Авторизация
Меню

Календарь
 Ноябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Здесь оставляют о компании STUDY.UA отзывы участники различных программ.
studyua | 2012-10-15 14:47:39
Сообщение прочтено 18244 раз

Вся информация о компании STUDY.UA, а также отзывы.

Многие участники программ Work and Travel, Work and Study, Au-Pair и других образовательных программа из Киева оставляют о компании STUDY.UA отзывы. Об этих программа подробную информацию можно посмотреть на официальном сайте компании – www.study.ua. Также можно прочитать больше информации о программе Work and Travel USA от тех, кто уже побывал в Америке и оставил свой отзыв в блоге - blog.worktravel.org.ua.

Читайте отзывы об учебе за границей.

Много отзывов о компании STUDY.UA, а также о зарубежных учебных заведениях, можно найти на сайте www.study.ua. На нем размещена подробная информация о компании, о программах, стоимости обучения за границей – языковые курсы, высшее образование, MBA, стажировки и многое другое.

Помимо того, что информацию можно прочитать на официальном сайте, еще есть разные социальные активности в Киеве. Например, проводятся постоянно семинары по образовательной тематике. Это могут быть как семинары общей тематики, где рассказывают об каком-то учебном направлении, стоимости программ или же специализированная лекция по какому-то учебному заведению. На этих встречах можно задавать вопросы и слушать опыт из первых рук от представителя учебного заведения или того, кто уже там учился. Ценность таких лекций в том, что желающие учиться за границей, в спокойной атмосфере узнают не обходимую информация. Также могут между делом спросить что-то интересующее и сразу же получить на это квалифицированный ответ.

Самое важно место среди социальных активностей занимает – выставка по образованию за границей. Это событие проходит два раза в год и вызывает большой интерес у молодежи и их родителей, которые выбирают учебные заведения или решают где лучше учиться в Украина или же в другой стране. Образовательные выставки желательно посещать в обязательном порядке т.к. поток полезной информации на них значительно выше, чем на семинарах и т.д., а также можно по акции стать участником образовательной программы и сэкономить на стоимости.

Оставляйте отзывы о компании в этом блоге.

Каждый участник различных образовательных программ может оставить свой отзыв тут, в этом блоге. Ваши отзывы о STUDY.UA помогут сделать правильный выбор будущем участникам. Ведь многие имеют возможность участвовать в программах, но не могут решиться на это.

Комментарии RSS :

Гость | 18.05.2015 23:17 | [Ссылка]

Всім привіт. Цього року їздила по Ворк енд Тревел від Стаді.юей до США, штат Каліфорнія, місто Лос Анджелес. Вакансію та житло шукала сама через інтернет. Хоча в study.ua могли допомогти з вакансією, а також з житлом. Якщо робиті все самій, то по-перше, девевше, а по-друге я знала що сама шукала і вибрала саме то, що хотіла и мені не потрібно було погоджуватись на те, що не хотіла, але типу потрібно і все таке інше.

Чула, що з Каліфорнії всі повертаються або майже вийшовши в нуль, або навіть з мінусом по грошам, але вирішила ризикнути. Отже, жила я майже в центрі міста 5 хвилин від метро, працювала в Даунтауні в Макдональдсі. В перші дні було не надто круто, бо довелося купу всього освоювати на роботі (так-так, працювати в Маці не так просто, як здається), плюс я нікого не знала, а наші студенти зазвичай їдуть з України цілою компанією. Проте через днів 5 до мене в будиночок підселили 4 студенток із Німеччини, з якими ми і почали підкорювати Лос Анджелес;)) В результаті вже через пару тижнів половина жителів нашого райончику вивчили мій розклад і поки я йшла на роботу виходили мене привітати і побажати вдалого дня, слів нема описати як це мило, в Україні такого днем з вогнем не знайдеш =). Хоча якщо по суті, то такий прикол, для життя таких побажань і не потрібно, хоча було і дуже приємно.

На роботі менеджер мені попався не фонтан, китаянка з акцентом втричі гіршим за мій (дружина якогось директора, кхм). Було важко її звозуміти, а перепитувати не гарно, от і робила завдання не розуміючи яке саме будо завдання. Вона перші дні просто-таки виїдала мій мозок, але з часом я увійшла у ритм, зрозуміла, де можна й прохалявити і накрасти чізбургерів, а де треба бути особливо уважною ). Взагалі працювати було спочатку не просто, а потім легко. Працюєшь, спілкуєшься и все добре – день швидко проходив, а далі був веселий вечір.

Штат працівників там не стояв на місці, постійно хтось йшов і приходив, тому коли я попросила піти на тиждень раніше строку, в який я мала закінчувати роботу, ніхто мене не вмовляв лишитися і ми з німкенями поїхали на східне узбережжя, за порадами друзів, про що жодного разу не пожалкували. В результаті я в плюсі десь на 300 доларів, новенький нетбук і купу одягу )). Хотіла ще купити другий айфон, але вирішила, що два, то вже занадто. Дякую організаторам таких програм за найкраще літо в моєму житті!! )))

Всім буду радити звертатися до study.ua, чи то по Ворк енд Тревел, чи по іншим програмам – освіта за кордоном, мовні курси, тощо. Надіюсь, що мій відгук допоміг комусь.

Гость | 15.01.2017 22:30 | [Ссылка]

Вскоре мне предстоит сдавать экзамен IELTS и я выбрал STUDY Academy, чтобы повысить свои знания английского языка. Сейчас идет третья неделя моих курсов и  я вижу, как мой английский язык постепенно становится лучше. С нами работают настоящие профессионалы! Я стал заметно свободнее говорить на английском, лучше понимаю речь на слух, страх перед сдачей экзамена постепенно проходит. Рекомендую STUDY Academy всем, кто хочет действительно улучшить свой английский язык.


Гость | 25.05.2015 18:02 | [Ссылка]

Всім привіт! Я їздив літом на мовні курси англійської в Лондон віз компанії Study.ua, мені дуже сподобалося! Я погано знаю англійську, а треба було здавати з неї ЗНО, батьки порадили поїхати в Англію, як найшвидший варіант вивчити іноземну мову. 


В Лондоні я жив в пари пенсіонерів, які показали мені місто, були дуже привітні, багато взагалі можна розповідали про їх життя. Мені подобалось гуляти то місту, с пенсіонерами в яких я жив ми не часто гуляли, лише пару раз. Але було дуже цікаво з ними спулкуватись ввечері. Спочатку це було дуже важко, але зводом, коли минув язіковій бар”єр, спілкуватись було легше і ми всі частише спілкувалися. Вони мені розповідали про Англію і їх звичаї, а я розказував про життя на Украхні. Для них наша культура була в диковинку, але і їхня мене дивувала. Інколи було не зрозуміло чому так, а не інакше. Наприклад, два різні крани – один з гарячою водою, а інший з холодною. Саме цікаве, що ці крани були окремі.


Мені дуже подобалось гуляти ввечері по місту, воно дуже красиве. Але в день також часто гуляв, дуже гарна архітектура в Лондоні. Багато парків, а також місць де можна щось подивитись і приємно провести час.


Самі курси були поряд з нашим будинком, пішки хвилин 10, це було дуже зручно. Там нас поділили на групи і почалися заняття. В принципі було навіть цікаво, було багато вправ типу на діалоги, всіляких креативних завдань, а потім можна було вибрати специфічний курс, я вибрав дизайн, і нам розказували про найпоширеніші в цій сфері терміни і тощо. В принципі англійска мова давалась легко, бо саме середовище вимагало швидко все розуміти і нові знання застосовувати на практиці. Було дуже приємно ромузіти, що з кожним днем моя англійська все краще і можна всі знання використовувати в повну силу.


Я задоволений поїздкою, хотів би навіть ще раз з’їздити просто так в Англію щоб просто по подорожувати, бо Лондон мені сподобався. Навено краще було б з компанією їхати, щоб було веселіше або з дівчиною. Це трохи не дешево, але було б дуже цікаво таку поїздку здійснити. Хоча знаючи англійську мову можна без перешкод подорожувати по Європі. Всі країни можуть радувати мене своїми прикрасами. Спілкуватися можно без будь яких перешкод і це радує і дає надію, що всяка поїздка за кордон буде цікава і не обтяжуюча в язиковому плані.


ЗНО до речі здав на 177, норм як для мене, бо я молився раніше хоч 124 набрати. Так що язикові курси в Лондоні мені дуже допомогли і дали надію, що я зможу вільно користіватися мовою за кордоном і не відчувати якісь проблеми в спілкуванні.


Гость | 18.06.2015 18:57 | [Ссылка]

Наконец-то нашла время, чтобы написать отзыв о поездке за границу на языковые курсы от компании Study.ua.

В начале хочу поведать предысторию. На самом деле желание изучать английский язык и понимание того, что в языковой среде результат будет значительно лучше, возникло давно. Однако желание поехать за границу это не все. Ведь надо выбрать страну, учебное заведение, а это не делается просто тычком пальца в карту. И тут началось самое интересное, о чем ниже в отзыве.

Долго и нужно выбирали страны с родителями. Вот я еду на Мальту, и изучаю всю информацию об этой стране и о том, хочу ли я учиться именно в ней. Потом я еду в Ирландию. И о Боги! Снова изучаю их культуру, быт, обычаи. Смотрю достопримечательности. Потом обговариваем с родителями, они тоже смотрят, почему эта страна лучше другой.

После всех этих злоключений остановились на Кипре. Вернее решили, что, наверное, было бы не плохо поехать на Кипр учить английский язык. Начала изучать более подробно о Кипре и поняла, что не такое это и плохое место. Нашла где-то отзывы о языковой школе на Кипре. По-моему он был о компании Study.ua и в нем писалось об языковой школе Malvern House Cyprus.

В общем, почитала отзыв студентки о поездке в эту школу и поняла, что тоже хочу учиться на Кипре в этой школе. Условия проживания были хорошие – студенческая резиденция. При этом можно выбрать гостиницу, но и этих условий хватает с головой. Комнаты двухместные, все есть, что надо.

Самое интересное было в возможности погрузиться в средневековую культуру. Ведь в языковой школе предполагаются экскурсионные программы с возможностью прикоснуться к средиземноморской культуре, которая богата на разные изыски. Поэтому меня очень заинтересовала возможность поехать на Кипр.

После того, как начиталась отзывов о Кипре от Study.ua и от других компаний, туроператоров мы пошли с родителями в офис компании, где и проходила консультация по всем вопросам. Мне очень понравилось, как отвечают менеджеры компании. Они рассказали об особенностях обучения, узнали, хотим ли мы продолжить обучение за границей дальше. В общем, говорили по делу и не расписывали обо всех прелестях Кипра и не пытались отправить куда-то, где дороже или еще что-то.

Также на консультации рассказали о негативных моментах, которые могут быть и как с ними справятся. Это не касалось того, что вам не понравиться, вас нечему не научит. Дело в том, что языковой барьер сильно мешает первое время и потому советовали выбирать программу со средней интенсивностью, чтобы уменьшить нагрузку на меня. За что им и благодарна.

А дальше, уже, будучи на Кипре, я поняла, что все отзывы правда и что это самое замечательное место. Люди приветливые, кругом красота, чистота и порядок. Мне очень понравилось в языковой школе Malvern House Cyprus. Всем советую.


Гость | 02.06.2016 15:02 | [Ссылка]

Моя дочь ездила от Study.ua в групповую поездку в Великобританию в прошлом году, в Wycliffe College. Из поездки Лиза вернулась просто в полном восторге! Она настолько была довольна, буквально всем. Все было шикарно, просто не к чему придраться. Ребенок приехал счастливым и рыдал от того, что путешествие закончилось — две недели было очень мало. Перед поездкой Лиза переживала — она как-то тяжело идет с людьми на контакт.

С нашей группой мы встретились только в аэропорту, мы сразу подошли к первой попавшейся девочке — на вид нашего возраста, и сразу мы познакомились. Ее звали Вика — Лиза с ней до сих пор общается, переписывается. Вообще, вся группа сразу сдружилась! Руководителем нашей группы была Наташа Погребная. Ведь многое зависит и от руководителя — Наташа смогла сплотить группу, с самого начала говорила девочкам «дружите, знакомьтесь».

Вообще, все замечательно и хорошо. Море впечатлений. Сам колледж, Вайклифф, прогулки по городу (детки были в Стоунхаусе), кафе. Дети общались с прохожими на английском.

Учились ребята до обеда, а после были конкурсы и развлечения, которые Лизе очень понравились и запомнились. Кстати говоря, ребенку некогда было позвонить маме — она буквально всегда была занята).

В поездку мы ездили первый раз и очень переживали — раньше Лиза была слишком стеснительной, но именно в поездке смогла раскрыться!

Мы очень довольны и организацией, и поездкой, поэтому в этом году летим с группой в США!


ingakovach | 07.10.2016 15:41 | [Ссылка]

Я проучилась уже год в Braemar College в Торонто. Мне очень нравиться, что в моем классе 6 человек и каждый учитель всегда был готов помочь мне и старался быть не только строгим преподавателем но и хорошим человеком. Система, которая практикуется в этом колледже является уникальной и достаточно эффективной, она предоставляет окончить школу намного быстрее и сосредотачиваться каждый семестр только на трех предметах. Каждый учитель не оставлял никакого сомнения в своем профессионализме и хорошем настрое. Я никогда не скучала на парах)))

Большое спасибо компании Study за такой хороший выбор места обучения. Вы сопровождали меня и организовывали ВСЕ и до, и во время пребывания, и даже после возвращения из-за границы. По окончанию своей программы я планирую начать карьеру в сфере медиа в крупной канадской компании либо получать степень магистра. Very Happy


Гость | 07.10.2016 17:41 | [Ссылка]

Год проучилась в канадском колледже на специальности маркетинг и осталась очень довольна! Между нашим образованием и канадским разница просто в огромную пропасть. До этого я училась 4 года на маркетинге в КНЕУ и за год в Канаде узнала больше чем за время учебы в Украине. Еще и поработала в маркетинговом отделе косметической компании. В Канаде это очень легко, если учишься на программе, которая предусматривает стажировки. Моя проходила около 4 месяцев при учебе в 10 месяцев и место работы мне помогла найти именно администрация колледжа. Вот и судите сами что вам нужно – реальный практический опыт или корочка диплома.


Гость | 10.10.2016 18:09 | [Ссылка]

Ездила на курсы английского в Дублин в языковую школу Emerald. Долго не могла выбрать где лучше учить английский, выбирала между Лондоном и Дублином. Но в Лондоне я уже была, а мне хотелось увидеть еще одну столицу. Проучилась в Дублине 3 недели, в школе мне понравилось, особенно преподаватели. Они были почти одного со мной возраста, поэтому атмосфера очень приятная была на уроках, мы много шутили и просто общались. А однажды преподаватель даже сводил нашу группу в паб. Кстати пабы в Дублине на каждом шагу, поэтому всегда есть где развлечься.

Ольга


Гость | 27.02.2017 13:30 | [Ссылка]

Моя школа ISIS находится в Greenwich. Это очень славный район, один из самых престижный районов Лондона. Он очень зеленый. Что, собственно, вполне закономерно: Гринвич буквально значит the green village или the village on the green. Гринвич знаменит тем, что является нулевой точкой отсчёта долготы и часовых поясов земного шара: знаменитый нулевой меридиан это как раз там. Кроме того, там вообще полно достопримечательностей. 

Само помещение - чистейшее, что для меня важно. И очень приятные люди работают. Сначала меня тестировали, потом включали небольшие обучающие киношки. Вообще, процесс обучения построен очень весело, часть - в игровом формате. Группы небольшие. Преподаватели исключительно быстро натаскивают на разговор. У меня проблем с разговорным не было, у меня стояла задача: натаскаться на IELTS в кратчайшие сроки. И потому учительница из школы стала ходить ко мне домой, - нам так было удобнее. Учительницу звали Нэташа. Никакого отношения к русским она не имела, - она настоящая валлийка из Уэльса. Сначала два урока мы болтали на разные темы, она выясняла, где у меня пробелы в разговорном - главный пробел: артикли и предлоги. Артикли я, как жлоб, практически не употребляю :)) Отменила собственным декретом, как ять и твердый знак в конце слова.

А потом, пять дней, Нэташа гоняла меня по IELTS, и, надо сказать, удивительно быстро натаскала меня на него, они в этой школе профессионалы. Так вот, школу мне выбирала организация STUDY.UA - сами всегда объезжают школы, чтобы лично убедиться в качестве предоставляемых клиентам услуг. Кроме того, мне помогли с оформлением студенческой визы. Сейчас я продолжила обучение по другой программе, поддерживая свой статус. Спасибо большое STUDY.UA !



Гость | 28.03.2017 18:13 | [Ссылка]

В следующем году собираюсь поступать в Quinnipiac University. Пытался на сайте университета узнать, какие документы нужны иностранному студенту и нигде не нашел 
Кто-нибудь сможет подсказать делает ли эта компания зачисление на магистерскую программу по маркетингу?



Гость | 11.04.2017 18:21 | [Ссылка]

Хочу оставить большое спасибо отделу оформления компании STUDY.UA! Внезапно на горизонте нарисовался отпуск, а я очень хотела на 2 недели слетать в США на курсы английского. Визу нужно было открывать срочно, поэтому многое зависело от оперативности менеджеров. И они меня не подвели − максимально быстро подобрали программу и всё организовали. Теперь буду рекомендовать компанию всем своим знакомым.


Гость | 28.04.2017 16:53 | [Ссылка]

Сегодня  получила письмо из университета - я буду студенткой канадского Thompson Rivers University! Не могу не оставить отзыв о работе STUDY.UA, потому что сама я вряд ли бы справилась с процессом подачи документов. Мы с родителями подошли к выбору университета очень серьезно, поэтому сразу решили не рисковать и обратиться в агентство. Кстати благодаря тому, что мы начали оформляться еще в прошлом году, я получила письмо о зачислении самая первая из всех моих знакомых, которые подавались на учебу за границу. Осталось только получить визу и спокойно отдыхать до августа.

 


Гость | 18.05.2017 16:22 | [Ссылка]

Недавно я вернулась из Торонто и хочу сказать огромное спасибо STUDY UA за эту программу! Всего за одну неделю я успела кучу всего: узнала о жизни в канадских семьях, стала различать канадский акцент английского,  поняла что смогла бы жить и работать в Торонто, завела полезные знакомства:)
Все ребята в моей языковой группе супер, даже не смотря на разницу в возрасте)
Еще раз спасибо за отличную программу:)  


Гость | 18.05.2017 16:24 | [Ссылка]


В этом году Study ua организовал поездку в Лондон, в Royal Holloway на три недели. Конечно же программа была рассчитана на "поднятие" уровня английского языка, но, если честно, запомнилась она далеко не только этим. Отдельно хотелось поблагодарить Мирославу и Женю, за все, что вы для нас сделали. Smile


Гость | 30.05.2017 17:00 | [Ссылка]

Very Happy   Спасибо большое за организацию моей поездки на Маями в Embassy English. Я в восторге! Меня переполняют эмоции,не ожидала что можно совместить приятное с полезным. Это очень важный нюанс))) школа у меня вообще супер 


Гость | 19.07.2017 13:58 | [Ссылка]

Мой сын ездил на языковые курсы FLS. Вообще он увлекается футболом, и мы решили, что можно совместить приятно с полезным и отправить его куда-нибудь поиграть и поучить английский язык. В Study UA менджер предложил спортивную программу, и мы согласились. Вот он поехал на месяц. Был такой момент, что он попал в группу, где ребята уже давно занимаются и старше его. Мы волновались, как он вольется. Сначала хотели, что-то уже делать, чтобы как-то все наладить, так как он звонил домой и говорил, что ему там не нравится, потому что ребята играют между собой, а ему не дают. Посоветовались с менеджером Study UA  Мирославой. Очень профессиональная девушка. Она нам посоветовала подождать пару дней и оказалась права. Сын наладил отношения с ребятами, они его приняли и начали уже больше играть и общаться. Приехал уже в восторге от отдыха и обучения. Думаем в следующем году опять Америку выбрать.

 


Назад123Вперед | Указать страницу