<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Пятачок пятнистой зебры искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Декабрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Усссе, привязывай!!

Tea2 | 2019-07-09 15:34:51  
Сообщение прочтено 567 раз

…Отдали швартовы и ушли, я этот курорт (где ты понимаешь французский сплин) третий день уже не выдерживала морально. Не поймите меня неправильно, место шикарное, и друзей я уже завела, но июльская погода эти два дня просто убивала (вам  день с дождем и шквальным ветром или только с дождем, но проливным?)

 

….Похоже, мы контрабандой тянем под килем устричную ферму, ну не может лодка заточенная под гонки быть такой медленной! Приливное течение нас останавливает, паруса не работают вообще)

 

Без “балласта” третьего лишнего и после выплаты мне прибавки все пошло быстрее и веселее. Зашли в прибрежную деревню к рыбакам (навигация по моему телефону, карты ж нет), а там следы на камне, надписи на бретонском, бар и вообще характерно. С одной стороны рыбозавод, с другой рестораны рыбные, и чайки эти упоротые. И место между траулерами только для двух лодок (хотя по виду вообще не для лодок а для тузиков), сначала стали мы а потом в полночь пришли такие же французы.





 



 


Camaret sur Mer (место, куда мы планировали попасть на второй день доставки) был прекрасен. Дикие кролики прыгают везде (алуэтте пам-пам алуэтте). Суровые стелющиеся заросли мха вереска и непонятно чего еще. Знать бы раньше что в марине выдают велосипед бесплатно, я бы вдвое больше пространства обколесила. А так только оббегала, на скалы (попала на французскую присягу), на пляж, и обратно в город - в полночь. Лодки на палках посреди сухой марины, хорошо что мы стоим дальше и глубже. 





А в канале в этот раз показывали нереально бирюзовую воду и наконец-то можно было позагорать.



 

В Плимуте была опять мерзкая погода но отличная DISTILLERY  с местным джином. Привязали лодку и быстро-быстро-быстро уехали. По причалу оставалась бегать дезориентированная чайка, круглая, как шарик, наглая и пищащая.

Фотки специально для Cherutti )))







Комментарии rss

Аллюэтте это ж жаваронок, не? Кролики - ляпан ;)

ну  на самом деле я пыталась сослаться на мультики про кролика с Лууни Тууни Картунс) Там повара почему-то ее поют ;)) Je te plumerai la tete, je te plumerai la dos )))))

 А так да, жаворонок))) Жаворонки тоже были.

ось воно)))Smile

Ну, там же жаворонку отрывают голову, крылья, ножки, выколупывают глазки... готовят, в общем :))))))))

кому, ж, как не поварам такое петь? На удивление кровожадная песенка.Shocked Кстати, только что прочитала, что ситается неофициальным гимном Канады, но, вероятнее всего - происхождение песни таки французское :)

не - только ощипывают)

но и крылышки и клювик и хвостик ))))

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены