<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Пятачок пятнистой зебры искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Декабрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Морские гады

Tea2 | 2012-07-02 01:31:24  
Сообщение прочтено 754 раз

Опыт "1



Сама тушка в безжалостных руках. Сейчас мы её....



Побили, ненужное пообрезали, на сковородку (сухую) положили. Газ включили, прогрели, убавили, ждем...минут 20.

Возможно, осьминожий сок надо было слить и пленки счистить.. но я бросила чеснок, масло и помидоры прямо туда и тушила еще минут 15.. Солила в конце (и не гада, а помидоры)


Умерщвленный гад. На тарелке.  Вполне съедобен.

Комментарии rss
Иоланта | 02.07.2012 01:33 |

И что ты с ним готовишь ?

Tea2 | 02.07.2012 01:37 |

что с ним готовлю?

...Embarassed

поймали - и.. немнго повозившись (минут 40) - съели)

Комменты участников - получился достаточно мягким (не резиновый ни разу)

но вкус мог бы быть более насыщенным.

Как по мне - вкус был ок, а вот от пленок я бы его постаралась отчистить в след раз (хот ятоже не мешало)

Иоланта | 02.07.2012 01:59 |

Я в Египте ела,   кушать  конечно можно, но не могу сказать что я в большом восторге PodmigivanieVery Happy

Tea2 | 02.07.2012 02:04 |

я ела раз наверное 20.. в салатах, гриль, маринованные, вареные, тушеные..

А тут самой надо было как-то извратиться) В первый раз)

В общем, по вкусу, я бы поставила своего на 3-е место.

Первое прочно занимает тушеный в вине осьминог в ресторанчике в  Кушадаси.

Второе - салат из маринованного осьминога в Гёкова заливе.

А остальное всё было куда жестче и безвкуснее чем то что вышло у меня... 

Иоланта | 02.07.2012 02:08 |

Я тоже не раз ела, но кажется в основном   в соусе тушенного , что то типа томатного , счас вот просмотрела фото, пока не нашла , помню бадья такая с надписью  "октовбус"  бери сколько хочешь, если фото найду, я тебе покажу.

Tea2 | 02.07.2012 02:12 |

давай) 

это кажется испанский способ будет. Просто я томатный соус не очень люблю((

Иоланта | 02.07.2012 02:26 |


Вот одну фотку нашла Podmigivanie

Видишь он в соусе каком то

Tea2 | 02.07.2012 22:49 |

я тут вообще осьминога не вижу((( 

догадываюсь, что он ЕСТЬ) как суслик)

Иоланта | 02.07.2012 23:55 |

Тей, он левее риса в соусе нарубленный Podmigivanie

Иоланта | 02.07.2012 02:47 |


Вот еще просто нарубанные и тушенные с луком и сладким перцем кажется

Tea2 | 02.07.2012 22:50 |

спорим они сначала вареные были, а потом их потушили или помариновали?)))

Иоланта | 02.07.2012 23:57 |

Да думаю варенный для начала, а потом протушенный, маринада там не слышно было, а ты мариновать не пробовала? Podmigivanie

Tea2 | 03.07.2012 10:51 | | не пробовала, потому как народ сидел голодный и уже
zolotze | 02.07.2012 01:34 |

вы едите кальмара с сырой картошкой и сырым мясом ? ShockedShockedShocked

Tea2 | 02.07.2012 01:36 |

упс...

вообще-то он осьминог. Тушеный)

и картошка вареная.

и на фото помидоры..

и вообще это мой первый опыт приготовить гада))

Отчитываюсь - получился вполне ничего ( в отличие от фото)Smile

zolotze | 02.07.2012 01:38 |

LaughingLaughingLaughingLaughingLaughingLaughingLaughingааааааааааааааааааааааLaughingLaughingLaughing

Tea2 | 02.07.2012 01:40 |

если у тебя есть секретный способ их готовить - делись) Мне обещали еще одного)))

zolotze | 02.07.2012 11:15 |

мы с малым маленькие осьминоги поджариваем пару минут и с соусом жруняем

Tea2 | 02.07.2012 22:49 |

мороженные?

мне грозят свежими, причем большими и  оптом)

а мелочь на гриле - или в оливковом масле - это да)

Вы их чистите потом или так сразу со шкуркой едите:

zolotze | 03.07.2012 02:23 |

мелкие со шкуркой. она не чувствуется

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены