<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге #on искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Март 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Суббота 28 июня 2014
Сообщение прочтено 61 раз
Я | 2014-06-28 14:33:17
Тревожная кнопка: Evil
советы секс-практика большая сексуальная энциклопедия ошибки навыки куннилингус
Перед тобой инструкция по управлению пультом женской сексуальности. Женщины привыкли довольствоваться малым: им даже полсантиметра вполне хватает для счастливой сексуальной жизни.

Тревожная кнопка

01
Самое главное в клиторе — это его найти. Располагается он в углу, образованном складками половых губ в самом низу лобка. Это маленький продолговатый бугорок (впрочем, размеры и формы могут быть разными). Найти его не так-то легко, особенно на ощупь, но стоит попытаться это сделать (лучше будет, если ты обойдешься без фонарика и микроскопа).


02
Чувствительность клитора варьируется, однако стоит учесть, что самый нечувствительный клитор все равно превосходит по этим параметрам пенис. Причем превосходит настолько, что многие женщины вообще не терпят прямого прикосновения к нему пальцем.


03
Некоторые отчаянные девушки пирсингуют свой клитор. С одной стороны, это делает секс гораздо острее, с другой — такая девушка никогда не застрахована от мелких, но крайне болезненных инцидентов, связанных с тем, что кто-то случайно слишком сильно задел или дернул волшебное колечко.


04
У женщин тоже бывает эрекция. Чем сильнее девушка возбуждается, тем крупнее и краснее становится ее клитор.


05
У многих женщин вообще не бывает вагинального оргазма — только клиторальный. То есть она может испытывать оргазм лишь в те моменты, когда кто-нибудь гладит или потирает ее клитор.

Тревожная кнопка

06
Ни один мужчина в мире, даже лауреат конкурса пианистов, не может конкурировать с самым дешевым вибратором, когда речь идет о стимуляции клитора. Поэтому не стоит спорить с природой — лучше купить этот самый вибратор и сделать его своим надежным помощником.


07
Никогда не надо играть с ее клитором сухими пальцами. Прежде чем браться за это дело, смочи их слюной.


08
Девушки с гиперчувствительным клитором вообще не переносят прямого к нему прикосновения. В этом случае самое лучшее — прикрыть капризную кнопку складочкой расположенной по соседству кожи и воздействовать только через нее.


09
Непосредственно перед введением пениса во влагалище потрись им об область, где расположен клитор. Не забывай о нем также и во время секса. Особенно если вы используете позу, при которой твои пальцы легко достают до заветного места. Наиболее удобная для этого поза — «догги–стайл».


10
Тем не менее непосредственно во время секса не стоит зацикливаться на клиторе: 10–15 секунд поглаживания ему хватит на то, чтобы зарядиться сексуальной энергией на ближайшие несколько минут.


11
Занимаясь оральным сексом с женщиной, помни: самое лучше движение — это круговой оборот языка вокруг клитора.


12
В секс-шопах продаются гели, стимулирующие прилив крови к клитору и таким образом ускоряющие наступление оргазма.


13
Самый лучший и всегда доступный вибратор для клитора — душевой шланг с откручивающимся рассекателем воды..
Сообщение прочтено 34 раз
Я | 2014-06-28 14:31:39

Суровые украинские ГЕИ





Воскресенье 22 июня 2014
Сообщение прочтено 427 раз
Я | 2014-06-22 08:52:40
Наш колумнист считает, что соседняя страна погрузилась в состояние неуправляемого хаоса
Вопрос терминологии важен. Хотя я сама часто называю происходящее на Украине нацизмом или фашизмом, на самом деле я все-таки понимаю, что это не так. Да, совпадений много. Но есть и существенные отличия. Если их не учитывать, картина расплывается. Мы попадаем ровно в ту же ловушку, в какую попадают люди, считающие, что фашизм как раз у нас. Они начинают цепляться к разным деталям, вроде Олимпиады. Называют присоединение Крыма аншлюсом и т.д. Не учитывая отличий, они вообще не способны построить какую-либо доказательную базу. Мы же с вами тут живем и понимаем, что никакой у нас не фашизм.
Точно так же и свидомые украинцы не могут понять, за что их называют фашистами и нацистами. Они же совсем не такие.
Действительно, этнического компонента в происходящем нет. Вы можете быть украинцем или русским, евреем или негром - и спокойно стать при этом свидомым. Достаточно выучить мову (или хотя бы понимать ее), кричать "героям слава", ненавидеть мифических москалей с колорадскими лентами, носить вышиванку. Словом, быть своим в этой огромной полусекте - полутусовке. Разделение происходит не по крове, а по культурно-политической самоидентификации, отчего оно не делается менее острым. Это первый момент.
Второй момент. Нет фюрера. То есть, нет единого лидера с харизмой хотя бы на уровне Звиада Гамсахурдии времен его наибольшей популярности. Даже Ющенко нет. Тимошенко сдулась. Ляшко, Тягнибок, Ярош - мелкие фюрерочки, клоуны и комедианты. Что не мешает им, конечно, обильно проливать чужую кровь. Реальные же лидеры с финансами вроде Порошенко или Коломойского не обладают необходимыми характеристиками. Да и не стремятся ими обладать.
...
Читать
Суббота 21 июня 2014
Сообщение прочтено 305 раз
Я | 2014-06-21 22:15:31
Россия вошла в группу стран с наиболее острой проблемой работорговли, сообщается в докладе Госдепартамента США, посвященному рабству в мире. По классификации авторов доклада, в России процветает рабство на уровне Саудовской Аравии, Сирии и Кубы.
По данным госдепартамента, в одной только Москве и Московской области находятся от пяти до 12 миллионов рабочих-мигрантов. Многих иностранцев, работающих на текстильных предприятиях, зачастую «бьют, плохо кормят, отказывают им в медицинской помощи и запрещают им покидать фабрику».
В США рабство было фактически отменено в 1865 году, когда закончилась гражданская война и была принята Тринадцатая поправка к американской конституции. Миссисипи стал последним штатом, юридически запретившим рабство. Законодательное собрание штата ратифицировало Тринадцатую поправку в 2013 году.
Пятница 20 июня 2014
Сообщение прочтено 151 раз
Я | 2014-06-20 17:28:41
Добровольческий батальон "Донбасс" просит "о помощи, потому что его окружают предатели, а террористы контролируют телефонные переговоры.
Об этом комбат "Донбасса" Семен Семенченко сообщает на своей странице в Facebook.
"Нам очень нужна ваша помощь. На их стороне - контроль за телефонными переговорами, сеть давно внедренных предателей, огромные деньги, которыми они покупают всех, кто прогнил, мощная машина лжи и пропаганды", - написал Семенченко.
"На нашей стороне - только начавшая перестраиваться армия, весьма проблемная милиция, но главное талантливый, свободолюбивый народ способный к самоорганизации. Все, кто ждет нас в Славянске, Краматорске, Донецке и Торезе, в Луганске и Алчевске - на огромной, временно оккупированной фашистами и террористами территории, все кто писал мне в личку, отсылал, зачастую рискуя жизнью развединформацию - помогите нам быстрее победить", - попросил комбат.
По его словам, на сайте stopterror.in.ua ждут информацию, фото и видео, данные о совершении преступлений террористами, местонахождении вооруженных банд, информацию о бывших и нынешних местных "хозяев жизни", ставших на путь измене Родины.
"Ни одно сообщение не останется без внимания, мы сделаем все, чтобы мир скорее вернулся на землю Донбасса. Но сначала должно прийти очищение. Помогите нам быстрее победить. Слава Украине!", - подытожил Семенченко.
Ранее "Главред" сообщал, что на Донбассе террористы из ДНР и ЛНР захватили 6 телерадиопередающих центров. Кроме того, в распоряжение боевиков попали коды правительственной связи, передаваемой по этим же каналам.
Четверг 19 июня 2014
Сообщение прочтено 570 раз
Я | 2014-06-19 11:36:17


Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены