#
Морские гадыОпыт "1 Сама тушка в безжалостных руках. Сейчас мы её.... Побили, ненужное пообрезали, на сковородку (сухую) положили. Газ включили, прогрели, убавили, ждем...минут 20. Возможно, осьминожий сок надо было слить и пленки счистить.. но я бросила чеснок, масло и помидоры прямо туда и тушила еще минут 15.. Солила в конце (и не гада, а помидоры) Умерщвленный гад. На тарелке. Вполне съедобен.
Категории:
ideas worth sharing
|
вы едите кальмара с сырой картошкой и сырым мясом ?


упс...
вообще-то он осьминог. Тушеный)
и картошка вареная.
и на фото помидоры..
и вообще это мой первый опыт приготовить гада))
Отчитываюсь - получился вполне ничего ( в отличие от фото)
если у тебя есть секретный способ их готовить - делись) Мне обещали еще одного)))
мы с малым маленькие осьминоги поджариваем пару минут и с соусом жруняем
мороженные?
мне грозят свежими, причем большими и оптом)
а мелочь на гриле - или в оливковом масле - это да)
Вы их чистите потом или так сразу со шкуркой едите:
мелкие со шкуркой. она не чувствуется