<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге антиГиблия.Блог Сапицкого Сергея искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Категории

1+1 (1)
ато (1)
БЮТ (1)
вера (2)
Дети (2)
Крым (1)
не то (1)
#

Календарь

 Июль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Понедельник 21 сентября 2015

 Оранжевые ещё после майдана показали как они легко превращаются в коричневое или гнилое: Ющенко  подарил врагам бездействие,Тимошенко продала Путину украину,Мороз получил взятку за парламетское предательство,все кто мог как то продали интересы оранжевых нижестоящих.Позорище из позорищ.

Политические досижения евромайдана тоже сомнительны: ну закончит козак Гаврилюк 8-й класс в верховной раде,ну повизжит Парасюк,ну войдёт в список самых богатых украинцев Ярема и Тягныбок ,какие то ставленники ставленников майдана перекрасятся в тайных шестёрок,продадут дела и бездействие,потому как имеющие и наворовавшие сыпят сейчас в этот курятник чтобы снова дескридитировать,развалить,обезнадёжить.Премьер вдруг забыл что страну разобрали нечестно  вдруг стал честным и говорит, ну всё ,ну всё теперь всё будет по честному и... назначил беднякам честные тарифы!

 Правый сектор убил сельского пацана на воротах и тягает его из багажника в багажник,а то ещё и с Тягнибоком обьединится Ярош ,или по простоте душевной или хочет офис в гостинице "Хаят".Аваков большими делами не занимается,видимо не выгодно,ползает на низшем уровне  хочет порядок навести,блажен.Хотя на патриотов и батальёны дела заводят справно,так ,что патриотом уже быть страшно по сути дела.

   И всё стекается к президенту.Вся власть фактически у него.Что вспоминается: целый года президента и премьера показывали то на похоронах,то на награждениях,ну чтобы армиюзадобрить и прилипнуть к ней как свой.Вспоминается ещё как президент первым получал биометрический паспорт и все тыкал из телевизора ,что он первый! А зачем тебе,тебе ж и так привезут,ну нет,я первый ,смотрите все я ж первый!И сумочка вспоминается за 20 тысячч долларов из крокодиловой кожи у первой леди ,на фоне голодных баб и таких же пенсий во время войны.По моему позорныый вариант еврея,я такому президенту не верю,и даже не поэтому, а вот почему:

 когда нужно было,защитить украину,её защитил Днепропетровск, и дал время стране прийти в себя и что - то как- то наладить и остановить продвижение орков на Киев,и вернуть государству 96 предприятий...ну неважно, я много чего не помню,но важно , что Игорь Валериевич стал личным врагом Путина, а это значит,что всё таки он со командой спас в своё время страну.А знаете это болшьшой риск для еврея  таакие ссоры,тем более у которого всё впорядке.И где же благодарность от майдана?Да вот -вместо того,чтобы дать Коломойскому премьерское кресло и продолжить успешные действия днепропетровской команды,Порошенко снимает Коломойского в никуда,начинает на него  и его команду травлю и уголовные дела!!!то есть в противостояниии Путин -Коломойский Порошенко становится на сторону  Путина!!!Ни хера себе президент!!Ни хера себе майдан который это всё позволяет сделать!!

 Но это не единственный признак того ,что наверху опять пидарас!Снятие Наливайченко и замена на Грицака,это замена майдановца на преданную собаку.Посмотрите как арестовали контразведчика за получение взятки в 500 долл.Это маленькая премия  полковнику СБУ -маленькая премия чтобы хоть как то немножко жить, и на границы с его стороны скорее всего более менее всё нормально просто человек не тем предан оказался.Виноват , да наверное,но асштабы преступлений которые не раследуются а следовательно покрываются президентом огромны по сравнению с этим контразведчиком и Мосейчуком.

война есть война и там другие законы,там психика работает по другому,там уже люди преступники если готовы убивать,и напустить на добровольческие батальёны военного прокурора Матиоса,который докалупывается до морального облка патриотов в то время когда речь идёт о существовании страны.

   Актив бывшего майдана уже при власти ,им не до нас,значит снова на майдан должен выходить духовный народ и спрашивать почему дейстия президента и его политической силы похожи на предательство майдана? Почему так позорно отстранили от власти команду Коломойского , вместо того
Читать

Суббота 19 сентября 2015
Сообщение прочтено 296 раз
svsa71 | 2015-09-19 09:39:36

 "Свобода слова" Шустера , стала явным инструментом контрреволюции осознала моя голова после вчерашнего эфира.И коротко вот почему.

Гости.

Тимошенко-не смотря на репутацию борца, и противостояткля донецким в своё время, у Юлии Владимировны в борьбе с ними за власть была единственная возможность для победы -получить поддержку Путина.Чтобы получить эту поддержку,она продала Украину в газовое рабство .Путин не комерсант ,он царь ФСБ построивший Россию под себя и если Украина получила кабальный контракт по газу, то Юлия Владимировна трудовую книжку в ФСБ и естествнно откат цены на политдеятельность .Она и ведёт себя осторожно,как ценный агент влияния и везде где может ставит интересам Украины всякие пакости.Фактически она и дала старт продажи Украины,России и донецкие беспредельщики её сильо обогнали в этом соревновании.Кстати они её и посаадили именно за это,за газовые контракты,за это всеукраинское  западло,просто по другой статье,не вызовишь  же Путина в Украинский суд как свидетеля.Но если голова оранжевая продала Украину России, а потом и голова синяя,то в общем ничего хорошего и ждать потому ,что элита нижестоящая это подельники этих голов.

 Ляшко-это технология фсбэшная и вот почему.Конечно Кремль очень боится радикальных настроений в России,уж если россияне бузят то ломаю всё кругом и заливают это кругом кровью ,потом каятся.Нкакой власти радикальные движения неконтролируемые не нужы и поэтому в России взял настоящего гея-пидора Лимонова(он сам описывал свои гейские похождения,это в прочем противно читать но можете попробовать его рассказ "Эдичка"  ) и назначили радикалом.Подсознательно вы же понимаете что получается если у вас лидерр партии гейло позорное то как бы тень на всех его соратников.Эту технологию прменили и в Украине ,нишли пидора и создали на его основании радикальную партию.Пидор оказался талантлвый,хочет выше и потому орёт без остановки и похоже ,что кнопки выкл. у него нет.ОРёт он вещи дешёвые,вопросов не решает но крючки свои имеет и потому наплевательский народ как то его голосует,может быть потому, что власть у нас действительно принципиально пидарастическая и было бы естественно, что   на месте власти есть такое.Та и гребёт под теми же хозяевами.

"Свободовцы"-с тех пор как руководство партии взяло говорят 600млн.долл.  у "Кремля" и купило гостиницу "Хайят" они ведут себя паршиво и их действительно нужноо сгноить,это честь для честных соратников.А на такие митинги,где под радой взорвалась граната , детей не берут, а если берут то только для алиби,так , что нет веры "свободовцам",дешёвки.

 Бывший министр в правтельстве Тимошенко ,седой дядька с графиками, тот простоо собака Тимошенко ,брешет чтобы есть.

 Демчишин-мягкий,здорвается преданно глядя в глаза со всеми политическю позицию кроме своего я не занимает,личность мягкая и скользкая.

Коболев,Геращенко,Тетерук,комбат "Донбаса"- собеседники мягкие,по сравнению с политическими должниками выглядящие  слабовольными и безталанные =замечательный подбор для спаринг партнёров.

Сам Савик Шустер продал "Свободу слова " ещё при Януковиче и пошло ему щастя и интервью и прайм тайм и так как людя Януковича покупаю навсегда, то навсегда уже  и  Шустер буде вместо "свободы слова" будет идти "Паста проджект".

 зритель в студии-добросовестно исполняет роль политического кретина и голосует послушно  и возмущается нужно только не в интересах своей страны.Хотя  по ходу голосования складывается впячатление,что компьютеры в зале ни к чему не подключены и голосует какой то один невидимый джойстик.

Передача "Свобода слова" стала на мой взгляд рупором унтиукраинских интересов,площадкой для тех сил которые совершили по отношению к своей стране,своим обязанностям перед народом как сказали бы в церкви - смертный грех.

Хорошие новости: команда И.В.Коломойского,лучшая на мой взгляд в этих услловиях,отправила Порошенку чёрную метку в виде ограниченного
Читать

Суббота 25 октября 2014
Сообщение прочтено 85 раз
svsa71 | 2014-10-25 10:37:59

Сообщение.



Добившись полного понимания религиозного плана изложенного в Библии, его влияния и последствий принятия его на жизнь наций и личности человека в частности, а так же достигнув духовного уровня Христа, а со стороны ветхого завета –царя Израиля, сообщаю вам, что для тех ,кто претендует на понимание Божьего плана со стороны высшего разума как гордости человечества и духовного лидерства, Божьей властью создан высший религиозный суд в который могут обратиться граждане за оценкой своего понимания Божьего замысла, а так же по другим вопросам касающихся теоретических основ бытия .

Переписку по организационным вопросам, анкеты, а так же перечень вопросов направлять на адрес электронной почты: ya.svsa@yandex.ua на имя секретаря высшего религиозного суда,Сапицкого Сергея Валериевича




Пятница 18 марта 2011
Сообщение прочтено 312 раз
svsa71 | 2011-03-18 17:28:54


 Сижу жду, пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу инфинити со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная дамочка.

Так мол и так, вот колесо, треба починить. Парни как положено снимают колесо ремонтируют и походу дела один спрашивает: чем колеса накачать?

Дама: — А что есть?

В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: — Ну воздух с разным вкусом: персик, клубника.

Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши уже обращены к девушке.

Дама: — А сколько стоит?

Парень: 800 руб. все колеса. Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос.

Дама: ну хорошо, мне — с клубникой.

Шиномонтаж умирает, всех рвёт, народ пытается сдержаться, не получается… Колеса накачены «клубникой». Дама без тени улыбки отсчитывает деньги и уезжает.

Все плачут.

Дальше опять очевидец: и надо было же так попасть, что через пару дней я на том же монтаже. Подъезжает этот же инфинити, из него выходит солидный мужик, и спрашивает:

— Два дня назад Вы колесо делали на этой машине?

Пацаны вжались в щели.

— Кто колесо делал на этой машине два дня назад?

Ну всё щас накажут, но сознаваться надо. Выходит хозяин и скромненько так, виновато:

— Ну… да… мои ребята делали…

Мужик: Так это Вы моей жене колеса клубникой накачали?

Хозяин: Ну… это… ммм…

Мужик: Держи тысячу рублей!

Хозяин: а…

Мужик: Три дня не сплю — ржу, всем пацанам рассказал, все просто валяются.

Шиномонтаж опять в слезахVery Happy
Среда 9 марта 2011
Сообщение прочтено 172 раз
svsa71 | 2011-03-09 12:16:56

 Карасёв Витя(13 лет г.Киев сш.№72 )) и Сапицкий Сергей(г.Данетск) придумали новую игру для весёлого времяпрепровождения с друзьями,развлечения и обучения детей или для проведения соревнований.Игра очень демократична, потому,что денег -не требует и гениально проста.Правила игры вы можете конкретно "заточить" под своё видение достижения веселья и интереса своей компании. В неё можно игать двоим и более человек.Рабочее название её : "Бордэлло" ,но вы можете её назвать как хотите.Правила игры можно найти здесь: http://ya-svsa.narod.ru/

видео об игре здесь:http://video.yandex.ua/users/ya-svsa/view/4/

Very Happy

Организовуйте ссылку или перепечатку

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены