Авторизация
Блог
Меню
Категории

Календарь
 Июнь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Вторник 24 ноября 2015
Сообщение прочтено 86 раз

Крымчане просят Путина попросить Обаму, чтобы Обама попросил татар включить им свет. 

********

сегодня "турецкий день". Турки молодцы! Но... Теперь опять про крым... что пишут просветленные 


В ответ на отключение электричества, Миллер пригрозил отключить Украине газ.
То есть Крым теперь ещё и без газа останется?? 

Мы гордимся смекалкой русских, сжегших в 1812 отданную врагу Москву, но возмущаемся коварством украинцев, обесточивших оккупированный Крым. 

В темноте стало ясно как день, почему Хрущев передал Крым Украине. 

В Крыму нет никакой паники, полное спокойствие и умиротворение. А шо? Им накинули тряпку на клетку — темно, значит нужно спать. 


Категории: КрымПутинУкраїнарашарашашайзерхуйло    
Вторник 10 ноября 2015
Сообщение прочтено 112 раз

Письма Президенту 
Поездка в Крым - кошмар, который нам и не снился 

Уважаемый Владимир Владимирович! С закрытием авиакомпании Трансаэро билеты в Крым подорожали на 100 % (!!!) Хотела описать все подробно, но эмоции перехлестывают! Мало того, что бы попасть по путевке в Крым в декабре мы начали все эпопею в июне, так теперь за 44 дня до отбытия цены так взлетели, что сомневаюсь в том, что мы сможем воспользоваться путевками. Летом в Крым простому пожарному по путевке не попасть, начальству, видимо, нужнее летом отдыхать, мед.комиссию три раза надо проходить из-за длительности процедуры заказ-оформление-получение путевки, а теперь еще и не знаешь купишь билеты или нет. За сколько их надо было покупать? За пол-года? А где гарантия, что билеты останутся действительными на момент Х, что и та авиакомпания не рухнет в тартарары? Да, путевка недорогая, на двоих 9 000 руб. Но билеты-то больше 53 000 руб... на двоих туда-обратно, а на 19.10.15 были 26 - 28 т.р. по тем же параметрам. Зарплаты у пожарных небольшие. Муж, отработав в МЧС 20 лет получает чуть более 20 тр., т.е. на отпуск (думаю, что экскурсии это не роскошь, а нормальное проведение отпука), на путевку, на билеты надо копить. Подскажите, как угнаться за такими скачками цен???? 

Новикова Лилия Анатольевна 

26 октября 2015 г. 


Категории: КрымПутинУкраїнарашакацапхуйло    
Вторник 3 ноября 2015
Сообщение прочтено 117 раз

«Персонально ваш». В студии в Санкт-Петербурге Ольга Бычкова и Александр Невзоров.

Место падения " Выглядит намного пристойнее, чем то, что мы совсем недавно видели в Донбассе."

Мы видим поразительную разницу и мы можем сделать некие дополнительные выводы о том, что же такое как ни странно русский мир. Потому что если в Донбассе упавший авиалайнер был разграблен практически в течение 24 часов

А. Невзоров― ...Там нет пустыни в таком прямом смысле этого слова. Я просто ездил в тех краях. Я знаю это место. И там живут на лицо ужасные, добрые внутри абсолютнейшие дикари бедуины. Их много. Причем они очень мобильные и они первыми оказались на том месте, где самолет грохнулся. Но мы видим поразительную разницу и мы можем сделать некие дополнительные выводы о том, что же такое как ни странно русский мир. Потому что если в Донбассе упавший авиалайнер был разграблен практически в течение 24 часов, уже во всем Интернете девки пудрились ворованной пудрой, подобранной на месте крушения натягивали колготки, вынутые из чьих-то разбитых чемоданов. Когда комиссия не могла собрать мобильники, мобильник очень важная штука. Для того чтобы определить, как распространяется по салону взрывная волна. Там есть какая-то миллимиллимиллисекунда и тот момент, когда электрический механизм мобильника выходит из строя, он может многое рассказать, с какого конца воздушного судна шла и огневая, и ударная и электромагнитная волна. Сопутствующая взрыву. Вот там не смогли собрать даже, по-моему, трети мобильников. То есть мы видели, что этот русский мир…


Вторник 27 октября 2015
Сообщение прочтено 181 раз

МОСКВА, 27 октября, 2015 /ТАСС/. Следующий год может стать последним для Резервного фонда, заявил во вторник в Совете Федерации министр финансов Антон Силуанов.

"Примерно на 2,6 трлн рублей мы сократим (в 2015 году) объем наших резервов - больше чем наполовину. Все это означает, что 2016 год - это тот год, когда мы сможем последний год так тратить наши запасы, наши резервы. А дальше у нас таких ресурсов не будет", - сказал он.

 

19.05.2014.  Силуанов: бюджет-2014 может быть исполнен с профицитом 0,5% ВВП. 
Он также отметил, что министерство в этом году сократит объем заимствований на внутреннем рынке. 
Вместо 800 млрд рублей теперь планируется привлечь 435 млрд, пояснил чиновник. 
По оценке Минфина, бюджет в январе-апреле 2014 года был исполнен с профицитом в размере 140 млрд руб, или 0,3% ВВП. 
Трехлетний бюджет РФ сформирован исходя из рассчитанной по бюджетным правилам среднегодовой цены на нефть: 93 доллара за баррель - в 2014 году, 95 долларов - в 2015-2016 годах, что ниже прогноза Минэкономразвития /101 доллар и 100 долларов соответственно/. 
При формировании бюджета учитывался среднегодовой курс доллара в 2014 году - 33,4 рубля за доллар, в 2015 году - 34,3 рубля, в 2016 году - 34,9 рубля. 

*****************************

"Россия при Путине оказалась совершенно уникальной страной. Получив 3,5 трлн нефтедолларов, она не только умудрилась их куда-то бесследно ухнуть, но и устроить так, что ее компании и банки задолжали 610 млрд долларов. Так кроме нефти Россия продает сотни миллиардов кубометров газа ежегодно, золото, алмазы, лес ...  и много много иных полезных ископаемых. 

И это при рекордных уровнях добычи нефтигаза!

*Добыча нефти в РФ достигла рекорда за всю постсоветскую историю. Каждые сутки в 2014 году добывали 10,578 млн барр. (за год – 526,753 млн т). 

*По итогам 2011 года в России было добыто 670,5 миллиарда кубометров газа и 511,4 миллиона тонн нефти и газового конденсата. По сравнению с 2010 годом добыча газа увеличилась на 3,1 процента и установила исторический рекорд.

 


Комментарии (2)  
Четверг 8 октября 2015
Сообщение прочтено 202 раз

Плотницкий: "Укропам" никто никого сдавать не будет (видео)

Главарь террористической ЛНР Игорь Плотницкий случайно выдал планы Москвы по расшатыванию ситуации в Украине и смене ее политического руководства. 

 

Об этом известный блогер и волонтер Денис Пятигорец, активно помогающий силам АТО, рассказал на своей странице в Facebook.

"Главная новость на сегодня, это видео с выступлением Плотницкого на каком-то дырявом собрании. Неудавшиеся "новоросы" засы́пали Плотницкого вопросами на тем "пачиму на слили? Мы же ваевали? Кровь праливали? Тили-дили! Трали-вали!". И Плотницкий не выдержал и наговорил лишнего, приоткрыв планы РФ в вопросе Минска-2. Главный тезис Плотницкого — если Украина выполнит все условия Минских соглашений, это приведет к смене власти в Украине. И только тогда мы вернемся в ее состав", — пишет блогер.

"Другими словами, Плотницкий признал, что в Украине действует согласованная с РФ политическая группа, которая будет убивать рейтинг Порошенко, обвиняя его в предательстве Украины через выполнение Минских соглашений. Так же эта группа будет призывать к перевыборам (как минимум в Верховную Раду, как максимум — Президента).

Также Плотницкий обозначил основное противоречие с Украиной — Порошенко требует контроль за границей до выборов, "дырявые" — после выборов. Значит нас ждет еще одна встреча "Нормандской четверки". Но самое главное — нас ждет еще большее внутриполитическое напряжение. И уже никто не скрывает, кто за этим напряжением стоит. Так что внимательно следим, кто сейчас будет требовать перевыборов, и кто больше всего будет горевать над "амнистиями сепарам" и "особом статусе", — резюмировал Пятигорец.


Комментарии (4)  
Понедельник 5 октября 2015
Сообщение прочтено 138 раз

В пятницу 2 октября, в конце рабочего дня по вашингтонскому времени, в Белом Доме состоялась пресс-конференция Барака Обамы. В числе других вопросов были и несколько о ситуации в Сирии, России и Путине. Маловероятно, что официальные российские СМИ станут это публиковать.
Мы предлагаем вам перевод этой части пресс-конференции. Полный текст на английском есть на сайте Белого дома

ВОПРОС: Спасибо, г-н президент. Произошло несколько событий в Сирии, о которых я хотел бы вас спросить, начиная с участия России. Вы встречались с президентом Путиным в начале этой недели, и мне интересно, считаете дли вы, что он был честен с вами о своих намерениях в Сирии? Если целью России являются группы вне “исламского государства”, в том числе те, с которыми сотрудничает США, не обязаны ли американские военные защищать их? И о ситуации в Сирии более широко: очевидно, есть определенные провалы в программе тренировки и снабжения сирийской оппозиции. Вы верите, что эта программа может быть улучшена, или вы готовы рассматривать другие варианты? Не могли бы вы, в частности, пересмотреть вопрос бесполетной зоны, к чему призывают несколько кандидатов в президенты, в том числе ваш бывший госсекретарь?

ПРЕЗИДЕНТ: Ну, в первую очередь, давайте поймем, что происходит в Сирии и как мы там оказались. То, что началось как мирные протесты против президента Асада, превратилось в гражданскую войну, потому что Асад ответил на эти протесты с невообразимой жестокостью. Таким образом, это не конфликт между Соединенными Штатами и любой стороной в Сирии; это конфликт между сирийским народом и жестокой, безжалостной диктатурой.

Второй момент заключается в том, что Асад все еще находится у власти, потому что Россия и Иран поддерживают его на протяжении всего этого процесса. И в этом смысле то, что Россия делает сейчас, не особенно отличается от того, что они делали в прошлом — они просто более открыты в этом. Они поддерживают режим, который отвергается подавляющим большинством населения Сирии, потому что люди видели, как он готов сбрасывать бочковые бомбы на детей и на деревни без разбора, и более озабочен тем, чтобы удержать власть, чем состоянием его страны.

Поэтому в моих беседах с президентом Путиным я говорил очень ясно о том, что единственный способ решить проблему в Сирии — это осуществить политический переход, который оставит в целостности государство и военных, но Асад должен в обязательном порядке  уйти, потому что его невозможно реабилитировать в глазах сирийцев. Это не мое мнение, это мнение подавляющего большинства сирийцев.

И я сказал г-ну Путину, что я был бы готов работать с ним, если он готов стать посредником вместе со своими партнерами — Асадом и Ираном — в процессе политического перехода, и тогда мы смогли бы рассчитывать на то, что остальной мир примет такое политическое решение. Я также сказал, что военное вмешательство, попытка России и Ирана поддержать Асада и попытаться успокоить население силой, просто заставит их увязнуть в трясине. Это не сработает. И они застрянут там надолго, если не изберут другой путь.

Я также сказал ему, что это правда, что у Соединенных Штатов и России, и всего мира есть общий интерес в уничтожении ИГИЛ. Но было очень понятно — независимо от того, что говорит г-н Путин — он не делает различия между ИГИЛ и умеренной суннитской оппозицей, которая хочет, чтобы ушел Асад. С его точки зрения, они все террористы. И это верный путь к катастрофе, и это то, что я отвергаю.

На данный момент у нас идут технические переговоры по обеспечению безопасности в зоне, поэтому американские самолеты не совершают вылетов. Но помимо этого, мы продолжаем
Читать


Категории: сшаПутинвойна    
Комментарии (2)  
Воскресенье 4 октября 2015
Сообщение прочтено 98 раз

Speechless Speech / WLADIMIR PUTIN (видео)


Категории: видеоПутинрашахуйло    
Вторник 29 сентября 2015
Сообщение прочтено 444 раз
Западные эксперты активно обсуждают выступление президента России Владимира Путина на Генеральной Ассамблеи ООН, передает Голос Америки. Немало комментаторов обратили внимание на то, что Путин повторил доведены до автоматизма фразы о инспирированный извне характер революций в Северной Африке и на Ближнем Востоке и "военный переворот в Украине".
Обозреватели обращают внимание и на следующее — в своей речи Путин признал, что санкции изрядно досаждают России. При этом президент России пытается истолковать их  не как наказание за агрессию против Украины, а как проба Запада "избавиться от конкуренции". - Путин сказал, что "санкции подрывают свободный рынок".

 Хороший у него спичрайтер ..., — пишет журналист Оливер Кэрролл. Политический эксперт Сэм Грин характеризует речь Путина кратко - ее написал Дмитрий Киселев. - Перевожу Путина. Мир рушится. Американцы уже пришли по наши души, а далее — придут за вами, - резюмировал выступление Путина Марк Маккиннон из Globe and Mail.

На это обращает внимание и ведущий корреспондент по безопасности канала CNN Джим Шутт. - Какое партнерство ради мира? Президент США назвал Асада "тираном, который режет собственный народ", а Путин "законным правителем Сирии, который мужественно сражается с ИГИЛ, - написал Шутт. Профессор Королевского колледжа в Лондоне Лоренс Фридман говорит, что ничего нового в речи Путина не услышал. По его словам, российский лидер продолжает настаивать на своей интерпретации Минских соглашений, которая, как показывает практика, кардинально отличается от понимания этих соглашений Украиной и Западом. 

Слабой назвал речь Путина эксперт по России и постсоветских стран Лео Штраус. Экс-посол США в России Майкл Макфол назвал лицемерными призывы Путина к уважению суверенитета государств, ведь действия самой России в отношении Украины и Грузии полностью противоречат заявленным президентом РФ принципам. А Стивен Пайфер, бывший посол США в Украине, в своем Twitter обратил внимание на то, что президент России повторил традиционные тезисы, не продемонстрировав при этом понимание роли России в явлениях на ее границах, которые в Москве воспринимаются как негативные. - Путину было бы полезнее спросить, почему страны до сих пор хотят присоединяться к НАТО, особенно те, которые находятся близко к России, — написал эксперт.

 

 

 

 


Комментарии (9)  
Сообщение прочтено 580 раз

Лето 2014. 
Обама, выступая в Белом доме, уже сообщил , что в Гаване будет восстановлено посольство США и начнется обсуждение шагов по отмене длительного торгового эмбарго в отношении Кубы. США наращивает экономические санкции против режима Путина, а МИД России надеется, что "Вашингтон осознает — санкции не имеют перспектив не только на Кубе, но и в других странах." Это заявление было сделано по следам неожиданного для Путина решения США помириться с Кубой. 


сентябрь 2015. Самит ООН 


из выступлений в ООН русского нациста лаврова. Санкции кусаются. Суки ноют и умоляют!!! 
глава МИД РФ Сергей Лавров акцент сделал на «несправедливости санкций» Запада. 

«Достижению целей устойчивого развития прямо противоречит практика введения односторонних мер принуждения в нарушение Устава ООН. Подобные ограничительные действия подрывают рыночные принципы в области торговли, финансов, технологий и инвестиций, а потому должны быть прекращены». 

 
_________________

Сосотоялась встреча ... 

Обама напомнил Путину, что у него лишь два месяца на выполнение Минских соглашений 
На первой за два года двусторонней встрече Обама в очередной раз напомнил Москве, что минские соглашения необходимо выполнять, иначе продления и усиления санкций не избежать. 

Предполагалось, что стороны будут общаться около 55 минут. Однако в итоге встреча продлилась на 30 минут дольше. 

По заверению главы Кремля, стороны обсуждали Сирию. По заверению Белого дома, стороны обсуждали в большей степени Украину. 

В Белом доме констатировали, что хоть никакого прогресса ни по Украине, ни по Сирии не последовало, определенный смысл в этой встрече был. 


Комментарии (12)  
Четверг 24 сентября 2015
Сообщение прочтено 189 раз

Да при чем здесь Путин? Президент плоть от плоти и я бы даже сказал крайняя плоть русского народа.

Опубликовано: 25 июня 2013 г. Уже тогда Вове намекали. Не понял. 



Комментарии (1)  
Назад123...131415Вперед | Указать страницу