Авторизация
Блог
Меню
Категории

Календарь
 Январь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Четверг 16 апреля 2015
Сообщение прочтено 231 раз

Американцы уничтожают россию. Это заговор сварщиков! (видео).Тот самый сварщик который раньше чинил атомную подлодку "Орел"!   https://youtu.be/-8R4lL2jMZA .

 


Категории: видеорашафофудьярашашайзеркацап    
Комментарии (2)  
Понедельник 26 января 2015
Сообщение прочтено 215 раз

Созвал русский царь американца, русского и украинца и говорит:
— Кто море говна на своей машине переедет, тому дочку в жёны и полцарства в придачу.

Русский на Ладе 5 метров проехал — утонул. Американец на Крайслере 5 км проехал — утонул. А украинец говорит:
— Почему ты вообще нами командуешь? Ты какой страны царь? Как получилось, что американец и русский одновременно должны тебя слушать? А что твой народ скажет, если ты полцарства отдашь человеку, который просто проедет по говну на машине? Распиздяй, ты вообще, уебан, как царём стал?


Категории: фофудья    
Вторник 13 января 2015
Сообщение прочтено 730 раз

В   освобожденном секретном терминале луганского аэропорта шахтеры краснодона нашли вот это!!!  С помощью современных американских нанотехнологий киевские каратели из ополченцев днр-лнр делают ГМО (генетиски модефицированные организмы). Для чего им это? Как оказалось для развлечений. 

Ветераны НКВД вспоминают, что еще со времен ВОВ бандеровцы в своих схронах забавлялись нечто подобным. У бандеровцев не было телевизоров, так они развлекались в схронах тем, что варили...


Комментарии (2)  
Понедельник 12 января 2015
Сообщение прочтено 126 раз

В последние месяцы  в России многократно увеличилось количество мужчин-геев.
Они собираются по 2-3 человека в ресторанах и барах, иногда по квартирам, сидят тихо, пьют только водку, девушек за стол не приглашают. Смотрят друг на друга и тихим голосом повторяют:
"У меня такая жопа, такая жопа..."!!!

"У меня такая жопа, такая жопа..."!!!


Четверг 25 декабря 2014
Сообщение прочтено 143 раз

Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил: 
- Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю. 
Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль, спички и сахар. 
На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли и сказал: 
- Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры. 
- Ох! – сказало население и докупило еще муку и крупы. 
Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно: 
- Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат! 
- Во даже как! – ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту. 
- Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем! – не поморщившись выпалил Министр Строительства. 
- Да что ж такое, а? – взвыло население и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь. 
- Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких еще нет. – солидно сказал Министр Обороны. – Ну а чего нам? Денег же – тьма тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит. 
- Мама!... -пискнуло население и начало копать землянки. 
- Все о-фи-ген-но! Вы понимаете? ! О-ФИ-ГЕН-НО!! ! – внушал Президент. – Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм. Единственное что нас останавливает – нам всем станет нефиг делать. Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру ведрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный – вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура! 
- Да что ж вы там такое готовите, звери? ! – закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое...


Категории: свободасовокрашафофудья    
Комментарии (2)  
Пятница 12 декабря 2014
Сообщение прочтено 118 раз

Как тяглый человек Ивашка в уездный город за сахаром ездил.


Тело сильно чесалось, Ивашка подумывал о том, что бы истопить баню – когда ж еще, как не в воскресное утро? Но потом Ивашка вспомнил, что ему сегодня надо на базар, и решил не мыться, что бы православные не приняли его за пидараса. Помрачнев при мысли о пидарасах и о том, что ходить ему из-за них немытым, Ивашка выбранил Гейропу и Пендосию.
Съев свой завтрак, (кашу на воде, черный хлеб с тончайшим куском сала, спитый третьего дня чай), Ивашка облачился в задубелый от застарелого пота и грязи, ватник, вбил ноги в тяжеленные ботинки, нахлобучил на голову треух и вышел на улицу, в осеннюю распутицу.
Надо было идтить к барину, просить у него пачпорт для поездки в город.
С километр он прошел мирно, но потом ему встретился Назим, мордастый и плечистый узбек, который возил на весь поселок дрова. Ивашка должен был Назиму сто рублев и потому всячески избегал встреч с крепким и скорым на расправу лесовозом. По счастью для Ивашки, Назим был в добром расположении духа. О долге, он конечно, напомнил, и даже съездил Ивашку по сусалу, но лениво, не в полную силу. И что самое главное – не поставил Ивашку на счетчик, как обязательно сделал бы Рубаил, который возил до него. Рубаил был сущий кровопивец, сейчас он сильно поднялся и возил дрова уже в уездный город.
...
Читать


Категории: ПутинрашафофудьярашашайзерднрЛНР    
Вторник 9 декабря 2014
Сообщение прочтено 103 раз

Краткая история краха доллара
http://youtu.be/wIiPAUkDDNk

.


Категории: видеопоцреотрашафофудьярашашайзер    
Понедельник 8 декабря 2014
Сообщение прочтено 162 раз

Войско Александра Македонского было разбито не в Индии, а где-то за Уралом.


Члены Томского отделения Русского географического общества (РГО) готовят экспедицию в Сибирь для поиска артефактов, которые должны подтвердить их теорию о том, что войско Александра Македонского было разбито не в Индии, а где-то за Уралом. Об этом в интервью "Русской планете" рассказал инициатор экспедиции, член РГО Николай Новгородов.
"Я изучил огромное количество материалов, имеющих отношение к походу Александра. И когда знакомлюсь с критическими замечаниями, сразу вижу, что читал, а чего не читал оппонент. Это и античные авторы, и арабские путешественники, и славянские летописи, и картографические материалы и нетленные творения Фирдоуси, Низами, Навои, и многое другое", — сообщил Новгородов журналисту издания.

Ученый пояснил, что Александр просто не мог оказаться в Индии по ряду причин, упоминания о которых, по его словам, хоть и тщательно уничтожались, но все же сохранились в исторической литературе. К тому же по богатству с Сибирью тех времен мало кто мог соперничать, и уж точно не Индия.

"Сибирь, которую ученые греки, сопровождавшие Македонского, называли Индией, была сказочно богата и густо населена. (…) Греков и македонцев буквально потрясало величие и древность открывшейся их глазам культуры. Множество городов, причем это были огромные города, площадью до 45 кв. км. Величественные храмы. Непрерывная генеалогия царей насчитывала 153 имени и длилась 6040 лет. Совершенное отсутствие рабства и поголовная грамотность. Писали на бересте, греки называли ее древесным лыком", — поведал географ.

"Сибирь была населена русославянами потому, что здесь была Сибирская Русь, Русь изначальная. Наши предки называли ее Лукоморией. На картах западноевропейских картографов XVI–XVII веков правобережье Оби поименовано Лукоморией", — добавил он.


Комментарии (3)  
Пятница 7 ноября 2014
Сообщение прочтено 87 раз

Будущее Крыма -> Будущее Севастополя


Севастополь сделают городом-государством, как в Древней Греции.

...
Читать


Вторник 21 октября 2014
Сообщение прочтено 763 раз

Ополченец в костюме коня затоптал бандеровца

    Удивительный случай произошел возле поселка Карповка Донецкой области. Ополченец, переодетый в костюм коня, устроил засаду на бандеровца и затоптал его, отняв у него оружие.  Александр Карасев был обычным московским предпринимателем. 

   Незадолго до событий на Донбассе от него ушла жена к матросу и обокрали дачу. Александр совсем уже было отчаялся и потерял смысл жизни, но по телевизору показали, как бандеровцы на Украине запрещают русский язык и убивают мирных жителей. Александр тут же поехал на Донбасс добровольцем.  

    Поскольку оружие ополченцам Россия не поставляла никогда, автомат Александру не выдали. «Как же хорошо, что я захватил с собой костюм коня!» — сказал себе Иван и стал выслеживать бандеровца, чтобы отнять у него оружие. Засаду он сделал у квартиры ветерана ВОВ в ванной, зная, что бандеровцы всегда приходит воровать к ним. 

    И вот, однажды ночью, дверь квартиры ветерана выломали. К нему ворвался бандеровец. «Давай сюда награды, учи украинский язык, прыгай на одной ноге!» — прокричал бандеровец, передергивая затвор автомата. И тут из ванны на бандеровца с диким ржанием выскочил Александр Карасев в костюме коня. У бандеровца от ужаса зашевелились на голове волосы и он выронил автомат, а Александр затоптал его своими копытами, забрал автомат и подарил ветерану словарь русского языка.

На следующий день Александр Карасев вынес на себе много мирных жителей из–под обстрела «Градов», а также запряг сам себя в повозку и эвакуировал библиотеку с русскими книгами. К Александру вернулась жена, а матроса бросила.

боевой листок новороссии.

 

 

Не упустите прочитать    Подвиг медсестры. Хроники лнр-днр.


Комментарии (4)  
Назад1234567Вперед | Указать страницу