Авторизация
Меню

Календарь
 Сентябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Здесь оставляют о компании STUDY.UA отзывы участники различных программ.
studyua | 2012-10-15 14:47:39
Сообщение прочтено 17970 раз

Вся информация о компании STUDY.UA, а также отзывы.

Многие участники программ Work and Travel, Work and Study, Au-Pair и других образовательных программа из Киева оставляют о компании STUDY.UA отзывы. Об этих программа подробную информацию можно посмотреть на официальном сайте компании – www.study.ua. Также можно прочитать больше информации о программе Work and Travel USA от тех, кто уже побывал в Америке и оставил свой отзыв в блоге - blog.worktravel.org.ua.

Читайте отзывы об учебе за границей.

Много отзывов о компании STUDY.UA, а также о зарубежных учебных заведениях, можно найти на сайте www.study.ua. На нем размещена подробная информация о компании, о программах, стоимости обучения за границей – языковые курсы, высшее образование, MBA, стажировки и многое другое.

Помимо того, что информацию можно прочитать на официальном сайте, еще есть разные социальные активности в Киеве. Например, проводятся постоянно семинары по образовательной тематике. Это могут быть как семинары общей тематики, где рассказывают об каком-то учебном направлении, стоимости программ или же специализированная лекция по какому-то учебному заведению. На этих встречах можно задавать вопросы и слушать опыт из первых рук от представителя учебного заведения или того, кто уже там учился. Ценность таких лекций в том, что желающие учиться за границей, в спокойной атмосфере узнают не обходимую информация. Также могут между делом спросить что-то интересующее и сразу же получить на это квалифицированный ответ.

Самое важно место среди социальных активностей занимает – выставка по образованию за границей. Это событие проходит два раза в год и вызывает большой интерес у молодежи и их родителей, которые выбирают учебные заведения или решают где лучше учиться в Украина или же в другой стране. Образовательные выставки желательно посещать в обязательном порядке т.к. поток полезной информации на них значительно выше, чем на семинарах и т.д., а также можно по акции стать участником образовательной программы и сэкономить на стоимости.

Оставляйте отзывы о компании в этом блоге.

Каждый участник различных образовательных программ может оставить свой отзыв тут, в этом блоге. Ваши отзывы о STUDY.UA помогут сделать правильный выбор будущем участникам. Ведь многие имеют возможность участвовать в программах, но не могут решиться на это.

Комментарии RSS :


Обратился в компанию study.ua и решил оставить свой отзыв. Надеюсь, этот отзыв кому-то поможет.

В позапрошлом году поступил в University of Liverpool по специальности Accounting and Finance. Больше всего меня впечатлила манера проведения лекций преподавателями. Сами лекции очень интересные и содержат в себе свежие современные взгляды мировой экономической теории. А профессора очень квалифицированные и отзывчивые люди, открытые для всевозможных дискуссий. Также стоит отметить, что большое внимание уделяется практическим занятиям. Много разбирается примеров на конкретных случаях из жизни, примерах компаний и так далее. Практические кейсы очень сильно отличаются от наших, в Украине, где ситуации, что рассматриваются, носят чисто гипотетический характер и оторваны от реальности. Мало того, экономическая теория 70-80х годов несколько иная, чем современная действительность, а потому опыт получаемой в Украине не особо будет полезен в дальнейшей жизни. Казалось бы, что практика – это самое важное, но даже и это делается за границей на уровне, а не как у нас.

Жизнь и учеба в университете помогает получить бесценный багаж профессиональных знаний для становления будущей карьеры и помогла найти много новых интересных друзей со всего мира. Как и обещали в компании study.ua, что учеба не будет состоять только из учебы, а будет много общения после занятий. Стоит ли надеяться, что общение будет продолжаться и после учебы, я думаю - да. У меня есть знакомы, которые после обучения за границей дают лестные отзывы об своих иностранных друзьях, об их отзывчивости и гостеприимстве. Также многие ездят погостить к своим университетским друзьям, а это, я считаю, очень позитивный момент.

Поскольку университет находится в Ливерпуле, где всегда есть куда пойти и что посмотреть, особенно для любителей музыки и футбола. Но можно и просто гулять или весело посидеть в пабе. Люблю вечерние прогулки с друзьями. Но это не все, есть интересное и безопасное занятие, которое в Украине делать, не всегда хочется, да и опасно – это велосипед. В Ливерпуле безопасно кататься на велосипеде. А я очень люблю это делать. После занятие частенько катаюсь по городу. Просто, куда глаза глядят. Иногда, выбираю незнакомые маршруты и так я знакомлюсь с другой цивилизацией, с другим миром. Я познакомился с девушкой, так вот мы катаемся втроем, с ней и ее братом.

Год обучения в Ливерпуле дал мне намного больше, чем весь мой предыдущий академический опыт в Украине. Потому за новым опытом и багажом практических знаний лучше ехать за границу. Не обязательно в Ливерпуль, это может быть любая европейская страна.



Доброго дня, STUDY.UA!

Нещодавно прилетіла із колледжа EmbassyCES в Лондоні. Дуже задоволена! Ввічливі люди, приємна атмосфера, корисні заняття та чудовий гуртожиток! Дякую за прекрасно організовану поїздку! Залишилися лише позитивні емоції! Шкода, що замовила лише 2 тижні :)
Щиро вдячна!

З повагою, Олександра.



За границей намного интереснее. В стране, где не говорят на твоем языке можно хорошо развить разговорную речь с носителями языка, научиться восприятию на слух, найти иностранных друзей, путешествовать по стране :)

За границей преподают родной язык, а в Украине мы изучаем английский как иностранный, поэтому на много эффектнее изучать английский у носителей языка:)

Подъем в 8:30 в St. Julian's (Мальта), завтрак, с 9:00 до  10:30 урок, пол часа перемена, 11:00-12:30-2 - урок, ланч, поездка на какую-нибудь экскурсию (аквапарк, зоопарк, картинг, дельфинарий и т. д.), вечером 20:00 вечеринка:)

В свободное время я ходила на пляж, загорала, плавала в чистейшем море, ездила в другие города острова, ходила гулять с новыми друзьями, с ними же мы ходили по магазинам.



Ездил на курсы в семью преподавателя. Раньше не знал что такое вообще бывает, пришел в Стади просто за обычными курсами в Америке, но мне рассказали про новую фишку – учишь английский с носителем языка и у него живешь. Таким образом английский постоянно тренируешь + не надо в школу ездить. Идея мне очень понравилась, я не разу не пожалел. Мне сразу повезло, я приехал в Лос-Аджелес к Меган – женщине лет около 50, она разведена, дочь ее в то время училась в Бостоне и жила с отцом. Сама Меган преподает английский иностранцам и время от времени принимает учеников у себя. Это очень интересный опыт. Ты практически никогда не перестаешь заниматься. Как бы у вас оговорено время учебы, предположим, два часа утром, но она ведь тебя и в обед может исправить, объяснить, привести какие-то примеры. Короче – это очень выгодно) Вне официальных занятий она мне показывала город, мы ходили в кино или смотрели телек дома, пару раз я сам выходил пройтись (все-таки с новым человеком устаешь 24 часа в сутки рядом находиться), но вообще мне очень понравилось. Я б еще так ездил, только каждый раз в новый город.



Мечта поехать учиться за границу появилась у меня ещё в школе — помню, как во время подачи документов увидела на первом этаже финансового факультета стенгазету с впечатлениями студентов от учебных стажировок в Великобритании и Канаде, это во многом определило мой выбор при поступлении. К сожалению, во время обучения мне так и не удалось осуществить свою мечту: я поняла что по призванию совсем не хочу заниматься финансами. Я творческая личность. Откровенно говоря, я всегда стремилась поучиться за рубежом.  Тогда я выбирала страну и программу обучения скорее среди имеющихся предложений, чем исходя из каких-либо собственных желаний, хотя, конечно, в приоритете были англоязычные страны.  Информацию собирала по крупицам. Помогли мне определится с программой в компании STUDY.UA и меня зачислили в York университет в Торонто.  Еще раз спасибо моему менеджеру Марие Лавренчук!Very Happy



Обращалась в STUDY.UA по поводу языковых курсов в Америке для ребенка. Сотрудники предложили много вариантов в разных городах. Конечно, рискнуть отправить ребенка одного не смогла, отправила в групповую поездку.  Поначалу нервничала, потом поняла что все под контролем. Лидер группы очень компетентен, у нас не было никаких проблем. Вот такое прекрасное путешествие получил мой малыш.



Звертався до компанії для вступу на магістратуру. Сподобалося, що менеджери мають відповіді на усі питання і навіть особисто були в різних університетах. На таку інформацію можна покластися. Я сумнівався у виборі між двома варіантами навчання у Польщі та Нідерландах, але образ Нідерланди за порадою менеджера, бо там відкриваються кращі перспективи для працевлаштування після випуску. Зараз процес оформлення у розпалі і дуже зручно, що не треба особисто звертатися до університету, а просто подати документи своєму менеджеру і чекати на відповідь. Не жалкую, що звернувся.



Был на выставке летних программ с другом. Большой выбор курсов в Англии, США, Канаде, но мы искали на Мальте, а было только одно предложение. Оно нам как раз подошло, но выбор показался не особо. Зато потом когда обратились в офис, выяснилось что предложений у них намного больше, просто не все представители приезжают на выставку. Мы в результате остановились на самом первом варианте, сейчас оформляемся. Процесс несложный, если четко выполнять инструкции менеджера то они почти все за тебя делают. Главное - регистрироваться заранее чтоб не собирать документы впопыхах Very Happy