Авторизация
Блог
Меню
Категории

Календарь
 Декабрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Понедельник 28 декабря 2015
Сообщение прочтено 247 раз
Янукович VS Москаль 
/ https://youtu.be/eeUJJNSMCF4 /

Четверг 20 августа 2015
Сообщение прочтено 135 раз

 Пощечина Путину

Так на международной арене в последние годы унижали только Януковича. И если тенденция сохранится, после дипломатической пощечины от Барака Обамы российскому президенту стоит начинать искать свой Ростов. В Венесуэле, Северной Корее или откуда еще нет выдачи в США?

Путин вчера активно засобирался на Генассамблею ООН. Уже лет десять Лавров ездил, а тут Сам снизошел. Видимо, действительно припекло. Надувать щеки дальше нет смысла – нефть с рублем играют в «кто ниже и глубже», санкции вместе с контрсанкциями добивают экономику, социальная катастрофа уже вполне прогнозируема, а золотовалютных резервов хватит еще на полгода. И уже Песков с компанией торопливо подтверждают - да, вот решил заглянуть на огонек в ООН. Поедет. И с Обамой встретится там.

На встрече с Бараком особо упирают, видимо, ради этого и едет. И подчеркивает Песков, что если не сложится провести переговоры с американским лидером в ООН, можно встретиться на саммите двадцатки (из семерки-то выперли). В общем, всюду едет и хочет встречаться. Сильно припекло. В марте обвал, а в сентябре, судя по суете, точка невозврата.

"Мы исходим из того, что наши американские коллеги посылают нам сигналы о том, что они хотят продолжать поддерживать контакты. И если будет такое предложение с их стороны, я думаю, наш президент рассмотрит его конструктивно… Генеральная Ассамблея будет не единственным форумом, где президенты России и США будут принимать участие. Помимо встреч в рамках 70-летия ООН, предстоят еще саммит "Группы двадцати" в Анталье ", - анонсирует встречу глава российского МИДа Лавров.

Сложно сказать, какие именно сигналы получили в Кремле от американских коллег, но расшифровали их неправильно. И конструктивно рассматривать Путину вообще нечего. Встречаться с ним Обама не собирается. Ни на Генассамблее, ни на саммите. Нигде. Потому что говорить с Путиным Бараку Хусейновичу не о чем. «Планов личной встречи президентов США Барака Обамы и главы РФ Владимира Путина в обозримом будущем пока нет, и подготовка к ней не ведется», - заявили после красивой паузы в пресс-службе Совета национальной безопасности США при Белом доме.

Тут очень важна формулировка отказа – слишком много оттенков, среди которых нет второстепенных. С точки зрения дипломатии это была натуральная пощечина. Все варианты мягкого отказа типа «позже», «возможно» или даже «как-нибудь в другой раз» не были использованы. Прозвучало именно «Планов встречи нет» и все равно, чего там хотят в Кремле. Сигнал принят, ответ получен. Именно так в свое время Белый дом поставил крест на контактах с Януковичем и на самом Януковиче. Нарушителей конвенции бьют всегда и везде. Сильно. Пока не дойдет. И не важно, Путин ты, Янукович или Паниковский. Игра окончена. Говорить не о чем.

https://site.ua/kirill.sazonov/735-poschechina-putinu/


Категории: ПутинЯнуковичрашарашашайзерхуйло    
Пятница 24 апреля 2015
Сообщение прочтено 77 раз

Разговор Рината Ахметова с государством.
- Добрый день! А у меня уголь подорожал. Теперь будете брать не по 1100, а по 1500 грн.
- То есть как подорожал? Что случилось? Вы поднимаете шахтерам зарплату?!
- Ну...не совсем....
- А что ж тогда случилось-то? 
- Как вам сказать... В общем, кредиты у нас, доллар растет, понимаете? Так что придется брать по 1500.
- Не, не очень понимаем. Мы и так уже двадцать лет дотируем шахты...
- Ну, спасибо, что дотировали. А мы кредиты брали. В валюте. А что делать? Жизнь такая.
- Нет, подождите, но ведь курс не только у вас растет! Сейчас всем плохо, у всех кредиты... 
- Да, понимаем. Но вы представляете как тяжело будет шахтерам если что? Они ж на улицы выйдут!
- То есть как на улицу?! Мы ж двадцать лет им...
- Да что вы заладили "двадцать лет, двадцать лет"?! Платите давайте. 1500 и все.
- Так, а мы откуда эти деньги возьмем? Это ж из бюджета! Люди ж нас порвут, если узнают, что мы из их налогов платим за ваши кредиты.
- Знаете что, батенька, это уже ваши проблемы! В конце концов, какая вам разница, когда вас порвут?! Вы нам и так не нравитесь. При прошлой власти было намного лучше...


Категории: ЯнуковичУкраїнадонецкиеднрЛНР    
Среда 26 ноября 2014
Сообщение прочтено 239 раз

Криминальная оккупация (Полная версия) (видео)

Год выпуска: 2007
Страна: Украина
Жанр: документальное расследование
Продолжительность: 01:02:39
Язык: русский
Режиссёр: Александр Бойко

Досмотрите этот фильм до конца. На последних минутах ставится вопрос, а сможет ли народ Украины сам освободится от криминальной оккупации донецкой братвы? 



Комментарии (2)  
Вторник 14 августа 2012
упс | 2012-08-14 17:19:52 Янукович и Ко.
Сообщение прочтено 1053 раз

Понедельник, 11 декабря 2006

Тайна Виктора Януковича долгое время не дает покоя народному депутату Анне Герман. Чтобы раскрыть своего лидера, она даже написала книгу "Железный хозяин", которую, по её собственному признанию, пока не решается издавать – так как боится, что написанное поймут неправильно.

Это именно то легендарное фото, которое висит в кабинете следователей Генпрокуратуры по делу Щербаня, и о котором мы упоминали во время интервью с самим экс-губернатором Сумщины.
На фото изображен Янукович, его правая рука лежит на плече у Владимира Щербаня, а левая обнимает Александра Волкова. Последние двое являются друг другу кумовьями. Снимок сделан 17 ноября 2002 года.

Непринужденная компания расслабила и показала героя без маски официоза. На этом фото – весь Янукович. Одежда – спортивная, без удушающего галстука. Поза выдает в Януковиче человека, который ценит настоящую мужскую дружбу.

Компания, в которой он сфотографирован – еще одна красноречивая иллюстрация: Волков, Щербань, Янукович – люди одной эпохи, одного мировоззрения, сформированного похожими биографиями.

Щербань в прошлом – заведующий черновицкой овощной базы, Волков – киевской овощной базы, Янукович – заведующий автобазы предприятия "Орджоникидзевугилля".

Потом их пути пересеклись уже в политике: Щербань был уволен с должности донецкого губернатора в вследствие войны с Лазаренко, Янукович пришел на эту должность после свержения Лазаренко в Киеве.

Волков, будучи помощником Кучмы, воевал с Лазаренко как мог. Он вообще уверен, что Лазаренко организовывал на него покушение, и вплоть до 2005 года ездил на бронированном "Мерседесе".

Щербань, Волков и Янукович в силу своих должностей даже одинаково любят проводить досуг – все трое большие любители охоты.

Правда, ни Щербань, ни Волков не скрывают, что являются миллионерами.

Янукович же декларирует зарплату в 7 тысяч долларов за целый 2005 год и ноль копеек на счету в банке.

Кроме того, Янукович старается откараскаться от старого товарища – когда его прямо в лоб спросили, подарил ли он Щербаню ружье, премьер-министр сказал, что... не помнит.

Такие ответы с успехом проходят на допросах в прокуратуре, а журналисты, услышав такое, просто рассмеялись.

"Украинская правда" попробовала узнать, при каких обстоятельствах был сделан памятный снимок. Александр Волков, в доме которого это происходило, не стал вдаваться в подробности, так как "это не телефонный разговор". А Владимир Щербань через своего помощника только передал, что это была "встреча трех хороших друзей"...




Категории: ЯнуковичУкраїнадонецкие    
Комментарии (3)