Авторизация
Блог
Меню
Категории

Календарь
 Ноябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Понедельник 1 мая 2017
Сообщение прочтено 359 раз

Москва 1 МАЯ 1941 года Красная площадь союзники СССР и Гитлеровская Германия

/ https://youtu.be/aTsP3q5EOBU /

У Гитлера – Гестапо.
У Сталина – НКВД.
У Гитлера – Освенцим, Бухенвальд, Дахау. У Сталина – ГУЛАГ
Гитлер истреблял людей миллионами. И Сталин – миллионами.

 

Знамя нацистской Германии со свастикой

У Гитлера красный флаг. 
И у Сталина красный флаг. 
Гитлер правил от имени рабочего класса, партия Гитлера называлась рабочей. 
Сталин тоже правил от имени рабочего класса, его система власти официально именовалась диктатурой пролетариата. 
Гитлер ненавидел демократию и боролся с ней. 
Сталин ненавидел демократию и боролся с ней. 
Гитлер строил социализм. 
И Сталин строил социализм. 
Гитлер считал свой путь к социализму единственно верным, а все остальные пути извращением. 
И Сталин считал свой путь к социализму единственно верным, а все остальные пути отклонением от генеральной линии. 
Соратников по партии, которые отклонялись от правильного пути, таких как Рем и его окружение, Гитлер беспощадно уничтожал. 
Сталин тоже беспощадно уничтожал всех, кто отклонялся от правильного пути. 
У Гитлера четырёхлетний план. 
У Сталина – пятилетние. 
У Гитлера одна партия у власти, остальные в тюрьме. 
И у Сталина одна партия у власти, остальные в тюрьме. 
У Гитлера партия стояла над государством, страной управляли партийные вожди. 
И у Сталина партия стояла над государством, страной управляли партийные вожди. 
У Гитлера съезды партии были превращены в грандиозные представления. 
И у Сталина – тоже. 
Главные праздники в империи Сталина – 1 мая, 7 – 8 ноября. 
В империи Гитлера – 1 мая, 8 – 9 ноября. 
У Гитлера – Гитлерюгенд, молодые гитлеровцы. 
У Сталина – Комсомол, молодые сталинцы. 
Сталина официально называли фюрером, а Гитлера – вождём. Простите, Сталина – вождём, а Гитлера – фюрером. В переводе это то же самое. 

У Сталина НКВД - у Гитлера гестапо...


Комментарии (10)  
Суббота 12 декабря 2015
Сообщение прочтено 131 раз

 В Москве задержаны участники акции в День Конституции

12.12.2015


Задержанных развезли в несколько отделов полиции. Как сообща ет  ОВД-Инфо, из отдела "Басманный" отпустили Ольгу Мазурову, Александра Трофимова, Александра Эйсмана и Елену Захарову. На них составили протоколы по чати 5 статьи 20.2 КоАП (нарушение нарушение участником публичного мероприятия установленного порядка его проведения). Из отдела "Басманный отпустили двоих - Валерия Надеждина и мать двоих малолетних детей Ольгу Иличеву. Еще четверо, Станислав Белянский, Григорий Семенов, Сергей Чиненов и Алексей Никитин, оставлены в полиции до суда. 

В отделе "Замоскворечье" на Василия Недопекина, Павла Кузнецова, Алексея Тиматкова, Виктора Капитонова, Михаила Лашкевича, Андрея Семенова и Игоря Андреева составили протоколы по статье 19.3 (неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции) и  отпустили< /a>  до суда. 

Пономарев, Гальперин, Кригер, Митрохин и Игорь Бакиров покинули отдел "Тверской" без санкции полицейских. Им угрожали задержанием до суда, но за шесть часов так и не составили протоколов. Позже Митрохину позвонил начальник отдела и пообещал отпустить его советника Антона Антонова-Овсеенко. Он не смог уйти вместе со всеми, так как был на допросе. Условием полицейский поставил подписание Митрохиным обязательства явиться в суд. Лидер "Яблока" согласился и поехал в отдел полиции. 


Комментарии (1)  
Суббота 28 ноября 2015
Сообщение прочтено 239 раз
Через месяц начнется война. Русские нацисты начнут захват Украины.


Комментарии (5)  
Среда 23 сентября 2015
Сообщение прочтено 174 раз
Почему сильнее всего россиян ненавидят поляки? ("Wirtualna Polska", Польша) 
Последние американские исследования показали, что Россия, возможно, вызывает страх, но одновременно не пользуется уважением. К восточной державе не испытывает симпатий половина опрошенных в разных странах мира. А больше всего не любят Россию поляки. 
Аманда Сивек (Amanda Siwek) 

Американская компания Pew Research Center опубликовала результаты своих последних исследований, в которых она изучала отношение к России в разных странах. В опросах участвовали 45 000 человек из 40 государств, в том числе Польши. О своем негативном отношении к России заявили 80% наших соотечественников, лишь 15% продолжают относиться к нашему восточному соседу с симпатией. 
...
Читать

Комментарии (5)  
Пятница 21 августа 2015
Сообщение прочтено 114 раз

"... в недоедающем Советском Союзе Володя Путин и его одноклассники во время летних каникул под присмотром любимой учительницы откармливали утят, чтобы в какой-то момент их съесть. 
И вот пришло время забить одну из уток. Все отказывались рубить голову бедняжке. Чтобы не так печально все выглядело, ребята разыграли сценку. Устроили суд над уткой, обвинив ее в том, что, дескать, дерзко нарушала правила жизни: ела больше всех, уплывала дальше, чем положено, позже всех засыпала. Привязали бедняжку за шею и с грустными причитаниями потащили виновницу к плахе — ею было обыкновенное бревно.
Кое-кто из мальчишек наотрез отказался быть палачом. Володя Путин не отказался. Он накинул на себя красное одеяло — которое должно было символизировать палаческий балахон, голову закрыл целиком — ведь лицо палача должно быть неузнаваемо... 
«Введите несчастную, — сказал Володя. — Положите ей голову так, чтобы я, не видя ее, мог одним ударом отсечь ей голову".

Из воспоминаний учительницы Владимира Путина Веры Гуревич.
Владимир Путин. Родители. Друзья. Учителя. 2-е изд., дополненное. СПб.: изд-во Юридического института, Санкт-Петербург, 2004, сс.71-72


Это сообщение написано также в: sports news baseball (0 комментариев)
Пятница 5 июня 2015
Сообщение прочтено 343 раз

"ПОТЕРЯТЬ УКРАИНУ - ПОТЕРЯТЬ ГОЛОВУ!" 
(подборка цитат В.И. Ленина об Украине)

«Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремлений к своей свободе, но оправдывает и прикрашивает свое рабство (например, называет удушение Польши, Украины и т. д. “защитой отечества” великороссов), такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам.»
В.И. Ленин "О НАЦИОНАЛЬНОЙ ГОРДОСТИ ВЕЛИКОРОССОВ" /Написана в декабре 1914 года в Швейцарии. Опубликована в газете «Социал-демократ», 12 декабря 1914 г, № 35. Наряду со статьями «Критичес кие заметки по национальному вопросу» и « О праве наций на самоопределение» данная статья излагает основные положения национальной программы большевиков: полное равноправие наций; право наций на самоопределение; единство рабочих всех наций./
...
Читать


Четверг 30 апреля 2015
Сообщение прочтено 176 раз

 Несколько фактов того как русские нацисты оправдывают свои захватнические воины.  Со всеми этими странами были мирные договоры. Россия вероломно их нарушала под надуманными сфальсифицированными предлогами. 


   Победа над Польшей. 

 В 11 часов утра 1 сентября 1939 г. советник германского посольства в Москве Г. Хильгер сообщил Молотову о начале войны с Польшей и передал просьбу начальника генштаба германских ВВС о дозволении использовать радиостанцию в Минске в качестве радиомаяка для лётчиков: в свободное от передач время она должна была передавать непрерывную линию с вкрапленными позывными «Рихард Вильгельм 1.0», а кроме того, во время передач — по возможности часто слово «Минск». Сталин согласился передавать только слово «Минск», увеличив для этого время передач на 2 часа.

Немцы, какие вы на самом деле?

По поручению Сталина была подготовлена директива Секретариата Исполкома Коминтерна (ИККИ) от 9 сентября, в которой было сказано:

«Международный пролетариат не может ни в коем случае защищать фашистскую Польшу, отвергнувшую помощь Советского Союза, угнетающую другие национальности».
...
Читать


Категории: КрымУкраїнавойнафашизмНКВДрашаднрЛНР    
Комментарии (2)  
Понедельник 2 марта 2015
Сообщение прочтено 183 раз

"ВРЕМЯ ПОДОНКОВ" - ПРЕМЬЕРА - ФЕВРАЛЬ 2015 

http://youtu.be/LSwmzeZj5Fk 



Среда 21 января 2015
Сообщение прочтено 104 раз

Агент «Моль» . Путин -- мессия русского мира.

Агент «Моль» . Путин -- мессия русского мира.

 

«Русское ухо жадно ловит его патриотический слог. Русское сердце бьется в тайной надежде — вот он, выстраданный лидер России, новый Иосиф Сталин, до времени скрывавшийся в тайниках еврейской власти и вышедший, наконец, на свет Божий» («Завтра», 1999, №47).


 

Кремлевские алхимики, ведьмы и колдуны синтезируют нового президента из шкурки мертвой змеи, слюны убитого кролика и перхоти старика, поливая перетертую смесь жидкостью, добытой у Ханги. Сначала взращивают клыкастую Чечню, вскармливают сырым мясом Басаева и Хаттаба, посылают им деньги и оружие, перезваниваются по сотовым телефонам, сидят вместе с ними на инаугурациях, позволяют посыпать Москву гексогеном. Потом, среди народных рыданий, в платяном шкафу Собчака находят героя, спасителя.

Он начинает войну, теснит чеченцев, появляется среди генералов, позирует в стратосферном скафандре, хвалит армию, грозит перстом террористам. Народ, привыкший к предательству Черномырдина, к мелкотравчатой трескотне Кириенко, к целлулоидной пустоте Степашина, вдруг видит маленького твердого Путина, похожего на князя Болконского.

Народ пугают тем, что войска остановят, Россия потеряет Кавказ, террористы вернутся в Москву. Путин, направляющий генералов вперед, выглядит как Ермолов, покоряющий дерзких абреков. Как спаситель, собирающий Русь. Как последняя надежда страны, снедаемой кознями и предательством.

Беженцы несут по военным дорогам застывших детей, мерзнут под снегопадом, умирают от тяжких болезней. Но вот появляется Путин — и встают города из палаток, уютно дымятся печурки, летят самолеты с мукой. Мы видим Наполеона, бесстрашно входящего в чумные бараки, защитника сирых и бедных.

Америка, запустившая в Россию несметных агентов, представленная в Думе Явлинским, в экономике Чубайсом, на телевидении Гусинским, в Минобороне Сергеевым, в дипломатии Ивановым, в Кремлевских палатах Ельциным, — Америка возражает против военных действий в Чечне. Путин впервые за десять лет оккупации отвергает Америку. Русское ухо жадно ловит его патриотический слог. Русское сердце бьется в тайной надежде — вот он, выстраданный лидер России, новый Иосиф Сталин, до времени скрывавшийся в тайниках еврейской власти и вышедший, наконец, на свет Божий.

Патриарх приезжает в Чечню. Своим кафедральным голосом, в котором мед и елей, своими ризами и пастырским посохом освящает деяния Путина, почти благословляет на царство. Путин — помазанник.

Русское сердце истосковалось по славянскому братству, по советской распавшейся Родине. Союз с Беларусью. Лукашенко и Путин. Москва и Минск. А там, глядишь, и Киев, и Душанбе, и Ташкент. Путин — державник. Его тайные помыслы — о восстановлении Великой России. Он внук Петра Первого. Дитя Петербурга, где в фиолетовых сумерках дремлет мечта об Империи.

Страна погибает в бедности. Из хрустальных окон беломраморных дворцов олигархов видно неоглядное русское кладбище. Вся Россия — бумажный погребальный венок. Во дворцах вечный пир, играют «семь-сорок», мокрые губы обсасывают креветку, не уставая твердить о «русском фашизме». И горит над мертвыми городами и селами в морозной ночи неоновый девятисвечник — созвездие русской беды.

И здесь последняя надежда на Путина. Он начал громить НТВ, ненавистный русским канал, хулителей Православия, рупор содомитов, оплот чеченцев и западников. Разгромит олигарха Гусинского, поставит на место Еврейский конгресс, даст выход русскому чувству, русскому слову и песне. Доренко, это нарядное зеркало кремлевских уродцев, уже
Читать


Вторник 13 января 2015
Сообщение прочтено 689 раз

В   освобожденном секретном терминале луганского аэропорта шахтеры краснодона нашли вот это!!!  С помощью современных американских нанотехнологий киевские каратели из ополченцев днр-лнр делают ГМО (генетиски модефицированные организмы). Для чего им это? Как оказалось для развлечений. 

Ветераны НКВД вспоминают, что еще со времен ВОВ бандеровцы в своих схронах забавлялись нечто подобным. У бандеровцев не было телевизоров, так они развлекались в схронах тем, что варили...


Комментарии (2)  
123456Вперед | Указать страницу