Авторизация
Меню

Календарь
 Сентябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Суббота 16 августа 2008
Сообщение прочтено 264 раз
ГРАУНД-ДАЙВИНГ. Погружение в грунт (землю)с фирменной лопатой в руках. Во время погружения граунд-дайвернаблюдает жизнь обитателей Подземного царства, типа червей, кротов ипроч. "Примочки": налокотники, налопатники, нарыльникии фирменнаяверевка, чтобы после погружения земле-дайвера мог достать инструктор(яма-лукер)

ХАЙВОЛЬТАЖ-ТРЭВЕЛИНГ. Пешие путешествия по высоковольтным линиям.Например: от Екатеринбурга до Москвы, не слезая на землю. Разновидностьэтого вида спорта — ток-ситтинг (сидение на проводах). Одеждахайвольтера: фирменные галоши, резиновые штаны на резинке, рубашка,шапочка. Обязателен резиновый презерватив.

СТОПТОКИНГ. Обесточивание квартир, подъездов, домов, районов, а иногда,если повезет, то и целых городов. Для получения своего охреналинастоп-токеры рубят кабели под напряжением, ломают, сволочи,электросчетчики, курочат, гады, подстанции. Мерзавцы.
...
Читать

Сообщение прочтено 495 раз
 Я, наверно, никогда не пойму, почему у мужчин и женщин такие разные
 потребности по части секса. Венера, Марс-никогда этого не пойму.
 Почему у мужчин принятие решений идет через голову, а у женщин-через сердце? Дело было так. Hа прошлой неделе как-то вечером мы с женой ложились спать.
Я попытался к ней подкатиться, но в конце концов услышал:
- Знаешь, мне что-то не хочется. Просто подержи меня в своих объятиях.
- ЧТО???
 И она сказала самую ужасную фразу, которую только может услышать мужчина от своей любимой:
- Hу, правда, дорогой. Мне кажется, ты просто не улавливаешь мои женские эмоциональные потребности.
 Я подумал: "С чего бы это она?". В общем, в тот вечер так ничего и не
 получилось, мы просто заснули. Hа следующий день мы отправились за покупками в одну известную фирму, которую я условно назову ЗУМ (здоровенный универсальный магазин). Мы с ней погуляли по разным отделам, она примерила три офигительно дорогих вечерних платья, но не могла понять, какое ей лучше всего подходит. Я сказал, чтобы она взяла все три. Потом она отправилась искать туфли, которые сочетались бы с этими платьями, и я предложил ей взять по паре к каждому платью. По пути к кассе нам попался ювелирный отдел, и она подобрала себе пару сережек с бриллиантами. Знаете... я давно не видел ее настолько возбужденной.
 Видимо, она решила что я рехнулся - она решила спросить меня, как насчет вон того теннисного браслета - я-то знаю, что она и ракетки-то в руках никогда не держала. Hу, я и на это согласился. В общем, она едва ли не визжала от восторга, удовольствие у нее было прямо-таки физически-сексуальным. Hадо было видеть, как светилось ее лицо, когда она сказала:
 - Hу, дорогой, мне кажется, что это все. Можно идти к кассе.
 Я с трудом сдерживал себя, когда я произнес:
  - Hет, дорогая, мне что-то не хочется.
 Вот вы знаете, что значит выражение "спал с лица"? Вся вот эта гамма эмоций-непонятки, огорчение, возмущение, гнев... пробежала по лицу моей обожаемой.
 - Hу, правда, дорогая. Я просто хочу, чтобы ты подержала в своих
объятиях все вот это вот. И когда она уже была готова наброситься меня и разорвать на тысячу маленьких клочков, я добавил:
  - Мне кажется, что ты просто не улавливаешь мои мужские финансовые возможности...

       

Комментарии (9)  
Сообщение прочтено 353 раз


13.08.08 01:05 | 468 комментариев »

А вот Александр Сергеевич Пушкин написал стих:
КЛЕВЕТНИКАМ РОССИИ

О чем шумите вы, народные витии?
Зачем анафемой грозите вы России?
Что возмутило вас? волнения Литвы?
Оставьте: это спор славян между собою,
Домашний, старый спор, уж взвешенный судьбою,
Вопрос, которого не разрешите вы.

Уже давно между собою
Враждуют эти племена;
Не раз клонилась под грозою
То их, то наша сторона.
Кто устоит в неравном споре:
Кичливый лях, иль верный росс?
Славянские ль ручьи сольются в русском море?
Оно ль иссякнет? вот вопрос.

Оставьте нас: вы не читали
Сии кровавые скрижали;
Вам непонятна, вам чужда
Сия семейная вражда;
Для вас безмолвны Кремль и Прага;
Бессмысленно прельщает вас
Борьбы отчаянной отвага -
И ненавидите вы нас...

За что ж? ответствуйте: за то ли,
Что на развалинах пылающей Москвы
Мы не признали наглой воли
Того, под кем дрожали вы?
За то ль, что в бездну повалили
Мы тяготеющий над царствами кумир
И нашей кровью искупили
Европы вольность, честь и мир?..

Вы грозны на словах - попробуйте на деле!
Иль старый богатырь, покойный на постеле,
Не в силах завинтить свой измаильский штык?
Иль русского царя уже бессильно слово?

Иль нам с Европой спорить ново?
Иль русский от побед отвык?
Иль мало нас? Или от Перми до Тавриды,
От финских хладных скал до пламенной Колхиды,
От потрясенного Кремля
До стен недвижного Китая,
Стальной щетиною сверкая,
Не встанет русская земля?..
Так высылайте ж нам, витии,
Своих озлобленных сынов:
Есть место им в полях России,
Среди нечуждых им гробов.
Среди нечуждых им гробов.

Такие вот были у нас поэты, да.
Практически скинхеды.

Комментарии (2)  
Сообщение прочтено 458 раз

13.08.08 14:05 | 708 комментариев »

С мест сообщают:Россия и Грузия приняли на себябеспрецедентный риск, начав военное противостояние за Южную Осетию, ногрузинское правительство рискнуло и проиграло, тогда как Россия, повсем признакам, добилась своей цели, пишет Financial Times.

То, что Россия напала на американского союзника ипотенциального кандидата на вступление в НАТО и что это сошло ей с рук,характеризует ее как доминирующую силу в своем регионе. Судя по всему,Россия неожиданно оказалась в элитном клубе стран, которые могутустанавливать свои правила, и немногие сомневаются, что Грузия — этопервый шаг Москвы на пути к восстановлению контроля над бывшимистранами СССР.
...
Читать

Комментарии (1)  
Сообщение прочтено 286 раз
http://oper.ru/news/read.php?t=1051603348
“Перевешаемжидивско-москаливску мразь!” - это один из лозунгов времён Оранжевойреволюции на Украине в ноябре-декабре 2004 года. Оранжевые силы,разумеется, опирались не только на украинских националистов. Однако,нельзя не видеть, что все “демократические”, “европейскиориентированные” силы везде на Украине предъявляли в разной степенижёсткие разновидности национализма - от “light” национализма,национализма "не в затяжку” до самых агрессивных форм нацизма.
Проамериканский пафос оранжевых был факультативен и вторичен -американцы были способом, но не целью. Американское вмешательстводопускалось сколь угодно широким и глубоким, украинцу это не мешалоникогда, помогала славянская убеждённость, что уж в “нашей роднойстране мы всегда нае*ём американских придурков”.
Американцам совсем не мешал национализм, правда удивительно?
“Перевешаем жидивско-москаливску мразь!” - американцы возмутились? - Нет.
...
Читать

Сообщение прочтено 218 раз
Состав головного процессора стервы:

Излучатель выражений типа «Хочу»

Основной задачей этого излуателя является «парка» мозгов объектаммужского пола. При необходимости получения желаемого, субъект управления(собсно, "стерва") начинает лекцию с запроса на контакт с головным процессором объекта управления типа "мужчинка": «Дорогой, ты меня любишь?». Затемначинается истерика, в ходе которой стерва объясняет (либо тупо указываетпальцем) предмет своего желания. Обычно в качестве желания выступают:лакомства (в частности шоколад, бейлз, мартини и т.д.) - это лёгкий случай, одежда(объясняется тем, что субъекту управления вечно нечего одеть) - тяжелее, украшения(тяга к украшениям до сих пор не понятна, но известно, что та, накоторой их больше на людях выглядит более счастливой) - удовлетворение желания затруднено, но возможно, предметы роскоши(в качестве объяснения выступает блок управления «Нужно» (описаниенайдете ниже)).

Датчик типа «Будет»

Предназначен для получения ответа: «Дорогая, оно у тебя будет» либо «Куплю завтра»либо «Хорошо, бегу в магазин» и т.д. Датчик начинает свою работу сразупосле того, как отработает излучатель "Надо". В случае получениянеобходимого ответа данный сенсор включает таймер перехода (описаниенайдете ниже).

Блок управления «Нужно»

Основной задачей этого блока является генерация следующего значения для звукоизлучателя типа «Хочу». Работа данного блока связана со звукоизлучателем типа «Хочу». В его главную задачу входит анализ времени,прошедшего с момента окончания работы сигнализатора и получения сигналаот датчика типа «будет», с последующим определением следующего значения звукоизлучателя (для тех, кто не понял: вычисляется время, котороепонадобилось мужчине, для того чтобы уломаться, если уламываетсябыстро, то значит можно просить ещё).

Таймер перехода

Предназначен для определения времени исполнения прихоти. Отсчет времениначинается с момента получения сигнала от датчика «Будет». В случаепревышения времени отсчета, включается таймер перехода к другому объектумужского пола.

Автоответчик

Основной задачей автоответчика является объяснение объекту мужскогопола, что заканчивается критическое время таймера перехода. В случаеприближения к критическому времени, на все попытки интимной близости состороны объекта мужского пола, включать запись «Дорогой, у меня болитголова».

Сопроцессор «Где деньги?»

Предназначен для определения положительного значения соотношения уровня заработной платыобъекта мужского пола к стоимости запросов субъекта управления. В случае несоответствия уровня получаемой заработной платы включается таймераперехода.

Процессор

Ну его предназначение оставлю без комментариев (хотя для тех кто непонял, объясняю что это та штучка, которая отвечает за работу мышления). В зависимости от результатов работы остальных органов управленияпроцессору необходимо принять решение типа «Да» или «Нет». (Однако устерв он исправен не всегда, поэтому добавился и третий вариант «Не знаю» и четвёртый «Надо подумать».Основным недостатком стервозного процессора является тот факт, что онне выдает однозначного ответа, получается что-то типа : «Да! Нет»,«Нет! Да!», «Да! Нет! Не знаю!», «Нет! Да! Не знаю! Надо подумать!», и т.п. комбинации)

T117 | 2008-08-16 14:35:32 Ключ от паровоза...
Сообщение прочтено 281 раз
Непросто начинал свою службу рядовой Вардан. Косая сажень в плечах, но на лице - безмятежная улыбка не обремененного мозгами человека. Именно это предопределило его участь - ночью его разбудил дембель.
- Слушай, брат Вардан, помочь надо. Выручай. Беда!
- Какая беда?! Дай поспать!
- Ротный велел сержанту принести ключи от влагалища. А сержант - пьяный. Если он в таком виде войдет в штаб, его сразу под трибунал отдадут. Так что сбегай к дежурному по полку - возьми ключи от влагалища.
Вардан стал одеваться и на всякий случай спросил:
...
Читать

Сообщение прочтено 237 раз


- Джон, я принесла тебе десять гамбургеров!
- Красота!
Голос диктора: Вы прослушали радиоспектакль "Красота по-американски".

- Всех перетопила?
- Нет, только сто штук.
- Еще один где-то бегает...
Голос диктора: Вы прослушали радиоспектакль "Сто и один далматинец".

- Когда ты уже перестанешь эту водку свою жрать?
- ...
- А шляться до двух ночи ты когда перестанешь?
- ...
- Деньги! Деньги, скотина пьяная, когда начнешь в дом носить?!
- ...
Голос диктора: Вы прослушали радиоспектакль "Никогда не говори "Никогда"!

- Доктор! Почему я никак не забеременнею?
- Видите ли... мы проверили анализы вашего мужа... Его надо лечить, гражданка Пенькова!
Голос диктора: Вы прослушали радиоспектакль "Дело было в Пенькове".

T117 | 2008-08-16 11:22:44 Их бин плакаль...
Сообщение прочтено 541 раз
Краткий курс английского языка для инженеров.

Саn Yоu hеаr mе - Ты можешь меня здесь.
Undrеssеd сustоm mоdеl - Голая таможенная модель.
Маniсurе - Деньги лечат.
...
Читать

Комментарии (5)  
Сообщение прочтено 548 раз
Реально зарегистрированный разговор между испанцами и американцами на частоте "Экстремальные ситуации в море"

Отправитель: навигационного канала 106 в проливе Финистерра (Галиция). 16 Октября 1997 г.
Испанцы: (помехи на заднем фоне) ... говорит А-853, пожалуйста, поверните на 15 градусов на юг, во избежание столкновения с нами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль.
Американцы: (помехи на заднем фоне) ...советуем вам повернуть на 15 градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами.

Испанцы: Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения.
Американцы (другой голос): С вами говорит капитан корабля Соединенных Штатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание столкновения.
 
Испанцы: Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным,советуем вам повернуть а 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас.
Американцы (на повышенных тонах): С ВАМИ ГОВОРИТ КАПИТАН РИЧАРД ДЖЕЙМС ХОВАРД, КОМАНДУЮЩИЙ АВИАНОСЦА USS LINCOLN, ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ВТОРОГО ПО ВЕЛИЧИНЕ ВОЕННОГО КОРАБЛЯ АМЕРИКАНСКОГО ФЛОТА. НАС СОПРОВОЖДАЮТ 2 КРЕЙСЕРА, 6 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, 4 ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРАБЛИ ПОДДЕРЖКИ. Я ВАМ НЕ "СОВЕТУЮ", Я "ПРИКАЗЫВАЮ" ИЗМЕНИТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ НА СЕВЕР. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАШЕГО КОРАБЛЯ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО УБЕРИТЕСЬ С НАШЕГО КУРСА!!!!

Испанцы: С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас 2 человек.Нас сопровождают нас пес, ужин, 2 бутылки пива и канарейка, которая сейчас спит. Нас поддерживают радиостанция "adena Dial de La Coruna" и канал 106 "Экстремальные ситуации в море". Мы не собираемся никуда сворачивать, учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком А-853 пролива Финистерра Галицийского побережья Испании. Мы не имеем ни малейшего понятия, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков. Можете принять все факинговые меры, какие вы считаете необходимыми и сделать всё, что угодно для обеспечения безопасности вашего факингового корабля, который разобьется вдребезги об скалы. Поэтому еще раз настоятельно рекомендуем вам сделать наиболее осмысленную вещь: изменить ваш курс на 15 градусов на юг во избежания столкновения.

Американцы: Ok, принято, спасибо

Комментарии (3)  
Назад123...87888990Вперед | Указать страницу