Авторизация
Блог
Меню
Категории

Календарь
 Январь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Понедельник 9 декабря 2013
Сообщение прочтено 126 раз

Кортеж Азарова, Януковича - шокирующее видео



Категории: видеоУкраїнамажорыдонецкие    
Вторник 16 августа 2011
Сообщение прочтено 267 раз

Вы не можете писать сообщения. Вас забанили до 2011-08-22.
Причина: ".11"

Обана! Что же это за мудота банит? Совсем даже не понятно, а за чьто?  За какие такие слова-мысли?  Говнострана погружается в свою массу! 

Хотел в тему  Мус@рам участь жертв. очередную "радость" сообщить, что убийца не понес наказания! 

Сын депутата горсовета Сим­фер­о­по­ля Иосифа Файнгольда Виталий в 2008-м году убил девушку-мотоциклистку, врезавшись в нее на своем Bentley. По словам очевидцев, он грубо нарушил ПДД, превысив допустимую скорость, но несмотря на всё это, судья Железнодорожного райсуда Симферополя Оксана Корогодина вынесла гуманный вердикт: Файнгольд освобождается от уголовной ответственности, он амнистирован… 


Image Hosted by ImageShack.us

Категории: Українамажорыбанмусора    
Комментарии (1)  
Пятница 22 июля 2011
Сообщение прочтено 588 раз

Мажоры - это дети бывших советских инженеров, сантехников и слесарей, которые разбогатели. Сегодня они концентрируют в себе все негативные черты своих родителей. Об этом заявил директор Социологической службы Украинский барометр, политолог Виктор Небоженко.

«Мажоры - это большая новая проблема. Это результат того, что всего за одно поколение бывшие инженеры, сантехники и слесари стали супербогатыми, а все остальные – супернищими», - подчеркнул Небоженко, сообщает ЛІГАБізнесІнформ.

Теперь, отмечает он, когда дети выросли, им нужно как-то самоутверждаться. «Для этого они придумали себе все эти премии - человек месяца, человек года, семья недели. Они занимаются тем, что в западной политологии называется соревнованием в престижном потреблении. Это происходит в странах, где нет элиты и люди вынуждены сравнивать друг друга по степени богатства, по степени потребления - у кого больше яхта, поместье», - добавил эксперт.

По его словам, «никто из этих людей не хвалится знакомствами с испанскими художниками или немецкими писателями». «Но они гордятся своей собственностью в этих странах. Даже если вы спросите их, чем знаменита Сардиния, то они скажут – «нашей собственностью», - отметил Небоженко.

«Дети все это концентрируют в худшей форме. Конечно, их родители не желают этого своим детям, хотят им добра. Но тут уж ничего не поделать - это поколение искалечено, потеряно», - сказал он.

По словам политолога, единственное, что может избавить страну от понятия «мажор» - эффективное исполнение законов. «Но пока что мажоров карает только Бог, причем делает он это с особой жесткостью: 160 км/час в бетонную стену», - подытожил Небоженко.


Категории: мажоры    
Комментарии (5)  
Сообщение прочтено 1388 раз

Школа молодого «мажора». Дочка небедного мэра Кременчуга поедет в «Артек» по льготной путевке. Подфартило девчонке не по-детски

На июль 2011 года Кременчугу «область» выделила 18 путевок в оздоровительные лагеря «Артек» и «Молодая гвардия». Две из них – льготные, стоимостью 3 тысячи гривен. По этим путевкам в «Артек» поедут отдыхать дочь городского мэра и сын директора городской гимназии. 

Как так получилось, что далеко не бедный городской руководитель взял для своей дочери льготную путевку, которую можно было бы предложить ребенку из менее обеспеченной семьи? В ситуации разбирались кременчугские журналисты, пишетОбком.

Как утверждают корреспонденты кременчугского сайта «Репортер», в горисполкоме им заявили, что среди 18 тысяч родителей городских школьников не было желающих взять льготные путевки. Очевидно, из-за финансовых проблем.

В банке данных, который существует в горисполкоме в виде обыкновенной тетради с тридцатью фамилиями желающих поехать отдыхать, существует очередь на путевки. В июле, говорят журналисты, по удивительному стечению обстоятельств, как раз подошла очередь для детей влиятельных кременчугских чиновников. Так что по путевкам, которые частично оплачивает государство, на льготный отдых поедут дети заместителя мэра, его помощника, председателя депутатской комиссии, который курирует вопросы образования.

Правда, сам кременчугский мэр не уклонился от комментария журналистам и пояснил, что его дочь отдыхает в «Артеке» уже третий раз подряд. Когда он был народным депутатом, за путевку платил полностью сам – 11 тыс. грн. Что касается теперешней поездки дочери в «Артек», то Олег Бабаев якобы этим вопросом не занимался. Отдых для дочери организовала его бывшая жена.


Категории: мажоры    
Комментарии (16)  
Понедельник 25 октября 2010
Сообщение прочтено 441 раз

На Набережной Победы в Днепропетровске джип «Тойота-Прадо» насмерть сбил трех женщин, которые ждали зеленого сигнала светофора на пешеходном переходе.

Водитель джипа скрылся с места ДТП, а машину нашли неподалеку во дворе.

Авария произошла ранним утром на 1-м жилмассиве Набережной Победы. Жертвы аварии лежали на расстоянии более 100 м друг от друга, при этом труп одной из женщин - почти на пешеходном переходе. Виновник происшествия с места аварии скрылся. 

Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами).

Глава пресс-службы Генпрокуратуры Юрий Бойченко сообщил, что за рулем автомобиля, который сбил насмерть 3 человек в Днепропетровске, находился сын прокурора Жовтневого района города.

 


 

Жирный ублюдок Дмитрий Рудь бросил умирать женщину на дороге и первым делом рванул звонить папе и ..

Две женщины, 1967 и 1962 годов рождения, погибли на месте. Третью пострадавшую, 1965 года рождения, в состоянии клинической смерти транспортировали в реанимационное отделение больницы Мечникова, где после 30-минутной операции она умерла. Как нетрудно догадаться, джип немедленно скрылся с места убийства - машину нашли на массиве Победа в одном из дворов со снятыми номерами. Но так как свидетелей ДТП было достаточно много, то номера стали быстро известны - АЕ 2939 ВЕ. Убийца - Дмитрий Рудь, сын прокурора Жовтневого района, а сам следователь Индустриального района г. Днепропетровска. Ныне убийца Дмитрий Рудь утверждает, что машину у него угнали ещё вчера. Пользователями городских форумов была быстра найдена фотография Дмитрия Рудь на странице свадебного журнала. Но через двадцать минут исчезли фотографии, а ещё через полчаса и сама страница (только в кэше гугла осталось упоминание) - видимо, кто-то быстро взял ситуацию под контроль, чтобы мажорный убийца Дмитрий Рудь никак не пострадал. Этот жирный ублюдок Дмитрий Рудь бросил умирать женщину на дороге и первым делом рванул звонить папе и снимать номера с машины. Но сеть трудно вычистить полностью - во всяком случае днепропетровские менты пока что слабоваты в этом вопросе. И форумчане городского портала выложили фотографию на радикале - убийца Дмитрий Рудь лично, встречайте:



Это тема "В Днепропетровске сын прокурора на джипе насмерть сбил трех женщин


Категории: ДнепропетровскУкраїнамажоры