<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Пятачок пятнистой зебры искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Ноябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Капитан курил...

Tea2 | 2019-06-21 17:38:42  
Сообщение прочтено 47 раз

Капитан курил. Скручивал одну за одной сигареты и курил. Листовой табак, подумала я. И ошиблась. “Это растение мне недавно знакомый показал. Растет по краям полей, это не конопля, не думай ничего такого. Листья сушишь, добавляешь… Я, понимаешь, чистый табак курить не могу. В горле першит. Ну и эффект от них есть, но легкий. Сны интересные” - и затянулся в очередной раз. Я зажмурилась и досчитала до трех - облако дыма долетело до меня и накрыло. Пахло табаком и чем-то типа паленого шалфея. Тощий стажер мрачной нахохленной вороной сидел на корме, во рту у него торчал вейп.

Карты на следующий участок пути на лодке не было.

На лодке еще много чего не было. Например, стрелки индикатора ветроуказателя на топе мачты, спасательных концов, jack lines к которым пристегиваются, багра, запчастей и мелочей типа изоленты и топливных фильтров, зарегистрированного EPIRB маяка, сигнальных ракет, индикатора скорости относительно воды, стоппера на мачте для того чтобы парус не вылетал из паза, топового огня для индикации того что идем под мотором и ручки от ручной помпы, которая выкачивает воду из кормового отсека. Когда я увидела мокрый пол и подняла пайолы, обнаружилось, что бак для пресной воды дал течь прямо в трюм, у нас там озеро плещется, электрическая помпа не справляется, а качать нечем. Это потом выяснилось что то был бак для пресной воды. А до этого капитан пробовал воду на соленость. На вкус. Из трюма. Хорошо когда есть капитан, иначе бы пробовать воду должна была я.

Справедливости ради, сам плоттер и GPS был, и глубиномер был, и даже работал. И радар рефлектор тоже был….в упаковке, на дне самого глубокого рундука. А еще у меня был телефон. В котором карта как раз была. Так что ценность меня для лодки и экипажа астрономически возросла.

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены