Зрозуміло / Понятно
Шановний користувач!
На жаль, ми вимушені закрити цей проект і з 30 листопада 2020 він перестане працювати. Просимо свої вибачення за можливі незручності.

Уважаемый пользователь!
К сожалению, мы вынуждены закрыть этот проект и с 30 ноября 2020 он перестанет работать. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге stopstartja искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
9
10
12
13
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

На вкус и цвет товарища нет...

stopstartja | 2021-01-31 17:29:01  
Сообщение прочтено 250 раз

Один мой знакомый тащится от песенок типа :"Купила мама кончика..,а мне нравится ВИА "Белый орёл" с его песней :"Как упоительны в России вечера".

Комментарии rss
Nowhere | 01.02.2021 22:05 |

Так СПБ!!! Чого мы не в НАТЕ?

Заявления о скором вступлении в Североатлантический альянс, озвученные президентом Украины, как в США, так и в Украине могут воспринимать всерьез. И они будут иметь два последствия — плохой и еще хуже!

1 февраля 2021 20:00

"Байден, почему мы не в НАТО": Чем обращ…


Nowhere | 01.02.2021 22:08 |

Чиновники из политической команды действующего президента Украины любят провокационные высказывания относительно членства в НАТО.

То министр обороны Андрей Таран, обращаясь к послам и военным атташе стран НАТО в Украине, сообщит, что его ведомство "надеется увидеть план действий относительно членства Украины в НАТО уже на саммите Альянса в 2021 году". Не раньше и не позже, с армейской простотой и прямотой.

То и сам Владимир Александрович в заочной, но публичной форме задаст президенту США "о чень простой вопрос" : "Господин президент, почему мы до сих пор не в НАТО?".

Конечно, можно предположить, что интервью программе Axios происходило в очень демократичной и легкой форме, и нашего гаранта занесло. Если на то пошло, то не только в вопросе о НАТО.

Можно также напомнить неоднократно озвученные тезисы о том, что для вступления в НАТО нужно выполнить длинный список обязательств. В частности, в виде реформирования всего сектора безопасности и обороны в соответствии со стандартами альянса, с чем сейчас в Украин, мягко говоря, проблемы. А также провести изменения в политической и экономической сферах — которые, в случае реализации, существенно увеличат обороноспособность страны.

 

Nowhere | 01.02.2021 22:11 |

Даже для предоставления Украине плана действий относительно членства в организации нужно обеспечить надлежащую дипломатическую поддержку со стороны всех без исключения членов организации, где Украину пока не горят желанием видеть — и не только "адвокаты Кремля". И это, пожалуй, все-таки задание для Банковой, а не для Байдена.

Еще, надеясь на поддержку американского лидера, наверное, надо сделать как-то так, чтобы Андрей Деркач, признанный в США агентом российского влияния еще при президенстве Трампа, перестал рассказывать на людных пресс-конференциях о "преступлениях коррумпированного Байдена" и занялся чем-то полезным. Вроде пошива рукавиц для военнослужащих украинских Вооруженных сил.

Впрочем, все это скучные и почти технические подробности, от которых наш президент, похоже, достаточно далек.

Но даже далекий от подробностей политик должен понимать простую вещь. Если призывать кого-либо сделать что-либо нереалистичное, это всегда будет иметь два результата. Что характерно, оба будут отрицательными. Первый будет заключаться в том, что подобные упреки могут испортить отношения между Зеленским и Байденом еще до того, как они должным образом начнут налаживаться. Поскольку лицо, которое просит невозможного, выглядит или инфантильным и не слишком умным типом, или провокатором. И, кроме того, невыполненные просьбы союзников — даже абсолютно нереалистичные — не лучшим образом влияют на рейтинг политика.

 

Nowhere | 01.02.2021 22:13 |

А второй результат будет заключаться в том, что и сам действующий президент Украины, и немало его избирателей, которые склонны к нереалистичным надеждам, получив от президента США ожидаемый отказ, разочаруются или в Байдене, или в НАТО, или и в том, и в другом. Что будет не лучшим геополитическим последствием для страны, где курс на вступление в альянс поддерживает не такое уж и мощное большинство. Следствием подобного разочарования с немалой вероятностью может стать очередной сеанс изменения геополитических приоритетов. Такие изменения происходят в Украине весьма болезненным образом.

У Зеленского уже было немало проблем в отношениях с западными СМИ. Которым он сначала рассказывал свои планы, а потом жаловался, когда журналисты фиксировали невыполнение этих планов и писали о его неудачах.

И сейчас президенту было бы хорошо понять, что несмотря на легкую и непринужденную атмосферу, интервью тому же Axios — это не театральная реприза. Это совокупность внешнеполитических заявлений, которые компилируют в сухие строки информационного брифинга и кладут на стол Байдену и Билнкену. И те, бедолаги, не понимают, что случилось с Владимиром Александровичем, который говорит то, что они вынуждены читать или слушать.

 

vasia3331 | 02.02.2021 15:03 |

А второй результат будет заключаться в том, что и сам действующий президент Украины, и немало его избирателей, которые склонны к нереалистичным надеждам, получив от президента США ожидаемый отказ, разочаруются или в Байдене, или в НАТО, или и в том, и в другом.

    Он разочаруется в Байдене ,или Нато??? Так кто его спрашивать будет??  У него воля есть,хоть на кончике- члена???

 Это то, шо модератором поставить  Стебура или Элана с большими упругими языками...и всё...... 

Nowhere | 02.02.2021 17:05 | | Парад параноиков продолжается... И это то, что я предрекал
Nowhere | 02.02.2021 19:16 |

"Я дійсно хотів би долучити Президента Байдена до Нормандського формату. Я готовий іти на все, щоб домовитися з ним і з "Нормандською четвіркою", - ЗеленськийShocked

gera999qqq | 24.03.2021 19:14 |

Хоть с чёртом,але мир буде !-зразу! Тільки найраще було би,щоб і Англія з Китаєм - долучилась, і тоді буде мир..

Назад12 | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены