<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Пятачок пятнистой зебры искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Июль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
11
12
13
14
15
16
18
20
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Вторник 9 июля 2019

Я так бачу )) Інша людина виділила би щось інше.







Сообщение прочтено 137 раз
Tea2 | 2019-07-09 20:10:36

Вгадайте країну ))




Сообщение прочтено 581 раз
Tea2 | 2019-07-09 15:34:51

…Отдали швартовы и ушли, я этот курорт (где ты понимаешь французский сплин) третий день уже не выдерживала морально. Не поймите меня неправильно, место шикарное, и друзей я уже завела, но июльская погода эти два дня просто убивала (вам  день с дождем и шквальным ветром или только с дождем, но проливным?)

 

….Похоже, мы контрабандой тянем под килем устричную ферму, ну не может лодка заточенная под гонки быть такой медленной! Приливное течение нас останавливает, паруса не работают вообще)

 

Без “балласта” третьего лишнего и после выплаты мне прибавки все пошло быстрее и веселее. Зашли в прибрежную деревню к рыбакам (навигация по моему телефону, карты ж нет), а там следы на камне, надписи на бретонском, бар и вообще характерно. С одной стороны рыбозавод, с другой рестораны рыбные, и чайки эти упоротые. И место между траулерами только для двух лодок (хотя по виду вообще не для лодок а для тузиков), сначала стали мы а потом в полночь пришли такие же французы.





 


...
Читать

Сообщение прочтено 57 раз
Tea2 | 2019-07-09 15:01:06

 Пропала грамота? Пропала собака? Все пропало? 

…я якось вже й забула за ту яхту і що писала історію - трохи інших евентів накапало - вражень вистачає))

 

Выход откладывали дважды. Погода была такая…противная.  Так что мы присоединились к  героине О!Хара и ее философии в стиле “я подумаю об этом завтра” В итоге назначили на 5 утра. Все разбрелись куда надо, я нашла местный яхтклуб и затусила там с французами (о, кстати, надо письмо написать, что хорошо добрались и не поперлись через Труаз Ияр по такой погоде, а то люди волнуются)), потом хорошо покушала вздохнув о финансах и на лодке была в 10 вечера. Спать в двух спальниках (июньматьиво) и просыпаться в 4-30.

Но разбудили меня в 2 ночи. Капитан. Когда будит капитан вне графика то варианта два - или жопа, или жопа. В любом случае надо вылетать из кабины в полном снаряжении. Но у меня же вопросы по типу жопы  - что-то с лодкой? (тут приливы, могли оторваться, могли стукнуться о пантон) … или мы выходим раньше? (мои законные полтора часа сна!!!).

Капитан - “Ты же говоришь по-французски! Позвони в полицию!” 

Я -  ШООО????!!!!!

Капитан - “Наш стажер из бара не вернулся. Я проверил - его в каюте нет. В последний раз видел в баре в 8 вечера, я уже по всем барам прошелся - мертво-тихо и никого и телефон не отвечает. Его чемодан тут.”

В чужой стране, пропал человек, член экипажа, это ЧП и пиздец. Мой старый хиппи в стрессе, ему представляется упавшее в воду тело которое унесло приливным потоком и вдова с четырьмя детьми, которой придется звонить!

Ну, взяла у него трубку, три часа ночи, позвонила на предмет “пропавшего мужчины из бара”.  Хорошо представляю что подумала полиция, но телефон скорой и морга они дали)))) Сама думаю - вот стажер скотина, наверняка же домой поехал, но КАК? Там ближайший самолет я сама смотрела с теми же мыслями, через 3 дня только, автобус  в райцентр утром в одиннадцать а поездом вообще фиг. Бар в 300 метрах от причала, кстати. 

....Отзвонилась, и послав стажера туда куда наверное он и сам поехал, ушла досыпать. Бар открывается в 11 утра, мы уже никуда не идем, здравствуйте мои любимые мои дорогие два спальника. Капитан не спал вообще. Капитан курил, ходил и периодически нервно заглядывал под пантон. Справедливости ради, я сама по этому пантону проехалась на заднице и отбила руку. При низкой воде мостик идет под очень крутым углом и вода бежит (ппппогода блин). Но вписаться между трубами ограждения и выпасть это действительно надо рассчитать.

 

TO make the long story short, чтобы не звонить семье, утром нашли контакты его рабочие, прошлись с фото, пока ходили выяснилось что молодец жив здоров и таки смылся вчера к семье прямо из бара,  роняя тапки и ничего никому не говоря. Я матерно про себя пожалела что не последовала его примеру - оплата за доставку судна была фиксированная, и вместо трех дней растягивалась уже на девятый.

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены