<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Пятачок пятнистой зебры искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Декабрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Морские гады

Tea2 | 2012-07-02 01:31:24  
Сообщение прочтено 746 раз

Опыт "1



Сама тушка в безжалостных руках. Сейчас мы её....



Побили, ненужное пообрезали, на сковородку (сухую) положили. Газ включили, прогрели, убавили, ждем...минут 20.

Возможно, осьминожий сок надо было слить и пленки счистить.. но я бросила чеснок, масло и помидоры прямо туда и тушила еще минут 15.. Солила в конце (и не гада, а помидоры)


Умерщвленный гад. На тарелке.  Вполне съедобен.

Комментарии rss

вы едите кальмара с сырой картошкой и сырым мясом ? ShockedShockedShocked

упс...

вообще-то он осьминог. Тушеный)

и картошка вареная.

и на фото помидоры..

и вообще это мой первый опыт приготовить гада))

Отчитываюсь - получился вполне ничего ( в отличие от фото)Smile

LaughingLaughingLaughingLaughingLaughingLaughingLaughingааааааааааааааааааааааLaughingLaughingLaughing

если у тебя есть секретный способ их готовить - делись) Мне обещали еще одного)))

мы с малым маленькие осьминоги поджариваем пару минут и с соусом жруняем

мороженные?

мне грозят свежими, причем большими и  оптом)

а мелочь на гриле - или в оливковом масле - это да)

Вы их чистите потом или так сразу со шкуркой едите:

мелкие со шкуркой. она не чувствуется

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены