Авторизация
Меню

Календарь
 Сентябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Воскресенье 13 июля 2008
T117 | 2008-07-13 12:51:31 без темы
Сообщение прочтено 531 раз
Не курить! Пристегнуть ремни безопасности! Ключ на старт! Поехали!


Выдержки из высказываний одного из прославленных российских адмиралов.Колоритный мужик, судя по всему:) И, главное, везде "на Вы".Соответствуя стилю :).

...
Читать

Комментарии (5)  
Суббота 12 июля 2008
T117 | 2008-07-12 23:56:20 без темы
Сообщение прочтено 492 раз
После того, как на Украине вымерло 6 миллионов людей, а на Запад уехало ещё 7 миллионов, некотрые мерзавцы поняли, что пора кричать "Держи вора". Развернулась массированная кампания, организаторы которой ни за что не скажут, почему они жалеют украинцев 1932 года, но безжалостны к современным.
Вот исследования зарубежных историков, подтверждающие искусственный, пропагандистский характер спекуляций на тему засухи и голода, который охватил в 1932 году территорию от Чехии до Урала:
http://news2000.org.ua/e/44514
http://news2000.org.ua/e/44514?p=1
Подделка фото о голодоморе:
http://www.geocities.com/holod3233/

Марк Таугер:
Этот голод был одним из нескольких голодных лет в Советском Союзе впериод с 1917 по 1935 год. В свою очередь они оказались самымипоследними в долгой истории голода в Российском государстве (в томчисле и в Украине) за минувшее тысячелетие. Причиной практическикаждого голода служил природный катаклизм, например, засуха,экстремальный холод, проливные дожди или нашествие саранчи,уничтожавшей посевы.

Некоторые люди пытаются утверждать, что все случаи голода вроссийской истории — дело рук человека. Это — ложная и невежественнаяточка зрения, и вновь горы доказательств и исследований документальноподтверждают некорректность таких взглядов.

Еще одно доказательство в пользу того, что голод в России не былискусственным, состоит в том, что правительства обычно предпринималимеры, направленные на облегчение ситуации. Такие меры документальнофиксировались в российской истории на протяжении столетий, нопрактически ни в одной современной работе ученые не упоминают об этом.

А вот что делается сейчас наследниками германского ставленника и продавца украинских земель Петлюры:
http://news2000.org.ua/print?a=%2Fpaper%2F43915
http://news2000.org.ua/search?q=&advance=true&rub=2000&author=%CC%E0%F0%EA%20%C1.%20%D2%C0%D3%C3%C5%D0

Комментарии (2)  
T117 | 2008-07-12 21:08:19 без темы
Сообщение прочтено 262 раз
Граждане с РТР устроилиголосование на тему "Имя России". Непонятно зачем представили там самыхразнообразных персонажей - Ленина и поэта Есенина, вратаря Яшина иГеоргия Жукова, Ивана Грозного и - сюрприз!!! - Ельцина. Зачем этакуча-мала, на кой надо полководцев, поэтов, писателей, вождей,композиторов собирать в одну кучу - неясно. Очевидно, для того, чтобы"имя России" представлял некий Поэт, олицетворяя нашу весёлую историю изамечательное общество. Не иначе, вдохновились тупыми украинскими выборами типа Хмельницкий против Бандеры или Стецько против Шевченко.
И что мы видим всухом остатке? На первом месте, понятно, Сталин - ибо тампросто не может быть никого другого. Почему - указано выше. За нимадминистративными стараниями прописан Владимир Высоцкий - надопонимать, фигура ровно того же калибра. Теми же стараниямипропихивается гражданин Романов, просравший Россию и бросивший богомвверенную страну на растерзание. Не за Петра I, не за СергияРадонежского - голосуют за безвольного балбеса, угробившего страну.Конечно, каждого персонажа снабдили краткой "аннотацией". Естественно,в духе либеральных веяний - сугубо паскудного содержания. Потом текстыпоменяли. А потом - о ужас!!! - на первом месте оказался Сталин.
То есть не было двух десятковлет отчаянного поливания говном собственной истории. Не было двухдесятилетий бесстыдной брехни о нашем прошлом. Не шли по ОРТ безпередыху "штрафбаты", "дети арбата", "ликвидации" и прочие "сволочи".Не захлёбывались собственным говном миллионные тиражи СМИ, не промывалимозги шустеры и резуны. Ничего не было - народ, оказывается, снованичего не знает!!! Он ведь и тогда ничего не знал, он ничего не знает итеперь. Пора заново перестройку делать.

Причём, вот что захватывает в этом демократическом свободнословном голосовании. Только вчера лидерами были Сталин - ~190.000 голосов и Владимир Семёнович высоцкий - 160.000. Жаль, не догадался снимок сделать - но уж верьте на слово. А сегодня - оба-на! - откуда-то вылез прототип Горбачёва Николай Второй наш, Кровавый Палкин: http://i071.radikal.ru/0807/d0/239cbdfe257e.gif, который обогнал и Высоцкого!

Резко рванул развальщик Российской Империи, с 30.000 до 160.000 в день - это вам не хухры-мухры, это сверхсветовая скорость. И торможение такое же: точно за Сталиным Николашка встал в ряд снова. Боится?
Возможно попадутв третий этапголосования,все зависитот вас
- это в левом нижнем углу прописано.
Да кто ж сомневался, что - от нас?
Голосуем: http://www.nameofrussia.ru/rating.html

Пятница 11 июля 2008
Сообщение прочтено 753 раз
С мест сообщают:

…слово самому украинскому гаранту: «На территории Украины до сихпор находятся тысячи памятников и других символов, посвященныхапологетам коммунизма. По моему поручению готовится проект закона,призванного начать реальный процесс ликвидации символов тоталитаризма икоммунистического режима на Украине. Он должен быть внесен в ВерховнуюРаду как неотложный».

Это сообщение, скажу честно, меня несколько удивило. Проектзакона, призванного очистить нашу державу от символов коммунистическогототалитаризма, можно написать всего за два часа. Во всяком случае,основные подлежащие срочному удалению памятники, оставленные советскимиоккупантами, можно перечислить достаточно быстро. Итак, господинпрезидент, позвольте мне выполнить основную часть работы коллектива,который вы усадили скрипеть перьями над оформлением при помощиновоукраинского канцелярита вашей очередной судьбоносной идеи. Проектзакона о ликвидации на территории украинской державы памятниковтоталитарной советской оккупационной власти.
...
Читать

Настроение у меня: энергичное   
Комментарии (1)  
T117 | 2008-07-11 13:00:27 без темы
Сообщение прочтено 550 раз
Раздел Украины?

Развитие событий представлено следующим образом. Россия аннексируетСевастополь и оккупирует остров Тузла, обеспечив тем самым контрольКерченского пролива, по которому с Кубани на территорию Украинывторгнутся российские войска. Из Новороссийска в Крым переправляютдесант, его высадку на берег прикрывает флот, базирующийся вСевастополе. Занять сам город не представляется сложным, поскольку тампреобладают пророссийские настроения.

Берег в местах атаки российского десанта блокируют украинские войска –Керченская механизированная бригада и Симферопольская артиллерийскаябригада. В Крым из Днепропетровска и Николаева перебрасываютсявоздушно-штурмовые бригады, из Кировограда и Очакова – морские исухопутные спецподразделения. На полуострове формируются отрядысопротивления из числа крымских татар.

Тем временем на западе и востоке Украины формируются добровольческиеотряды, поддерживающие противоположные воюющие стороны – и Украинаоказывается на пороге гражданской войны.

Исход конфликта: Украина терпит поражение и просит помощи у Запада. Корпорация RAND, которая провела аналогичное моделирование,считает, что Германия, не желая ввязываться в войну, выступит спредложением признать факт передела Украины. Эту позицию поддержитбольшинство стран ЕС и НАТО. За помощь Украине, надо полагать, выступятСША, Великобритания и Турция, к их мнению присоединятся Венгрия, Чехия,Польша и Балтийские страны, отмечает Geopolitika. Что касаетсяконкретных действий Польши, то они возможны только в случае активногоучастия “германской группы” – Польша не пожелает быть единственнойбазой в войне США с Россией.

В такой ситуации важно, захотят ли США в одиночку защищать суверенитетУкраины, посылая туда на гибель своих солдат – необходимость такогошага будет довольно трудно разъяснять американцам. К тому же, это будетозначать серьезную военную конфронтацию с Россией. В отсутствиеактивных действий США в конфликт не станет ввязываться Великобритания,а Турция может ограничиться военно-технической поддержкой.

Литва, предполагают эксперты, постарается избежать участия в войне.Конечно, будут говорить, что невмешательство, отмежевание – этоаморально и недальновидно. Вмешательство, в свою очередь, чревато тем,что у России появится предлог после Украины повернуть на Литву.

Таким образом, шансов, что победительницей выйдет Украина, немного.Запад, скорее всего, устранится от участия в конфликте, ссылаясь насвои проблемы.

http://www.newsru.com/world/01jul2008/war.html






Комментарии (4)  
Назад123...888990 | Указать страницу