<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Stairway to heaven искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Сентябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
10
12
16
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Записи

Воскресенье 2 сентября 2018
Сообщение прочтено 38 раз
tormans5 | 2018-09-02 23:54:39

Однако...

Білий дім випустив жетони на честь зустрічі Трампа і Путіна

Білий дім випустив жетони на честь зустрічі Трампа і Путіна
Фото: twitter.com/kenvogel

На сувенірах зображений кафедральний собор в Гельсінкі на тлі прапорів РФ і США. Також вигравірувані імена Трампа і Путіна і час їхньої зустрічі.

Білий дім випустив металеві сувенірні жетони з нагоди зустрічі президентів США і Росії Дональда Трампа і Володимира Путіна, яка відбулася в липні в Гельсінкі. Жетони доступні для замовлення на сайті офіційного магазину Білого дому.

Зазначено, що вартість жетона становить $100. Їхню фотографію опублікував в Twitter журналіст The New York Times.


 НАШ  мабуть в очереди застрял, типа как нуждающиеся в жилье ))

Сообщение прочтено 339 раз
tormans5 | 2018-09-02 16:14:06

«Если за 100 дней я этого не сделаю, то я уйду»: Тимошенко дала обещание украинцам, что в случае своего президентства, в короткие строки выполнит все свои планы

«Если за 100 дней я этого не сделаю, то я уйду»: Тимошенко дала обещание украинцам, что  в случае своего президентства, в короткие строки выполнит все свои планы
Как передает replyua.net, лидер партии «Батьківщина» Юлия Тимошенко заявила, что если украинцы доверятся ей и выберут президентом страны, то она за короткие строки, а именно сто дней, реализует все свои обещания. Также, по словам политика, ее партия не будет работать с другими политическими силами. "Если за 100 дней я этого не сделаю, то я оставлю ключи от Банковой и уйду. Поскольку буду нести ответственность исключительно за себя. Партия ВО "Батьківщина" не будет объединяться с другими политическими силами, и на президентских выборах поддерживать мы не будем ни одного кандидата, кроме кандидата от нашей политической силы. Мы пойдем единой командой — партией "Батьківщина" — и, безусловно, я буду баллотироваться на президентских выборах", — подчеркивает политик.

Юлия Владимировна отметила, что она в ответе только за свои слова и обещания, поэтому полностью исключает все возможные объединения и союзы с другими фракциями. По ее словам, вся ответственность за украинский народ и его будущее на ее плечах, поэтому все предвыборные заявления, которые Тимошенко озвучила, принадлежать ей и она будет их выполнять. "Четко и ответственно сообщаю: я могу брать перед людьми ответственность только за свои действия, слова и обязательства. И те обязательства, которые я возьму, —выполню", — добавила она.
Как всё просто! Счастье рядом, вот оно, и можно через 100 несчастных дней потрогать его рукамиRazz  Выбери меня, выбери меня....  А оно не выбирается. Ведь у ПП полная рука козырей, от начать или не начать боевые действия в Донбассе и расторжения договора о дружбе с РФ, на радость всем майдано-бандерам,  до дешёвого посещения закапывания МакКейна, куда попросили самого Трампа не являться!
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены