенсивность заболевания в Швеции (600-700 чел. в день) выше, чем в Испании (500-650), чем в Украине (350-450) и ряде других стран, то может не так уж все правильно они делают? Ведь незря Дания от них отгородилась.

Разницу между человеком ума просто человеческого,  и среднего ума урода не улавливаете (подчеркнул)? В том посте Клекита про "мову" как раз и собралась вот эта гвардия "ума", борцы за "чистоту", а на самом деле грязь ворочащие.

А теперь по той информации, что написал "человек среднего ума".

В мире создали по этой психической пандемии множество тестов. Один так показывает, другой противоположное. И в Украине такие тесты создаются (бизнес уже). Так вот про последние "изобретения" говорят: это уже лучшие тесты, аж на уровне ДНК. Правда, результаты могут быть как положительные, так и отрицательные. А если отрицательные, то вы не радуйтесь. Будем брать мазок до тех пор, пока этот тест не покажет положительность. Я не ультрирую. Потому что дальше пишут, если не в горле найдем, то в желудке, или на "выходе"...

Ну, как можно доверять статистике будь-то немецкой, будь-то шведской, будь- российской, будь-то американской, будь-то китайской, если тест то показывает что-то, то не показывает?

Помните, как нашли виновника гриппа в 1932г? Мучали мучали хорька заражая, мучали-мучали. И таки он чхнул...

 





Коментарі (9)  
Повідомлення прочитано 278 раз

Ее родители с Украины, родилась она в Узбекистане, в школу пошла в Казахстане, университет окончила в Польше.

В Польше ее называли русской, советской. В Союзе ее называли полькой. А она была этничной немкой.

Очень хороший эпохальный художественный фильм про нее "Тайна белого ангела". 

В фильме есть такой эпизод. Урок немецкого, ее мать была учителем немецкого. Один из учеников отказался учить немецкие слова, ведь в то время шла война с фашисткими захватчиками. И он сказал: Не буду этот фашисткий язык учить! Мудрый учитель ему ответил: Очень глупо переносить свою ненависть к  врагу на язык. На этом языке писал Гете. На нем говорят тысячи, десятки тысяч хороших людей... Война, она ведь не навсегда. А что ты будешь делать, когда настанет мир?...




Коментарі (22)  
Середа 13 травня 2020
Повідомлення прочитано 68 раз

Да одинаковые они, гады


stebur2008 | 2020-05-13 19:49:07 Трансформация
Повідомлення прочитано 45 раз






А пока трансформируемся в пять этапов, музыкальная пауза, и уже без разницы, нравится вам, или нет...


Понеділок 11 травня 2020
Повідомлення прочитано 274 раз

Вот те вчерашние спросят: а где же тут здоровый образ жизни? В разуме и сознани! Что есть философия дня.

Вот думаю, подписаться на этот канал или нет? А  вы как считаете?


Коментарі (27)  
Неділя 10 травня 2020
Повідомлення прочитано 222 раз

Во-первых, этот день всегда был вне политики. Даже задолго до того дня (1908г США), а после первой мировой во многих странах, в т.ч. и в России. А в состав России, как известно, входила и Украина, которая не была еще республикой, и не в тех границах после II-й мировой.

Во-вторых, в СССР отмечали этот день до 1926г., УССР была в составе Союза, а значит также отмечали (возобновлен в 1988-м). Львов же в это время был вне Союза. Потом в СССР, видимо отдали предпочтение одному дню - 8-е Марта. Кстати, 8-е Марта и день матери в некоторых странах и сейчас совмещен. 

И вот пишет ниже зомбированный фрукт, копировальщик всякой гадости, что впервые в Украине день матери был отмечен в 1928-м году во Львове. И вот  такой-сякой совок.

Ну и? 

А  вывод такой. Декоммунизация уничтожает всю информацию, связанную с Россией и Украиной , когда мы были вместе. А значит искажает историю. 

Для меня - это полный  дебилизм  и дебил тот, кто вот там написал про день матери на основе искаженной информации!

С днем матери всех матерей!




Коментарі (14)  
П'ятниця 8 травня 2020
Повідомлення прочитано 100 раз

В память нашим дедам и прадедам!


Коментарі (5)  
123...495051Вперед | Вказати сторінку