#
Такой день;)Разворошила все в своем шкафу. Теперь думаю как заворошить обратно. Половина спадает совсем. Из оставшейся половины треть элегантно висит (оверсайз рулит), треть надо перешивать (потому что жалко). В последний раз такое было лет пять назад)))) Так что я в туфлях (новых! если бы не они - опять бы ушла в депресняк), с головкой артишока наперевес (съедобный - надеюсь - сувенир, приготовлю - отчитаюсь), и в полном раздрае. А чемодан в аэропорту таки поломали. Теперь он без ручки. И посмотрела наконец классику Копполы "Apocalypse now". |
Интересно) у нас из субпродукта "вымя" получались вполне симпатичные мясные оладушки. Яйца обожаю))) На каком-то корпоративе даже по-моему я была единственная за столом, кто их ел)) Придвинула к себе блюдо.... обрадовалась отсутствию конкуренции.... правда потом парни на меня странно смотрели))))
А вот мозг я есть люблю, (в кляре - бомба!! ) но готовить ... тут начинается "фу! реакция)))) На самом деле еще даже купить не пробовала. Уши свиные пробовала маринованные - ничего так) Пятачки тоже)))
А у меня и сейчас мозги в кляре и ушки копчёные...
Ну а шо? Сейчас озадачились покупкой морозильной камеры. Папа наш хочет купить хрюшку живым весом...
так что - сейчас покупать??? их же вроде весной покупают)) хотя помню один рынок в августе - там такие маленькие продавались, а уже свиньи))))