Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Февраль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29


Суббота 27 ноября 2010
Сообщение прочтено 323 раз

Категории: ЗА ДЯДЮ!    
Это сообщение написано также в: ВАЛКАРНА (0 комментариев)
Комментарии (2)  
Пятница 26 ноября 2010
Сообщение прочтено 930 раз

Уволили - так идите нахуй, мрази позорные. Чтоб вы сдохли.


Комментарии (7)  
Среда 4 августа 2010
Сообщение прочтено 346 раз

Стоит жара. Спасение - только в воде или в помещении с кондиционером. Тоска смертная. Вчера проехала на мотоцикле. Сама. Думаю, что дядюшка Берк был бы доволен, хотя все равно выругал бы за напряженную посадку. Зато хоть немного разрядила скуку и испытала немало острых ощущений на дороге. И вовремя удрала от гаишнегов - заметила и свернула.

Хочу на море.

На море.

Хочу.

А теперь специально для любимого дядюшки - о местах его былой боевой славы:

Выйду без цели вешней бродить порой.
Манят вдаль твои дороги, пустыня.
Брошу дом, распрощусь с постылой горой,
Земли все пред тобою убоги, пустыня.


Так писал Сейди — один из замечательных туркменских поэтов XVIII в. Впрочем, летом в полдневный жар бродить по каракумским дорогам, конечно, не манит и коренного жителя — температура воздуха достигает 40—50°, а на поверхности песка — 75—80°. Нужны толстые подметки, чтобы ходить по раскаленному грунту. Но в тени эту, казалось бы, нестерпимую жару человек переносит сравнительно легко. Помогает вторая особенность климата — сухость. При низкой относительной влажности воздуха поверхность тела сильно испаряет, а поэтому и охлаждается сильно. Во влажных тропиках и при значительно более низких температурах человеку приходится гораздо тяжелее. О здоровом климате пустынь Средней Азии писал еще выдающийся русский климатолог А. И. Воейков.

Спасаясь от дневного зноя, многие каракумские животные прячутся в тени или зарываются в песок, который уже на глубине нескольких сантиметров прохладный. Когда же наступает ночь, температура в Каракумах быстро падает до 17— 20°, и все бегающее, ползающее и летающее пробуждается для сбора пищи, охоты или, если нужно, для дальних передвижений.


А человек в ночной пустыне Каракумы нередко даже мерзнет из-за резкого температурного перепада. Эту очень характерную климатическую черту Каракумов — большую разницу между дневными и ночными температурами — еще более усиливает другая их очень характерная — черта. Из-за большой сухости и частых ветров каракумский воздух редко бывает чистым, прозрачным, ясным. Почти всегда, и особенно летом, в послеполуденные часы, он насыщен пылью. Она тончайшим белым или желтоватым каракумским туманом висит над раскаленной землей и растушевывает, размывает контуры отдаленных предметов.

Я знаю, дядюшка жару просто не замечает... везет же ему... 


Категории: летожопищажарища    
Комментарии (2)  
Среда 14 июля 2010
Сообщение прочтено 271 раз

 

Самое отвратительное, что можно только представить себе летом - это чёртова уйма полосатых вампиров, набрасывающихся на вас в самый неподходящий момент.

- Природа... Природа... А стоит пойти пописать под кустик - вся задница и передница покрывается комарами.

А в остальном - лето очень даже неплохая штучка.


Категории: Хреньпиздец фсему    
Это сообщение написано также в: СМЕРТЬ УРОДАМ! (3 комментариев)
Пятница 5 марта 2010
Сообщение прочтено 9308 раз

         Написание этого поста навеяно недавно выбившимся в топы творением Santo («Насчет миниюбочного флешмоба», http://blog.meta.ua/~yuriy_27/posts/@375857/).  Я извиняюсь, но придется писать тем языком, который будет понятен каждой санте без дополнительных разъяснений. Думаю, дядюшка Берк простит меня за наглое вторжение на его территорию, но так как он большой любитель поматюкаться, то особой боязни я не испытываю. Надеюсь, даже ему понравится это мое творение. Даже если он будет (как обычно) пьяным.

Согласно результатам психологических исследований, проводившихся Ричмондской лабораторией изучения зарождения социальных отношений в постиндустриальную эпоху, миниюбки особенно порицались лицами мужского пола, имеющими проблемы с эрекцией или же относящихся к нетрадиционной сексуальной ориентации. С импотентами понятно – их раздражало то, чего они уже не могли получить. Что же касается лиц нетрадиционной сексуальной ориентации, точнее – ПЕДЕРАСТОВ (ПИДОРОВ), то ученые провели второй тур исследований. Ведь что-то тут было не так – казалось бы, зачем гомосексуалистам (ПИДОРАМ) так протестовать против ношения женщинами мини-юбок? Заодно в этом исследовании была задействована группа из ориентированных традиционно женщин (то есть, согласно теории Santo – потенциально возможных БЛЯДЕЙ). Результат был ошеломляющим – в возрастных категориях гомосексуалистов (ПИДОРОВ) и женщин обнаружились удивительные совпадения. Процент недовольства мини-юбками что у гомосексуалистов (ПИДОРОВ), что у женщин  возрастал пропорционально возрасту – чем старше были подопытные, тем большее их количество выражало свою ненависть к мини-юбкам.

Третьим туром исследования был проведен опрос среди гомосексуалистов (ПИДОРОВ) и женщин – почему им не нравятся мини-юбки. Как оказалось, и гомосексуалисты (ПИДОРЫ), и женщины с возрастом все больше опасались конкуренции со стороны носящих эти юбки. С возрастом круг заинтересованных данными возрастными категориями как гомосексуалистов (ПИДОРОВ), так и женщин, существенно сужался, в чем и гомосексуалисты (ПИДОРЫ), и женщины обвиняли более привлекательных (и более молодых) носительниц мини-юбок. Ведь среди гомосексуалистов огромный процент бисексуалов, которым одинаково хорошо и с ПИДОРАМИ, и с женщинами. Что и обеспечивало отток молодых бисексуалов от стареющих ПИДОРАСОВ (гомосексуалистов).

Параллельно был проведен опрос на ту же тему и среди мужчин традиционной сексуальной ориентации, которые не будучи импотентами проголосовали против ношения мини-юбок. Оказалось, что и эта группа подопытных имела проблемы с эрекцией. Самым характерным ответом был такой: у подопытных после нескольких эрекций в общественных местах, вызванных видом очень коротких юбок, по возвращению домой ничего не получалось с супругой. Все, давшие такой ответ тоже были осмотрены опытными врачами. В результате оказалось, что около 70% из них были латентными (скрытыми) гомосексуалистами (ПИДОРАМИ), около 20% - страдали расстройством простаты, и чуть более 10% при первом половом контакте были заражены венерическим заболеванием, что наложило отпечаток на всю их дальнейшую жизнь (и образ мышления).

Блоггеры могут сами попытаться понять – к какой категории относится столь рьяно защищающий
Читать

Голосование
Согласны ли Вы с исследованием?
1) Да
56%
2) Нет
34%
3) Не знаю
10%
Всего проголосовало 62 человека
Это сообщение написано также в: СМЕРТЬ УРОДАМ! (0 комментариев)
Комментарии (154)  
Вторник 2 марта 2010
Сообщение прочтено 249 раз


Вот и закончились выборы. Почти улеглись бушевавшие совсем недавно страсти. Электорат уже успешно забыт теми, кто буквально вчера со слезами умиления доказывал лохоторату свою крайнюю необходимость в управлении страной. Теперь наступило время местничества – то есть, наступила дележка мест и очередности у Великого Корыта. И быдлодепы ринулись к нему согласно ранжиру. Давайте посмотрим, что может быть в нашем богоспасаемом Лоханске в ближайшем будущем: такой себе небольшой анализ ситуации с оглядкой на предвыборные маневры.

Луганск – это не просто вотчина ПР, это ее так сказать «задний двор», о благосостоянии которого можно не заботиться. Ведь, несмотря на грязь и убожество быта, обитатели этой выгребной ямы все равно проголосуют большинством своим именно за ПР. но на этих выборах было несколько иначе – реально президентскую кампанию могла выиграть Ю. Тимошенко. Естественно, что некоторые господа, контролирующие наши лоханские СМИ, не могли на это не отреагировать. И решили подстраховаться на тот случай, если вдруг ЮВТ придет к власти. Поэтому в репертуаре телекомпании «Ирта», фактически принадлежащей местному олигарху В. Ландику, чуть ли не половина передач стала рекламировать «газовую принцессу» - которой уделяли гораздо больше добрых слов, чем гражданину Януковичу. Кроме того, «Вечерний Луганск» также размещал большое количество предвыборных материалов, проплаченных БЮТом – без сопротивления со стороны его фактического хозяина – того же В. Ландика. И совершенно ничем, кроме вышеприведенной причины, нельзя пояснить опубликованную на страницах «ВЛ» критику в сторону Тихонова и Ефремова. Давайте рассмотрим, что это был за маневр.

1.                                 Если выигрывает Тимошенко, то Ландик для нее уже почти «свой» - судя по тому, сколько он сделал для ее выигрыша в области. Значит, депутатский мандат можно будет уже получить и от БЮТа – если ПР окажется в роли преследуемой дичи (а при победе ЮВ так оно и стало бы!).

2.                                 При малом количестве голосов, отданных на Луганщине за ПР, можно было бы обвинить в этом непосредственно Тихонова и Ефремова – как руководителей предвыборной кампании В. Януковича в области. А потом вновь занять место руководителя областной ПР, откуда его сковырнули гг. Тихонов и Ефремов.

 

В пользу всего этого говорит и двойная политика В. Ландика относительно тех же подконтрольных СМИ – смена редактора «ВЛ» как раз перед выборами (несмотря на самые положительные отзывы о нем со стороны многих российских журналистов): если
Читать


Это сообщение написано также в: СМЕРТЬ УРОДАМ! (0 комментариев)
Суббота 12 сентября 2009
travka09 | 2009-09-12 02:12:18 ПАРК В КОРЕЕ
Сообщение прочтено 309 раз
Администрация МетаБлогов предупреждает, что этот пост может содержать материалы для взрослых.

Категории: вокруг света    
Настроение у меня: злое    Слушаю музыку: ничего не слушаю
Комментарии (2)  
Сообщение прочтено 514 раз

Иногда в жизни бывает Жопа. Она приходит, когда ее меньше всего ожидаешь. И пока ты сидишь и кайфуешь за рюмочкой коньяка, Жопа наваливается вдруг многотонной тяжестью, обволакивая тебя своей смрадной внутренностью. Тогда уже нет радости ни в чем. Ни коньяк тогда не радует, ни лес не веселит. Короче говоря - ЖОПА!
Хорошо, что в моей жизни Жопа как-то держится на расстоянии от меня. Я говорю не о своей жопе - свою я по своему люблю и по своему лелею. А вот та, огромная, безразмерная Жопища, которая сейчас нависла над всей нашей страной. Может быть, она нависла и над всем миром, но мир мне - пох, я хочу жить здесь. Но хочу жить в нормальной стране, а не в прямой кишке чьей-то гигантской Жопы.
Порою мне кажется, что эта Жопа - есть нечто отдельное, не присоединенное к телу, можно сказать - самостоятельное живое существо. и поэтому нех вопить о том, как хуево живется, а надо брать дубинал и гнать от себя Жопу, и подальше.
ЖОПА, ПОШЛА НАХ!


Категории: жопища    
Настроение у меня: злое    Слушаю музыку: ничего не слушаю
Это сообщение написано также в: ВАЛКАРНА (0 комментариев)
Комментарии (1)  
Вторник 7 июля 2009
Сообщение прочтено 342 раз

Выходи на связь.тчк.жду.Smile

 

 


Комментарии (1)  
Четверг 18 июня 2009
travka09 | 2009-06-18 17:52:58 сблизимся?
Сообщение прочтено 1070 раз

 

 

 

 


Комментарии (4)  
12Вперед | Указать страницу