<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Пятачок пятнистой зебры искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Ноябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

День Валентина

Tea2 | 2019-02-15 00:00:54  
Сообщение прочтено 142 раз

3 букета цветов,

ужин на двоих, красное вино, леди больше не наливать!

...Сексу можно бы побольше, но, сегодня вставала в 4 утра, завтра вставать в 4 утра. Сонная я, блин (((

Ничего, потом "должок" взыщем)))

...А в прошлом году праздновалось как день любви к себе, на пляже на Карибах...эх)))

Комментарии rss
Schetcheg | 15.02.2019 11:28 |

 Нэ тра "нас" карибамы "залякуваты" ))) , бо власни маемо


 )))

Tea2 | 15.02.2019 18:22 |

 бачу що воно в тебе о 8 ранку знято? І в липні)))13-го року)))

 

Мені б тепла в Лютому місяці якось)

Schetcheg | 15.02.2019 19:01 |

Лютый тому й лютый , що-бы вид литних карибов видпочынок був . )))

izyaslav1 | 20.02.2019 11:24 |

Кажеш, Чай2, минулого рока святкувала це "визначне" свято як день самозакоханості - кохання до себе - на пляжі на Крибах? Мабуть, ти працюєш медичною сестрою в районній сільській лікарні, а муж вчителем чи в пожежній охороні.

Tea2 | 27.02.2019 14:41 |

саме так. Відповідаю у тому числі і за пожежну охорону І ОДЯГАЮ УСЕ ЦЕ НА СЕБЕ РЕГУЛЯРНО ЗА ТРИВОГОЮ (поки везе - учбові)

От ти знаєш як заходити в приміщення із-під дверей якого йде дим? А як проводити пошук постраждалих/координувати групу/перезаряджати дихальні апарати і вогнегасники.

Не рахуй гроші в чужій кишені;) вони там не з неба впали. Не кожна медсестра/дояр ЗАХОЧЕ робити те що роблю я.

izyaslav1 | 27.02.2019 15:55 |

Ой, ні, Чай2, гроші в чужих кишенях треба рахувати.

Розкажи, шо ти, звитяжна, робиш, шо не кожен медичний брат/дояр ЗАХОЧЕ робити.

Хвалишся знанням того, чого тебе навчили даром, як ти написала, за родом роботи, яка, о диво!, дозволяє їздити в Тайланд. Хоча, можливо, ти просто не бережеш гроші.

Ой, бідолашна ти! - ґДоводиться регулярно вдягати ВСЕ ЦЕ.

Tea2 | 01.03.2019 18:32 |

ДАРОМ? ))))) 

SmileSmileSmile

... вот тут ты и вскрылся. То есть ты думаешь что я училась даром))))) чему нибудь и как нибудь)) по замшелым учебникам 50-го гоода)

Батя, только один  сертификат стоит от 400 долларов . У нас - 1000 гривен. Но за эти деньги тебе просто выдадут бумажку и покажут фильм. А за 400 тебя  и еще 3 человек поставят к крану и вы будете поднимать-опускать спасательное судно до посинения, проверять, сбрасывать, причаливать, подбирать, ходить... и в итоге ты МОЖЕШЬ это сделать. И в итоге наймут тебя а не васю который сэкономил.

Понимаешь, работа должна быть оплачена. Но РАБОТА  которая дает РЕЗУЛЬТАТ а не ее имитация.  Если учат английскому языку 10 лет а в итоге человек может пролепетать "майнейм из и хузондьютитудей" -- это не работа.  

И да, запомни, не Тайланд а Мальдивы)))

Там раньше в постах была история и все такое, но тебе ж читать лень - у тебя жаба квакнула. Где работаешь, страдалец - в офисе энегретической компании? А чего туда пошел? а чего твое бесплатное образование лушчее в мире тебе не помогло? 

 

У меня бывают фиговые периоды, когда сижу на подработках (любых, вплоть до бармена) или без работы. У  меня и друзей у которых частный бизнес (маленькое кафе и нет выходных вообще), турфирма с нуля, гараж, массаж, физика сверхнизких температур, да что угодно - даже мысли не возникает позавидовать кому-то кто поехал куда-то отдыхать. Только те у кого много свободного времени думать "о судьбе трудовой интеллигенции" и "трех варениках" будут исходить пузырями на чью-то поездку годичной давности))) Шоб ты лопнул от зависти)))

 

А чего они не будут делать - работать по 16-18 часов в день, работать неделю в графике 3 через 3 (да, правильно читаешь, 3 часа работа 3 отдых, и так НЕДЕЛЮ, да, 3 часа надо быть на ногах и активно работать, да, спать тоже надо научиться в эти другие 3 часа, и не факт что тебя не разбудят на маневр), работать удаленно от семьи и в "hazardous environment" - им же надо домой к 16-00. Не знать когда у тебя следующая работа. Не иметь пенсии. Это капслоком - НЕ ИМЕТЬ ПЕНСИИ И ГОСГАРАНТИЙ:) самим оплачивать свою страховку. Самим оплачивать свою квалификацию (компании предлагают редко), читать законодательство вместо телевизора (не иметь телевизора). Не иметь ВООБЩЕ никаких гарантий.

Не иметь возможности пожаловаться кому-то на жизнь))) Потому что это просто твой выбор)) твоя ответственность.

Tea2 | 27.02.2019 15:34 |

И давай сюда, Изя, пройдемся по твоим персонажам.

Медсестра. В селе. "Учись на медичку" - ушла со школы в техникум после 8 класса, батя кабана  растил - зарезал - помог сдать сессию шоб дитина не напрягалась. В больнице работает , ну, в попу штрикалом попадет и ладно. Зато можно с больницы пищевых отходов для порося взять, и десятку-другую с родственников пациентов.

Учитель - пошел в пед, потому что там конкурса нет вообще, особенно если мужик, и по призыву не попадает. Ну и скорее всего "хвизкультурник". 2 месяца отпуска, женский коллектив, телик-пиво все такое. Пожарный -ну тут интереснее, могла быть армия сначала, но в основном потому что на пенсию раньше выходить и жилье дают, а тушить  - как бог даст, может и не надо будет ничего. А если в пожнадзоре - то он хитросделанный перец и головная боль всех предпринимателей в округе (основное занятие - придумать как бы с кого что-то за что-то взять). Зато все в дом.

понимаешь - ИМ НЕ НАДО. Точнее надо, но нашару, типа как с сессией за кабана - чтобы кто-то за них сделал, а они сидели ровно на жопе. 

Самим организовать за одну десятую бюджета  турагентства незнание языков не позволяет (кто в школе учился - "тилигент паршивый"), а кто ездит - "сволочи".

Их выбор, да. Их плюсы - у большинства - дом свой (папа с мамой или бабушка постарались-передали), хозяйство цветет и хрюкает, дети-кошки бегают. Жалеть их не надо. Сочувствовать тоже.

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены