<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Пятачок пятнистой зебры искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Июнь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
22
24
25
26
27
28
29
30
#

Записи

Воскресенье 23 июня 2019
Сообщение прочтено 617 раз
Tea2 | 2019-06-23 22:32:03

Посуда на лодке, как и утверждал владелец, действительно была. Не уточнялся ее размер. Кастрюлька, куда с трудом втискивались два яйца, и сковородка размером с один скромный оладушек. Такими могли играться дети.  Попробовала пожарить на ней яичницу, продукт получился с кусочками приставшего тефлона. Холодильник тоже был, но тоже примерно как посуда, как вещественная единица. То есть емкость холодильника была, но тот самый продукт холодильника ака “холод” отсутствовал начисто. Так что нам светила яичная и салатная диета. И частый продуктовый шоппинг. А еще капитан был вегетарианец, и, хотя и купил сухую колбасу (французскую,  фермерскую, свиную с трюфелем), смотрел на нас так укоризненно, что она в горло не лезла, приходилось ждать пока он сменится и заснет. Но поскольку спал он в салоне, то колбаса попадала в меню уже ночью, в темноте - там не видно, харчишь ты шоколадный батончик или мясной. Под такое дело пошла  в кокпит и постучала в газовый баллон. Газ таки еще был, чай предвиделся. Кофе тоже был, но кэп заварил кофе, отхлебнул и сказал “Гадость”, пробовать и убеждаться лично не хотелось)

А тем временем пресная вода из баков продолжала мигрировать в трюм. Происходило это дело медленно, так как баки были не металлическими, а (необычно!) тканевыми - лодка предполагалась гоночной, лодку хотели облегчить, -  наполнили мы их перед выходом под завязку, потом "потому что вода быстро закончилась" наполнили еще раз....Вода вытекает, бак сжимается, проседает, и вытекает следующая порция. Так что каждые 10 минут включается помпа, а каждые два часа - "так, давай снимать пайолы (пайолы - это сьемный пол, я на нем стою на фото) и черпать, оно опять набралось" "какой ты говоришь объем у этих баков??"

Забегая наперед, черпали мы ее все 9 дней.

Помпы для подачи пресной воды в краны вырубили, перешли на бутилированную воду.




И о стажере. Когда он стал ко мне спиной и потянулся к приборной доске, что-то там потыкал, и оттуда повалил дым, он чуть было не довел меня до инфаркта))) Я забыла что эта зараза курит вейп. Стажер был тоже важен для лодки - у него в кармане хранились болт и гайка, которые вкручивались в мачту и служили стоппером ползунам на парусе, чтобы вся масса парусины не рухнула на палубу или за борт, а чинно застопорилась и была уложена вокруг гика. Собрали "на коленке" из того что нашли, и потерять запчасть означало бы начинать поиски решения с самого начала.

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены