<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Пятачок пятнистой зебры искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Декабрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Морские гады

Tea2 | 2012-07-02 01:31:24  
Сообщение прочтено 767 раз

Опыт "1



Сама тушка в безжалостных руках. Сейчас мы её....



Побили, ненужное пообрезали, на сковородку (сухую) положили. Газ включили, прогрели, убавили, ждем...минут 20.

Возможно, осьминожий сок надо было слить и пленки счистить.. но я бросила чеснок, масло и помидоры прямо туда и тушила еще минут 15.. Солила в конце (и не гада, а помидоры)


Умерщвленный гад. На тарелке.  Вполне съедобен.

Комментарии rss

что с ним готовлю?

...Embarassed

поймали - и.. немнго повозившись (минут 40) - съели)

Комменты участников - получился достаточно мягким (не резиновый ни разу)

но вкус мог бы быть более насыщенным.

Как по мне - вкус был ок, а вот от пленок я бы его постаралась отчистить в след раз (хот ятоже не мешало)

Я в Египте ела,   кушать  конечно можно, но не могу сказать что я в большом восторге PodmigivanieVery Happy

я ела раз наверное 20.. в салатах, гриль, маринованные, вареные, тушеные..

А тут самой надо было как-то извратиться) В первый раз)

В общем, по вкусу, я бы поставила своего на 3-е место.

Первое прочно занимает тушеный в вине осьминог в ресторанчике в  Кушадаси.

Второе - салат из маринованного осьминога в Гёкова заливе.

А остальное всё было куда жестче и безвкуснее чем то что вышло у меня... 

Я тоже не раз ела, но кажется в основном   в соусе тушенного , что то типа томатного , счас вот просмотрела фото, пока не нашла , помню бадья такая с надписью  "октовбус"  бери сколько хочешь, если фото найду, я тебе покажу.

давай) 

это кажется испанский способ будет. Просто я томатный соус не очень люблю((


Вот одну фотку нашла Podmigivanie

Видишь он в соусе каком то

я тут вообще осьминога не вижу((( 

догадываюсь, что он ЕСТЬ) как суслик)

Тей, он левее риса в соусе нарубленный Podmigivanie


Вот еще просто нарубанные и тушенные с луком и сладким перцем кажется

спорим они сначала вареные были, а потом их потушили или помариновали?)))

Да думаю варенный для начала, а потом протушенный, маринада там не слышно было, а ты мариновать не пробовала? Podmigivanie

не пробовала, потому как народ сидел голодный и уже скреб ложками по столу.

Если бы я сказала что я его еще в маринад на 3 часа... 

И так самый быстрый способ выбрала (если варить, то его еще вместе с водой остужать до комнатной температуры. потом шкурить и мариновать, как раз на следующий день бы съели)Embarassed

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены