Зрозуміло / Понятно
Шановний користувач!
На жаль, ми вимушені закрити цей проект і з 30 листопада 2020 він перестане працювати. Просимо свої вибачення за можливі незручності.

Уважаемый пользователь!
К сожалению, мы вынуждены закрыть этот проект и с 30 ноября 2020 он перестанет работать. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Пятачок пятнистой зебры искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Август 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Воскресенье 16 августа 2020
Сообщение прочтено 110 раз
Tea2 | 2020-08-16 17:40:35

Інший

людина сама нічого не може
людині завжди потрібен інший
на кого можна себе помножити
для кого варто писати вірші
з ким можна разом долати відчай
чи радість ділити не ризикуючи
хто може в будь-яку мить засвідчити
що ти – реальний що ти – існуєш
людина ж бо в себе не надто вірить
все свідка для себе шукає якогось
нема людини – спіймає звіра
не зловить звіра – віднайде бога
не знайде бога – візьме люстерко
та навіть там себе не впізнає
бо в сóбі бачить обличчя смерті
й не розуміє що смерті немає..
людина сама нічого не може –
ні народитись ні вмерти тихо
побудь же іншим мені мій боже
постій поблизу…
помовч…
подихай…

Іздрик Юрій

/Або як я спіймала рандомну поезію в інтернеті)

Среда 5 августа 2020
Сообщение прочтено 104 раз
Tea2 | 2020-08-05 12:55:15

"Шестьсоток" и "гаражные кооперативы на задворках" тут тоже есть. Поскольку поселили нас "в пешей доступности от общественного транспорта" в переводе на общедоступный - 20 минут до остановки пешком ))) - то по дороге той самой "пешей доступности" можно разведать окрестности. Участки насколько удалось узнать распределяет Local council - и на них очередь до луны и дальше))) и да - тоже небесплатное удовольствие. Гаражи сфоткаю в следующий раз  - но они типичные - железные двери в ряд, гофра, бурьяны )))

А человек (видимо один из садоводов) когда заметил что я фотографирую - "Вам нравятся цветы? Минуточку, сейчас открою калитку - проходите пожалуйста, посмотрите еще" - открыл (просто дверь распахнул передо мной - там не замок а петля на столбике) и .... ушел )))) 

Сообщение прочтено 112 раз
Tea2 | 2020-08-05 12:28:08

Ну вот кааак оно так работает? Я на контракте - сижу в "provided crew accommodation" - доме для временного размещения экипажа. Тут три этажа, и одноэтажная пристройка. В пристройке кухня, бойлер и в конце - один из душей-туалетов. Над пристройкой ничего нет. Из пристройки дверь (закрывается) идет в гостинную. Чтобы попасть наверх - в гостинную заходить не надо - надо просто подняться по лестнице. На втором этаже две спальни, чтобы попасть на третий - нужно открыть еще одну дверь. На третьем душ-туалет (выходит закрытым! окном на пристройку) и моя комната (выходит окнами на другую сторону). В итоге - когда я варю суп - пахнет не на кухне - а АДРЕСНО У МЕНЯ НА ТРЕТЬЕМ ЭТАЖЕ. Ну вот как???




И как обещала - в продолжение темы charity - ) Которая так всколыхнула общественность))

Поскольку я часто болталась у берегов Европы и в частности Англии на различных судах различной степени убитости (до такой степени убитости, что купила себе индивидуальный спасательный маркер (personal locator beacon), мне было важно знать что есть служба "меня вытащат",  например - английские спасатели (или французский аналог -). Интересный факт - это то, что данная служба в общем-то полностью финансируется на "добровільні внески громадян чи організацій";) Зато что собой должна представлять Rescue boat  - достаточно серьезно регулируется государством (the Rescue boat code).

Ну - по понятным причинам - я тоже туда вписалась. И если деньги идут "на аппарат" - то я тот "аппарат" почти каждый день вижу)) Там супердофига всего - ангары, техника, лифтовые устройства, спасательные ништяки, топливо, экип...плюс тренировки экипажей (частично или полностью добровольцев - но на постоянной основе) Сайт и пресса тоже есть.  И наверное где-то сидит бухгалтер, а может и не один - ) И снабженец) И инженер)) И юрист) Но я заинтересована чтобы они были, поэтому - да))) 





 

Специально не указывала конкретное название - ))) А была бы в Австралии - наверное перечисляла бы "летающим докторам".

ПС - пиара бояться - в интернет не ходить)

ППС - для пиара публикуется статистика спасенных - на круг где-то 20 человек в день.

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены