<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге sy.lada искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Июнь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#
Избранное
Сообщества
Блоги

Читает блоги

#
Среда 1 мая 2019

Давай себе свободу быть собой, а другим — быть другими. Помни, что у каждого свой путь и свои уроки. Если ваши пути пересекаются — прекрасно, но если они разойдутся, это тоже хорошо, потому что всё всегда во благо.

Шри Шри Рави Шанкар 


Настроение у меня: довольное
Понедельник 31 декабря 2018

Всех, всех, всех с новым ГОДОМ!!!! И старожилов этого ресурса и новичков!!!!Мира, и добра

Вторник 28 октября 2014

Ігри..

Вторник 30 сентября 2014

В ярость друг меня привел -
Гнев излил я, гнев прошел.
Враг обиду мне нанес -
Я молчал, но гнев мой рос.

Я таил его в тиши
В глубине своей души,
То слезами поливал,
То улыбкой согревал.

Рос он ночью, рос он днем.
Зрело яблочко на нем,
Яда сладкого полно.
Знал мой недруг, чье оно.

Темной ночью в тишине
Он прокрался в сад ко мне
И остался недвижим,
Ядом скованный моим.

Среда 2 апреля 2014

Спокойствие — ложь, есть только страсть.
Через страсть я возрастаю в силе.
Через силу я приобретаю власть.
Через власть я добиваюсь победы.
Победа разрывает мои цепи.
Сила освободит меня.

Суббота 11 января 2014

Кто-то смотрел американский сериал "Во все тяжкие"? Как растет образ главное героя на протяжении 5-ти сезонов...? Как гениальный химик скотился до школьного учителя? Просто гениально посталены сцены... Но сразу гвоорю, если надумаете его посмотреть, то не бросайте после 4-й серии. Там немного затянуто, но дальше... дальше одно удовольсвие.Very Happy Я как опытный психолог предугадал конец фильма... в некоторых сериях... даже я с трудом сдерживал слезыSad Иногда, даже не мог уснуть от того. что обдумывал поступки персонажейVery Happy вчера только досмотрел и теперь сомневаюсь в том, что найдется еще один сериал, который так зацепит мою душу

P.S. Я не навязываю свое мнение, но это мировой сериал. Даже Энтони Хопкинс неудержался и написал благодарственное письмо актерскому составу "Во все тяжкие"Very Happy

Настроение у меня: довольное
Среда 20 ноября 2013

 Может и были похожие посты, но я все же напишу)

Вы наверное не раз слышали как определенная музыка влияет на психику человека и даже на состояние воды.  недавно мне сказали, что РОК, а особенно тяжелые направления, разрушает клетки мозга))) Как??? Подумал я... Это, что я без мозгов останусь???ShockedShockedShocked Да, не буду спорить, самой полезной является классическая музыка.  Но позвольте, как я любитель РОКа, могу получать моральное удолетворение от жизни, если моя музыка вредная?Crying or Very sad А не во вред ли здоровью будет, если я делаю то, что мне не нравиться?)

Так что товарищи дослідники ідіть ви в ЗАД зі своїми дослідженнямиVery HappyVery HappyVery Happy і не портіть людям настрій)))

P.S. Пейте дети молоко будете здоровы! (вот с этим я согласен, особенно если молочко не Від скаженої корівки)Very HappyVery HappyVery Happy

Среда 30 октября 2013

Мой друг далеко не ловелас. Но так всегда получается, что к нему девочки липнут)) Я подозреваю из-за того, что он круто ухаживает, а потом -  "Земля Русская слухами полнится")))  Самое интересное, что он быстро влюбляется. Задаривает девушек цветами, дарит дорогие подарки, водит по ресторанам и клубам. В общем потокает им во всемДа и девочки у него всегда как с обложки в основном блондинки)))). И тут... собирает он друзей на свой день рожденья... сам приходит с девушкой. Для меня это было неожиданностью)) Потомучто она была совсем обычной - симпатичной, но не более. Позже мы разобщались - я сразу понял, что девушка достаточно эрудирована во многих вопросах, а самое главное  - шутки мои заумные понимала))) Беру друга за руку, отвожу в сторону и говорю: "Я таких умных девушек у тебя не встречал! Женись!"))))  и сразу же добавил: "А как она в сексе?"))). На что он ответил: "Ураган! Чуть х.. не отрвала"))).

Я чуть не расплакавшись подумал - "Ну наконец-то! Неужели нашел ту самую." и сказал в слух - "Совет Вам да Любов"))).

Проходит месяц... Я погряз в делах, друг жестокой ангиной болел - долго не виделись.

Звоню и спрашиваю: "Ну шо? Тебя Юля вылечила (его девушка)?"

Он что-то пробормотал "Типа да". Я по тону сразу смеканул - шось неладне!

Говорю: Прошла любовь?. в ответ услышал "Угу".

Встретились за пивом и он рассказал, что совсем потерял интерес к ней.

Говорит: "Понимаешь, я когда с ней сексом занимаюсь, думаю скорее бы закончить и телевизор посмотреть". У меня почему-то это вызвало жуткий хохот))).

А сам потом сидел и размышлял может он еще не встретил ту, которая его до конца поймет??? P.S. Была одна, которая понимала - но кроме того, что в душу нагадила и ушла, ничего хорошего не сделала. Ось так.

Суббота 26 октября 2013

1

«Бей первым.

Никогда не жди, пока тебя ударят. Запомни: бей первым. Бей изо всех сил, бей в нос, в пах, в горло… Не бойся, не убьешь. Дураки живучи, им всегда везет. Так что — бей. Не думай о последствиях, просто — бей. Думай только о следующем ударе, если не получится свалить сразу.

Отвлекающим кинь в лицо, кулаком, пятерней… И, с шагом — удар ногой в колено. Никто не устоит, ломающий удар. И — добивай. Никого не жалей, тебя никто жалеть не будет. Бей, бей, бей! Первым.»

Так говорил отец.

Вспышка памяти. Отчетливо. Фокус. Края размыты. Ему пять или шесть лет. Отец взял его с собой на охоту. Заволжские леса, просеченные бугристыми пустошами и глубокими извилистыми оврагами. На земле, по земле, из земли разбросаны, торчат, выступают выбеленные ветром кости — мослы, ребра, черепа — животных, сожранных волками.

Охота на волков.

Врезающийся с степь край леса перечерчен шпагатами с обмохренными языками ярко-алых тряпок. Флажки. Лесной волк не выходит за красное. Так принято между волками и людьми.

Ему, пяти или шестилетнему, уже отвратительны эти флажки, уже ненавистны охотники.

Отец.

«Возьми оружие в руки. Положи палец вот сюда. Руку расслабь. Отставь ногу. Целься…»

В лесу — грохот выстрелов, безошибочно определяемый звук. Убивают тех, кто не решился или не сумел выскочить из красной зоны. Убив, не хвастаются, не шумят. Молча — за лапы — забрасывают волчьи трупы за откинутый борт ГАЗ-53его. По каждому хвосту — денежное вознаграждение.

Тут же водка «Экстра», несколько бутылок, молча — по стаканам. Отец прикладывается к горлышку. Два глубоких вдоха — и пустая бутылка летит в овраг. Преломленный винчестер на плече.

1971-й год.

Ему пять или шесть…

Он — Вячеслав Михайлов. Славик — дома. Славка — во дворе.


2

Ему восемь лет.

Отец с матерью на кухне. Он слышит из комнаты их напряженный шепот. Мать, сквозь слезы:

— Они хотят выкинуть меня с кафедры… и вообще — из института. Это травля, понимаешь, травля!

— За что? — шепот отца густой, тяжелый. Славка будто бы чувствует запах табака от отцовских усов.

— За то, что я не такая, как они. Формально… Даже смешно! Кто-то… Знаю, ректор! Пустил слух, что я посещаю какую-то секту. Тайные молебны… бред! Будто бы на квартире у Кузьменко. Кузьменко они уже уничтожили. Ты знаешь, я рассказывала.

Молчание отца.

Славка сжимает кулачки в кровати. Впервые он осознает бессилие взрослых.

Мать:

— Как быть, Миш?…

Молчание. Мать знает, что никто не поможет. Работа была для нее религией, институт — храмом.

Страшное, бессильное молчание отца.

Все утро Славка точил во дворе перочинный ножик — «лисичку». Наточил. Резанул наотмашь по рябиновой ветке, ветка слетела, скошенная. Славке показалось, что деревце охнуло.

На трамвае доехал до института.

Вахтерша у входа.

— Куда, мальчик!

— К маме.

— А кто ма…

Третий этаж. Коридор. Электронное табло, новшество. Спрятался за углом. Вытирая платком под глазами, из кабинета выходит мать и замирает у окна. На ней темно-сиреневый костюм. На двери табличка: «Ректорат».

Мужчина в сером с отливом пиджаке, водолазка под кадык. Худощав. На лацкане ромб.

— Ты чей, маль…

Через мгновение в его ляжку впивается до бритвы отточенная «лисичка».

— Это тебе за маму!

Крики, хаос, топот в коридорах.

В поезде мать и сын. Нет больше ни родного города, ни института, ни квартиры,
Читать

Настроение у меня: грустное
Понедельник 14 октября 2013

Значит снится мне девушка.... Обнаженная, красивАААя)))) И одна грудь у нее больше другой... При чем размера на три больше!  Вот теперь сижу и толкую.... может это к неурожаю???Very HappyVery HappyVery Happy

Настроение у меня: задумчивое
123...575859Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены