<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге turandoton искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Май 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
14
15
16
17
18
19
20
22
23
24
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Понедельник 25 мая 2020
Сообщение прочтено 46 раз
turandoton | 2020-05-25 20:27:44

Кто такой  docenko1968?

Четверг 21 мая 2020
Сообщение прочтено 70 раз
turandoton | 2020-05-21 22:39:12

Во время заседания постоянного совета ОБСЕ представители США и Канады опустились до откровенной дезинформации и грубой пропаганды.

«Обратил на себя внимание очередной пример дезинформации и грубой пропаганды. 14 и 15 мая в ходе заседания поссовета ОБСЕ в Вене и брифинга главы СММ ОБСЕ на Украине господина Чевика указанные страны (Канада и США – ред.) попытались обвинить представителей Донецка в агрессивных действиях по отношению к наблюдателям ОБСЕ.

Случилось это якобы в момент, когда патруль миссии осуществлял задачу по мониторингу местности. Представители США и Канады поведали о том, как 8 мая на сотрудников СММ, которые запускали под Горловкой беспилотный летательный аппарат, якобы напали ополченцы, якобы они схватили наблюдателей, уложили на землю лицом в грязь, скрутили им руки за спиной и наставили на них оружие – это прямая цитата из того, о чём говорили представители США и Канады», – заявила Захарова.

По её словам, «эти все выдумки» опроверг сам глава СММ ОБСЕ на Украине Яшар Халит Чевик.

«Он пояснил, что сотрудники СММ в целом ощущают себя на Донбассе комфортно, местное население агрессии к ним не проявляет, поведение ополченцев у Горловки 8 мая нельзя назвать угрожающим.



На деле же ситуация там, с его слов, свелась к возникновению недопонимания между ополченцами и наблюдателями Миссии, что привело к задержке патруля примерно на три часа», – рассказала представитель МИД.

«После того, как эти факты были озвучены, наши североамериканские коллеги начали обвинять кого угодно, только не себя самих в проведении «кампании по дезинформации». Вместе с тем факт абсолютно неприглядной лжи со стороны официальных лиц, представляющих две крупные страны в солидной общеевропейской организации, ничего, кроме осуждения, вызывать не может. Их выпады тем более недостойны, поскольку представители Донецка были лишены возможности им ответить – ну, это как всегда.

Среда 13 мая 2020
Сообщение прочтено 109 раз
turandoton | 2020-05-13 22:23:18

Может ли разная мерзость "пожводить черту" в разговоре о Мужественных поступках Усика и Ломаченко?

Суббота 25 апреля 2020
Сообщение прочтено 43 раз
turandoton | 2020-04-25 15:52:02


Два последних месяца газеты всего мира и электронные средства массовой информации каждый день с тревогой сообщают о том, что атипичная пневмония с ужасающей быстротой «шагает» по планете.Наш корреспондент Светлана Пальмова встретилась с директором Научно-исследовательского института пульмонологии Министерства здравоохранения Российской Федерации академиком Александром Григорьевичем ЧУЧАЛИНЫМ. Предлагаем вниманию зожевцев мнение академика по поводу возникшей проблемы.

КОРОНА-ВИРУС СТАНОВИТСЯ АГРЕССИВНЫМ

...
Читать

Среда 22 апреля 2020

Президент Украины, Владимир Зеленский рассказал, почему до сих пор он так и не посадил в тюрьму коррупционеров, как обещал во время избирательной кампании. Вину за проваленное обещание он переложил на украинцев – мол, они сами должны разобраться чего хотят, а у него нет полномочий "сажать всех" пока он президент.

Об этом президент сказал в фильме "Год президента Зеленского", на телеканале "Украина 24" в среду, 22 апреля.

По словам Зеленского, сначала надо разобраться, чего хотят украинцы.

"Здесь надо разобраться нашим гражданам, чего они хотят. Часть граждан говорит: "Где посадки?". Я действительно этого очень хочу, и это обязательно будет. Но, когда я начинаю кому-то из наших правоохранителей звонить и спрашивать: "Где результат, вы же обещали людям?", другая часть граждан начинает говорить: "Ты президент, это не твои полномочия. Вы не можете к себе звать правоохранителей". Я говорю: "Окей, не имею телефонного права, ничего не имею, правоохранители, работайте и делайте свою работу", - сказал он.

"Вторая часть граждан потом говорит: "Как же они делают свою работу, когда нет результата, нет посадок?". Чего они хотят больше – посадок или влияния президента? Влияния президента на правоохранительные органы с той точки зрения, что этого человека надо посадить, а этого не надо трогать – этого влияния нет. Но еженедельно вызывать их и спрашивать: "Где результат?", - я уверен, что такое влияние может быть. Я уверен, что такой контроль от президента хотят видеть люди", - резюмировал президент.

Ранее "Страна" писала, что Зеленский рассказал, что будет менять кадры в правительстве, пока оно не станет идеальным. Также мы рассказывали, что президент поручил правительству оцифровать все государственные услуги.

Воскресенье 12 апреля 2020
Сообщение прочтено 39 раз
turandoton | 2020-04-12 13:48:59

Во Всемирный день авиации и космонавтики

 хочу пожелать чистого и ясного неба,

 космических просторов счастья и вдохновения. 

Пусть звезды указывают верный 

путь к успеху, пусть каждый день радует новыми открытиями,

 крутыми взлетами к облакам сокровенных мечтаний души и сердца!

Сообщение прочтено 168 раз
turandoton | 2020-04-12 10:07:37


Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации.
Народ не любит замыкаться в четырех стенах. Народу нужен простор. Народу нужны поля и реки. Народу нужен ветер и солнце…
Народ не позволит нам бросаться старичками.
Здоровье народа надо беречь, оно принадлежит народу. Народу нужна работа на открытом воздухе. Народу душно без открытого воздуха…
(А. и Б. Стругацкие. "Сказка о Тройке". 1967г.)
Ты, сынок, главное, не сомневайся. Поверь, главное. Раз власти поступают — значит, знают, что делают…
("Трудно быть богом". 1964г.)
Самые разные катаклизмы – будь то глобальная пандемия, или всемирная война, или даже геологическая катастрофа – выплескивают на поверхность одну и ту же накипь: ненависть, звериный эгоизм, жестокость, которая кажется оправданной, но не имеет на самом деле никаких оправданий…
("Жук в муравейнике". 1979-1980гг.)
Эксперимент есть Эксперимент.
("Град обречённый". 1972г.)

Суббота 11 апреля 2020

После решения правительства о принудительной обсервации прошло уже почти две недели, а через западную границу по-прежнему свободно проезжают в Украину как и раньше - под письменное обязательство о двухнедельной самоизоляции.

А история с пассажирами рейса из Дохи, которых 30 марта отправили в отель на принудительную двухнедельную обсервацию, несмотря на их сопротивление, оказалось типичной показухой.

Ведь ежедневно западную границу практически бесконтрольно пересекают тысячи граждан, которых затем отправляют под честное слово домой. Теоретически их "самоизоляцию" должна проверять полиция по указанным ими адресам, но на практике все в основном пущено на самотек.
...
Читать

Пятница 10 апреля 2020
Сообщение прочтено 37 раз
turandoton | 2020-04-10 19:01:05

Суд выпустил из тюрьмы ветеранов АТО, подозреваемых в зверском убийстве семьи кума Януковича

В Донецкой области суд отпустил под домашний арест ветеранов АТО Петра Саламу и Сергея Ластивку, обвиняемых в убийстве семьи близких родственников кума бывшего президента Виктора Януковича - дочери, зятя и внука экс-главы Великоновоселковского района Донецкой области Валерия Ширы.

Сообщение прочтено 11 раз
turandoton | 2020-04-10 08:56:57

Украина не ищет прямого диалога с так называемыми "ДНР/ЛНР" - министр иностранных дел

Украина будет настаивать на нынешней структуре Трехсторонней контактной группы, состоящей из России, Украины и ОБСЕ, и не ищет прямого диалога с так называемыми "ДНР/ЛНР". Об этом заявил министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба на онлайн-дискуссии "Меняется ли переговорная позиция Украины?", организованной Atlantic Council в четверг, - передает "Интерфакс-Украина".

12Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены