<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Пятачок пятнистой зебры искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Октябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Понедельник 12 декабря 2011
Сообщение прочтено 269 раз
Tea2 | 2011-12-12 20:28:20

А я еще не пересекла Атлантику, не съездила в Марокко и не построила дом!

Зато остальные 6 пунктов закрыла, и 2 в процессе))


http://www.youtube.com/watch?v=qmxFAT581T4 - музыка.

Среда 7 декабря 2011
Сообщение прочтено 245 раз
Tea2 | 2011-12-07 12:45:44

"V ceni je vračunan davek na dodano vrednost"Smile

(В цене є врахуван давек на додану вредность)

 

Ну а кого интересует, что это всего лишь ПДВ, он же НДС? )))

Пятница 2 декабря 2011
Сообщение прочтено 573 раз
Tea2 | 2011-12-02 00:37:43

сегодня было первое занятие по предметной съемке.

Вот...

- Он полупустой или полуполный? )

- Не знаю, но зато с пузырьками!!!


Понедельник 10 октября 2011
Сообщение прочтено 124 раз
Tea2 | 2011-10-10 10:19:54

Вчера дождило. И сегодня дождит "котами и собаками" - те так что носа с лодки не высунешь)

А я хотела поплавать напоследок))) Вместо этого на палубе можно принимать душ Шарко)))

Вид у меня дикий - длинная куртка, спортивные штаны подкатанные до колен, чтобы не намокли (купленные тут же за 10 лир) и розовые шлепанцы)

Возьму зонтик, пойду по городку гулять.

 

Суббота 2 июля 2011
Сообщение прочтено 529 раз
Tea2 | 2011-07-02 19:49:05

Вчера мы пропустили клиента.

Очень просто - поставщик подвел со сроками доставки, а человеку надо было "на вчера".

Четровски обидно. Хоть и вины особой "вроде как" и нет, но ....

Я ненавижу пропускать что-либо. В детстве любимой электронной игрой был "Волк и яйца" - я шпилила в неё с сумасшедшей скоростью, на звук.  Я могу достать воланчик с любого угла площадки, даже если для этого надо взлететь или грохнуться. Я обираю всю малину с куста и всех колорадских жуков с картошки. Играю  с холодильником в игру "саранча" до состояния "мышь повесилась"...

 

Перфекционизм ужален в хвост. Перфекционизм ноет и жалуется.

Зато сегодня я добиралась в Украинку через Обухов. Рванула за маршруткой, а потом выяснилось что она идет "слегка не туда". Номер похож, стоимость та же, телефон у уха не замолкает...и потом осознание что поворот-то проехали... Было забавно)))) А в Украинке потрясающая, а главное - вместительная (на 15 человек!)  яхта  с лестницей на мачту и еще более потрясающий капитан! Какой у него "хвост"! Какая серьга в ухе! Готовим праздник для молодоженов, с пиратами и высадкой на берег. Меня просто искупали в радости, шкоде  и позитиве. Сияю как медная монеткаSmile

 

РС - а у кого-то эта игра сохранилась? "Электроника" ? Я бы подержалась хотя бы)

 

Среда 15 июня 2011
Сообщение прочтено 226 раз
Tea2 | 2011-06-15 11:13:54

 

- велорюкзак на багажник, чтобы в него влезал стульчик для рыбалки (погоняла народ на складе с линейкой);

- круги спасательные сертифицированные (те самые, красные и тяжелые). Просто все давно уже пользуются кругами-"подковками", они удобнее;

- и (фанфары) зарядное устройство от солнечных батарей, чтобы от него заряжать ..телефон? да, но не только... фотоаппарат? да, но не только..

Ни за что не угадаете.

Эпилятор!!! )

Я от девушки в восторге, если честно.

Поход не поход, а эпиляция по расписанию.

 

 

 

Вторник 28 сентября 2010
Сообщение прочтено 432 раз
Tea2 | 2010-09-28 12:02:38

Утро не помню.
Да, я пнула пяткой мобильный телефон, который звонил из-под второй подушки. Вообще-то вечером с той стороны лежала моя голова, но ночью мне показалась, что если повернуться на 180 градусов, спать будет удобнее. Поэтому мобильник-"кирпичик", положенный на расстояние вытянутой руки, оказался в ногах, и честно отзвонил свою первую серию звонков моей пятке, за что и пострадал. Глаз я не открыла, ни один, и решила вставать по второй серии звонков.
Совесть вкупе со второй серией и тем, что перед уходом надо найти лыжную куртку, меня подняли, но не разбудили.
  Суп на плиту, тело в ванную, мозг...нет, компьютер включить не успеваю. Носки-полар-куртку по 2-м кулькам, деньги в карман, ключ в другой всё, поехали) Очнулась в яхтклубе, на стоянке:  "Доброе утро!" , - это Капитан.

 

А утро доброе! Солнце уже греет, небо синее. Ступаю на бон, привычно покачивающийщийся под ногами....В воде отражаются 2 ряда яхт, по обе стороны от деревянного настила. Разные -   большие и поменьше, белые, красные, синие, даже одна желтая. "Татьяна", "Мамбо", "Риф", "Норд", белая "Кохана" с мачтой а-ля Эйфель, "Берендей", "Маркиза", "Накра" - первая моя, "Моби Дик", "Росава", ...  яхта, на которую я иду,  стоит в конце ряда, там, где летом был трамплинчик в воду. Из-под бона выглядывает кустиками трава, мелкие цветы. Когда плавала, я как-то заметила эти висячие сады, и теперь обращаю на них внимание, очень хочу сфотографировать -  пока не сложилось.

Приступаю к своим обязанностям - делаю шаг на яхту) Вещи - в каюту, кроссовки под ступеньку. Вместо них - белые "яхтенные" тапки. На себя - белые брюки, голубой купальник. Достаю из носового люка ведро - черное, пластиковое, с веревкой к ручке, сложенной в 2 раза. Овальное -  изначально было круглое, просто запихивать приходится часто, и в не слишком широкие места. Свешиваю с борта и почти привычным движением зачерпываю уже прохладную сентябрьскую воду вместе с отражением соседней яхты. Полное до половины ведро в 2 движения доносится до палубы и ставится на крышу рубки. Тряпку в руки -  физический труд, без него никак))
Палуба чистая, и вся в росе. Дождя не будет -  ха-ра-шооо) Немного следов от обуви оставили в кокпите и на корме - это быстро. А птички.....птички в этот раз по нас промазали)) Уничтожаю творчество конкурентов нашего Боцмана, его же произведение не трогаю, этот жирный паук -  уважаемый член экипажа) Правда, он спит днем, или просто хорошо прячется. Тряпку на релинг, ведро впнуть на место.
Чехол с грота снять - синий, на липучках, они разъединяются с треском, потом этот длинный "чулок" скатать клубком, и в кладовую. Сиденье пристегнуть, круг повесить, веревки (шкоты) развязать, ручку лебедки положить на обычное место. Всё, готова )))

 

..и был день,  ветер, парус,и был вечер......

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены