<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Stairway to heaven искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Сентябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
10
12
16
21
22
23
24
26
27
28
29
30
#

Записи

Пятница 14 сентября 2018
Сообщение прочтено 75 раз
tormans5 | 2018-09-14 22:19:17

Такого ещё не было!!!

Баскетбол: Украина сенсационно обыграла Испанию

Баскетбол: Украина сенсационно обыграла Испанию

Наши баскетболисты нанесли поражение второй сборной мира.

Мужская сборная Украины по баскетболу добыла одну из самых ярких своих побед в истории, дома переиграв Испанию.

С первых минут украинские баскетболисты стали демонстрировать свой серьезный настрой, надежно играя в защите и бережно в атаке. В первой четверти испанцы забросили только четыре раза с игры, тогда как трехочковые от Михайлюка позволяли Украине сохранять преимущество и закончить первую четверть с +7.

В начале второй четверти Украина увеличила свое преимущество до +11, но в этот момент настроил прицел Ареола, благодаря трехочковым которого Испания даже сравняла счет. С этого момента на площадке пошла "качели". Благодаря концовке третьей четверти украинцы увеличили отрыв до +5, но этого было мало, чтобы оставаться спокойными.

Ключевой момент случился за 4 минуты до конца игры, когда точных попаданий Лукашова и данк Кравцова позволили Украине оторваться на 11 очков, и это преимущество сине-желтые уже не растеряли.

Самым результативным у Украины стал Святослав Михайлюк, а вот Лень был не столько блистатен и больше запомнился нереализацией штрафных (0 с 6).

Квалификация на ЧМ-2019

Украина – Испания 76:65 (19:12, 17:22, 20:17, 20:14)

Украина: Лукашов (11 + 5 передач), Михайлюк (22 + 5 перехватов), Конев (1 + 2 блок-шота), Зайцев (3), Лэнь (8 + 5 подборов) – старт; Гладыр (4 передачи), Джетер (6), Бобров (3 + 5 подборов), Герун (6), Кобец, Кравцов (13), Липовый (3)  

Испания: Колом (15 + 4 передачи), Х. Фернандес (3), Паули (11), Агилар (6), Сайс (4) – старт; Юста (3), Бейран, И. Диоп (5 + 6 подборов), Ориола (4 + 7 подборов), С. Родригес (12), Састре (2)

 

И я сегодня причастился к баскетболу. В нашем обновлённом ДС Юность проводится турнир памяти  бывшего председателя правления Запорожферросплав Вечеслава Гаврилова. При нём Ферро брал 2 раза Кубок Украины и бронзу чемпионата. Сейчас наши цвета стал защищать БК Запорожье-ЗОГ (ЗапорожОйлГруп)...

Дворец высший класс! Подвесное табло-экран как в Штатах! Трибуны люкс с сидениями от ФК Барселона. Акустика вэл! Черлидирши гуд! Кароче 98:67 обули Харьков Политехник... Буду ходить в будущем, и это лучше в разы чем по ТВ пялиться...  Последний раз я тут был в 83м когда ганболисты ЗИИ (где я учился ранее) выиграли финальное противостояние у шведской Карлскруны за Кубок ИГФ, пройдя весь турнир без поражений в 10ти матчах с ведущими клубами Европы... Боже, как давно это было...

Сообщение прочтено 57 раз
tormans5 | 2018-09-14 08:13:16

Или что тогда, когда есть фото и видеофакты?

В обшивке российского Союза обнаружили новые следы от дрели – СМИ

В обшивке российского Союза обнаружили новые следы от дрели – СМИ
Фото: NASA
Следы от сверла нашли на космическом корабле Союз  (прикол! НАСА само против себя компромат отсняло? и судя по голой руке, изнутри ихним же астронавтом?Shocked  ничё не пойму...  или НАСА разместило фото от ТАСС?)

Следы от сверла найдены не только в бытовом отсеке, но и на экране противометеоритной защиты.


Специалисты нашли новые следы работы дрелью в обшивке российского корабля Союз, который пристыкован к МКС. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в ракетно-космической отрасли.

По его словам, следы от сверла найдены не только в бытовом отсеке, но и на экране противометеоритной защиты. Она покрывает корабль снаружи и установлена в 15 мм от герметичного корпуса.

Космонавты провели фото- и видеосъемку дыры, прежде чем заделать ее. "В ходе анализа на этих снимках были обнаружены следы работы сверлом и на противометеоритном экране за дырой", – сказал источник.

Он отметил, что тот, кто сверлил корпус, пройдя его навылет, уперся головкой сверла во внешнюю негерметичную защиту.

Напомним, на российском космическом корабле Союз, пристыковавшемся к Международной космической станции, нашли отверстие, которое привело к разгерметизации аппарата.  Приоритетной версией Роскосмоса является то, что американцы могли преднамеренно просверлить дыру в корпусе.

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены