<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Пятачок пятнистой зебры искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Март 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
11
14
15
16
17
19
20
21
22
23
24
25
27
29
30
31
#

Записи

Суббота 10 марта 2018
Сообщение прочтено 1402 раз
Tea2 | 2018-03-10 02:51:23

 В таком классическом кондовом понимании  - че-то такое в штанах и телогрейке, аби було. 

Даже в 3 года я гонялась по парку за юным попиком (в облачении?), крича что он принц (бедняга очень смущался и делал вид что это не к нему).

Все мои парни а потом мужчины были состоявшимися социально.  Так выпадало  - не потому что я искала “начальника отдела” а потому что нравился тот кто оказывался или начальником  отдела или частным предпринимателем или ведущим программистом или главный механик цеха ))) ну или на худой конец зам главного бухгалтера )) Затесался даже один гривневый миллионер, случайно.

Мажоров кстати тоже не было)) мне скучно с ними, им со мной. Но за “мажоров” и “суперкрутых почти олигархов” может потом позже рассказ будет… 

 

Так да, насчет праздника 8 марта. Это пиздец, товарищи. Этот пролеткульт с дыркой в носке в виде восьмерки, это 3-дневное бухалово, когда страшно домой ехать и на тебя еще могут наорать “за то что девушка и нефик и 8-е это один день в году”. Когда демонстративно не уступают место. Когда думают что 3 дня шоу это как раз то чего в жизни не хватает (блин!).  Когда тебя считают .даже не знаю кем считают (не мои парни, там другой культурный срез, а вообще инфополе в интернете)… У нас это какой-то праздник домработниц, которых добрые баре отпустили на один день отдохнуть.

 

Не надо с безумными глазами давиться в переходах за жалкие гвоздики (я домой пройти нормально не могу) а потом нас же в этом обвинять. Когда обязаловка. Когда выдавлено и доведено до абсурда.  Когда “по сколько собирать будем”. Когда нас уже ненавидят, сдавливая в руке тощий кошелек. Когда превратили праздник профессионального выбора и права голоса (и надо же, у женщин есть душа...и немного мозг - их можно допускать учиться в институт...) в праздник всех писечек. То есть праздновали гипотетическую способность к деторождению, борщам и декрету)  бюджетно объединив с днем матери.

 

Так вот… честно… отъебитесь от нас с этим праздником. Не надо нас коллективно официально поздравлять. Не умеете праздновать - не празднуйте.

 

ПыСы - В этом году еще терпимо, но как вспомню так вздрогну.

 

ПыПыСы - поменяв профессию на традиционно “мужскую”,  я абсолютно не против праздника. Даже за, только в его изначальном смысле - право выбора профессии, право голоса на выборах… но оно как повод сделать выходной на 3 дня и напиться неактуально уже лет 90.

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены