Авторизация
Блог
Меню
Категории

Календарь
 Май 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Вторник 26 января 2016
Сообщение прочтено 154 раз

Тайные Богатства Путина/ русская озвучка Putin's Secret Riches(видео)

Опубликовано: 26 янв. 2016 г.


Категории: видеоПутинпедофилрашахуйло    
Пятница 18 сентября 2015
Сообщение прочтено 120 раз

Бюсты Путина В.В. во всех секс-лавках (Sex-shop) России.

-- Алиночка! Вот на днях мои партнёры подарили статуэтку Вашего мужа! 
-- Шикарная, изящная вещица! Хуйло... Вовочка в натуре!

Бюсты Путина В.В. во всех секс-лавках (Sex-shop) России.

http://io.ua/32527977

АЛЬБОМ:      

Моя борьба.


 

Пятница 21 августа 2015
Сообщение прочтено 125 раз

"... в недоедающем Советском Союзе Володя Путин и его одноклассники во время летних каникул под присмотром любимой учительницы откармливали утят, чтобы в какой-то момент их съесть. 
И вот пришло время забить одну из уток. Все отказывались рубить голову бедняжке. Чтобы не так печально все выглядело, ребята разыграли сценку. Устроили суд над уткой, обвинив ее в том, что, дескать, дерзко нарушала правила жизни: ела больше всех, уплывала дальше, чем положено, позже всех засыпала. Привязали бедняжку за шею и с грустными причитаниями потащили виновницу к плахе — ею было обыкновенное бревно.
Кое-кто из мальчишек наотрез отказался быть палачом. Володя Путин не отказался. Он накинул на себя красное одеяло — которое должно было символизировать палаческий балахон, голову закрыл целиком — ведь лицо палача должно быть неузнаваемо... 
«Введите несчастную, — сказал Володя. — Положите ей голову так, чтобы я, не видя ее, мог одним ударом отсечь ей голову".

Из воспоминаний учительницы Владимира Путина Веры Гуревич.
Владимир Путин. Родители. Друзья. Учителя. 2-е изд., дополненное. СПб.: изд-во Юридического института, Санкт-Петербург, 2004, сс.71-72


Это сообщение написано также в: sports news baseball (0 комментариев)
Суббота 15 августа 2015
Сообщение прочтено 102 раз

Кстати о погоде 13.08.2015. В правительстве знают, как уменьшить поголовье россиян.

https://youtu.be/lYo6NLKbrkM .



Отец, расчленивший  в Нижнем Новгороде шестерых детей, болен шизофренией, рассказала его теща Валентина Зайцева. Об этом сообщает ТАСС.

Четверг 28 мая 2015
Сообщение прочтено 102 раз
«Думаете, вокруг школы бегают страшные геи и либералы?..»
Вчера в Общественной палате России состоялся скандальный круглый стол, на котором комиссия ОП по образованию предлагала ввести в школах предмет «Нравственные основы семейной жизни». Преподавать по учебнику, написанному монахиней. Также предложили тестировать учителей на детекторе лжи на нравственность, раздельно обучать мальчиков и девочек, пропагандировать ранние браки после школы и многодетность и так далее.

Сразу надо оговориться, что не стоит преувеличивать политическую значимость мероприятия. 

Расскажу вам сейчас несколько реальных историй реальных детей из одного реального поселка в одном из регионов (регион не отсталый, поселок тоже).

Вот сидит класс (8-й или 9-й, забыла). Один мальчик не моется, в семье это не принято, преподавателям приходится задерживать дыхание, проходя мимо него. Беседы с матерью не помогают, она искренне не понимает, в чем проблема. Второй мальчик сидит недалеко от него, но практически не может учиться, у него серьезные проблемы с психикой и интеллектуальным развитием. Его четыре старших брата – такие же. Вот еще девочка, ее отец убил ее маму и сидит, она и две ее сестры живут с бабушкой, мама была беременна четвертым. Вот еще девочка, ей 14 лет, и она беременна, а ее сестра недавно сделала третий криминальный аборт. Об этом знает весь поселок, но в больницу она не пошла, потому что боится сказать родителям, которые живут отдельно и воспитывают младшую. Еще одну девочку в 12 лет отец дал изнасиловать пьяным приятелям, сейчас она живет с таджиком, работающим на стройке. А вот сидит несколько детей из благополучных семей – не более пары человек на класс - и наблюдают своими глазами за прелестью ранних браков, детей и многодетности.

Предлагать лечить эту проблему лекциями условной матушки Феклы и классными часами «за все хорошее и против всего плохого» означает лишь еще больше усугублять ситуацию, потому что в погоне за желанием услужить высшему начальству, проведя мероприятие про духовные скрепы, общество дезинформируют и о самой проблеме, и об ее масштабе. Вы думаете, что около этой школы – да и других подобных школ – бегают страшные геи и либералы, требуя уроков сексуального воспитания? Нет, сексуальное воспитание этих детей – это пьяные собутыльники родителей, дворовая шпана и одноклассники, которые сами у родителей — пятые в двухкомнатной квартире. Любые лекции по нравственности вот таким вот детям совершенно ни к чему, потому что это – лекции из некоего параллельного мира, «Марсианские хроники» Рэя Брэдбери. Точно так же, как прекраснодушное обучение «иерархическим» отношениям в семье этим детям вообще не нужно – оно у них и так каждую пятницу происходит, когда пьяный отец избивает мать, а та утром субботы наливает ему огуречный рассол с похмелья.

К сожалению, воевать с геями и либералами с прекраснодушным лицом и пустыми глазами оловянного солдатика, со значком любой структуры на груди легче, чем посмотреть в глаза реальным проблемам. А поехать в регион дальше 100 км от столицы для общественников сложнее, чем наделать провокационных заявлений на малозначимом мероприятии в центре Москвы.

Категории: педофилрашарашашайзеркацап    
Вторник 29 июля 2014
Сообщение прочтено 290 раз

В процессе беседы на ТВ Невзоров, как человек когда-то близкий к церкви... подколол Милонова:
- Какой же вы христианин, если вы не читали трудов святого преподобного отца Пигидия.
- Да я читал, конечно же, труды отца Пигидия! - Воскликнул Милонов.
- А нет никакого отца Пигидия, - ответил Невзоров. - Пигидий - это задница у насекомых и ракообразных, та часть тела, где находится анальное отверстие и яйцеклад.

После записи Милонов позвонил и слезно просил у Невзорова разрешения вырезать этот позорный кусок из программы. Невзоров, будучи человеком добрым, согласился. А зря...


Пятница 11 апреля 2014
Сообщение прочтено 653 раз

Запад в агонии! 58 видов геев, 100 тысяч зоофилов и прочие ужасы западноевропейской жизни...


Комментарии (8)  
Вторник 5 ноября 2013
Сообщение прочтено 1777 раз

Бывший командующий 58-й армией СКВО,  губернатор Ульяновской области генерал Владимир Шаманов  вообще не признавал Буданова виновным. Он приложил все силы для освобождения и реабилитации "патриота и человека чести." «Я не считаю его "отморозком", - говорит адвокат полковника Анатолий Мухин. - Служака, патриот... Понятия "честь, армия, готовность закрыть амбразуру, если нужно будет Родине".

Эта дикая история всколыхнула всю страну: по словам начальника Генштаба Анатолия Квашнина, участвующий в проведении контртеррористической операции полковник Буданов изнасиловал и убил восемнадцатилетнюю девушку, жительницу села Танги. Говорят, что обнародовать этот факт и сурово наказать офицера распорядился сам Владимир Путин, и впервые военное командование поспешило вынести сор из избы. Впрочем, ход расследования этой варварской выходки был жутко засекречен - военная прокуратура будто воды в рот набрала. Появились версии: а может, не насиловал? а может, не он вовсе убивал? а может, это снайперша чеченская была? Кто-то оправдывал полковника, кто-то клеймил последними словами -что произошло на самом деле, не было известно. Сейчас "МК" стали известны все подробности того рокового дня. Мы возвращаемся к этой страшной теме, чтобы расставить точки над "i".

 Воскресный денек 26 марта в штабе 160-го гвардейского танкового полка, расположившегося у селения Танги (в 4 км южнее Урус-Мартана), обещал быть веселым. Война для забайкальских танкистов заканчивалась — вскоре они должны были вернуться на зимние квартиры.

 Впрочем, основной повод был не в радости от предстоящего возвращения домой - ехать-то еще не завтра. 26-го командир полка Юрий Буданов праздновал двухлетие своей дочери. Пьянка, учитывая пристрастие к алкоголю молодого полковника (два месяца назад досрочно присвоили), обещала быть грандиозной.

За стол в полевой офицерской столовой сели в обед, в два пополудни. Собралось все командование полка: сам "кэп" и его замы - подполковник Арзуманян, начштаба подполковник Федоров, вооруженец подполковник Бобряков, воспитатель майор Силиванец, тыловик подполковник Селихов. Все свои. Присутствие четырех офицеров из управления Сибирского военного округа, приехавших в полк для инспекторской проверки, никого не смущало - все-таки на войне собрались, после боев, когда и выпить не грех. Опять-таки старое армейское правило: кто не пьет — может заложить, а значит, пить должны все. Причем много. Темп задал Юрий Буданов, которого здоровьем бог не обидел — бутылка командиру что слону дробина. Выпили за командирскую дочку, за самого командира, за погибших товарищей, чтобы за самих третий тост не поднимали. А дальше пошло-поехало.

 Справедливости ради отметим, что от праздничного стола загулявшие офицеры иногда отрывались. Полковник Буданов дважды наведывался в соседнее Танги — развлечься. Он врывался в село на трех боевых машинах и устраивал там "зачистки" с обысками домов и задержаниями местных жителей.Ни приказа из штаба, ни запроса у вышестоящего командования на проведение "операции" не было, Полковником двигал боевой пыл и жажда мести всем чеченцам без разбора. Заодно нужно было пополнить запасы быстро иссякавшего спиртного.

 Искать водку у чеченцев бесполезно, законы шариата запрещают им употребление спиртного. Глава сельской администрации Шамиль Джамбулатов, попытавшийся было это объяснить, получил по физиономии. Командир полка, которому не понравилось, что "какой-то чеченец" пытается ему возражать, избил главу в присутствии жителей села и своей охраны из роты связи.

Веселье в штабе продолжалось. К семи вечера проснулся
Читать


Комментарии (2)  
Понедельник 14 октября 2013
упс | 2013-10-14 22:49:37 Dans ton cul, Poutine!
Сообщение прочтено 997 раз

Вот вам обложка сегодняшнего номера французской газеты "Le Monte" (Лифт) с заголовком "Dans ton cul, Poutine" (В задницу, Путин).

"LE MONTE" N°34 EST EN VENTE PARTOUT

 

Путин во французской газете_2

 

Путин во французской газете_1

Французский ежемесячник Le Monte вышел в продажу во Франции с оскорбительным коллажем, изображающим садо-мазохистское соитие Владимира Путина и президента Франции Франсуа Олланда. Как отреагирует и будет ли вообще какая-то реакция российского МИДа на данный факт, оскорбляющей достоинство президента России, покажет время.

 

 


Комментарии (2)  
Среда 6 марта 2013
Сообщение прочтено 1142 раз

Жесть! Изнасиловал стадо коз



Категории: видеосекспедофилрашарашашайзер    
Комментарии (1)  
1234Вперед | Указать страницу