Авторизация
Блог
Меню
Категории

Календарь
 Июнь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Вторник 8 ноября 2011
Сообщение прочтено 429 раз
   Депутат Госдумы, олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Алина Кабаева подала заявки в Федеральную службу по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам (Роспатент) на регистрацию ряда товарных знаков, в частности, товарного знака "Кукла Алина", свидетельствуют данные реестра ведомства. Кабаева подала заявки на регистрацию ее имени, эмблемы ее благотворительного фонда, проектов, реализуемых в рамках деятельности фонда, в частности, проекта "Школа молодого журналиста", а также словесного обозначения "Кукла Алина", выполненного обычным шрифтом.(РИА Новости)    Дорого или не очень?  Сможет ли рядовой гражданин стать счастливым обладателем "Алины"? __ http://ups-wau.livejournal.com/      ....

Специально для российского рынка, великолепный подарок мужчине – гламурная силиконовая кукла «Алина».
• 100% высококачественый силикон (используется в космических технологиях)
• Без вкуса, без запаха, легко моется, сушится, не остается пятен, не линяет, не выцветает
...
Читать

Категории: сексПутинhttp://ups-wau.livejournal.com/раша    
Комментарии (3)  
Среда 2 ноября 2011
Сообщение прочтено 638 раз

История эта не очень давняя. Еще в 2004 году бывший спикер российского парламента и кандидат в президенты Иван Рыбкин, сделал громкое заявление, наделавшее много шуму. В интервью журналу NEWSWEEK  он назвал Геннадия Тимченко, крупного российского бизнесмена и владельца третьей в мире нефтетрейдерской компании GUNWOR держателем «черной кассы» Владимира Путина, тогдашнего президента России. Понятно, что после этого заявления бывшего спикера «загнали за можай»: его офис был разгромлен, а сам он вообще исчез из политической жизни. Но скандал с «компроматом» на главу государства все же случился. Власти попытались дело замять, объясняя заявление Рыбкина его стремлением скомпрометировать своего конкурента на выборах. Но дыма без огня, как известно, не бывает. 
Слухи о том, что Путин живет далеко не на одну зарплату, что его финансовые дела ведут близкие к Кремлю бизнесмены Борис Березовский и Роман Абрамович, были явно не  беспочвенны. Среди других путинских друзей-финансистов называли и имя Геннадия Тимченко. Собственно, в этом ничего удивительного нет. Борис Березовский, а затем Роман Абрамович держали кассу семьи Бориса Ельцина. Через них  дочь Бориса Николаевича Таня Дьяченко и ее муж Валентин Юмашев покупали недвижимость стоимостью в миллионы долларов на Лазурном Берегу, в Швейцарии и Англии. С приходом во власть Владимира Путина мало что изменилось. Правда, поменялись фигуранты. Борису Березовскому пришлось уехать в Лондон, а Абрамовичу на Чукотку, а затем в тот же Лондон. Впрочем, в отличие от Березовского он остался в приятельских отношениях с нынешним премьер-министром. А  главным бизнес-партнером Путина стал Геннадий Тимченко - личность мало известная российскому обывателю, хотя с Путиным они давние знакомцы. Он как и Владимир Владимирович выходец из Первого главного управления КГБ (внешняя разведка), работал в Германии, где  занимался главным образом экономическим шпионажем. 
Биография пятидесятисемилетнего Тимченко характерна для многих представителей путинского окружения. Ленинградец, после окончания Механического института, был приглашен на работу в Комитет государственной безопасности, где благополучно проработал до самой перестройки. Начало его коммерческой деятельности можно отнести к 1984 году, когда он еще оставаясь на государевой службе, вместе со своим коллегой Андреем Катковым и  Евгением Маловым  создал на нефтеперерабатывающем заводе в Киришах под Ленинградом специальное подразделение по торговле нефтью.Все это происходило в тот момент, когда к власти пришел Горбачев и начались некоторые послабления, в частности связанные с отказом от монополии государства в сфере внешней торговли. Сам Тимченко считает, что именно с  этого времени началось его везение. 
В 1990 году бывший торгпред СССР в Швеции, и коллега Тимченко по КГБ Андрей Панников создали совместное предприятие по торговле нефтью «ЮРАЛС», куда вошли несколько шведских компаний и  государственное предприятие Тимченко «Киршинефтехимэкспорт». К этому времени вернулся из Восточной Германии в родной Петербург Владимир Путин. Через очень короткое время он стал правой рукой мэра Петербурга Анатолия Собчака, и что самое важное - возглавил городской комитет по внешним связям. Будучи от природы человеком сообразительным, особенно в делах денежных, Путин одним из первых понял, что самым выгодным бизнесом является продажа нефти и нефтепродуктов. Нужен был надежный человек, которому можно было бы поручить это дело. Выбор пал на Геннадия Тимченко и его коллег по «Киришинефтехимэкспорту».
Формально Москва выделяла Питеру квоты на экспорт нефти для последующей закупки продовольствия, поскольку надо было чем-то кормить пятимиллионный город. Как распоряжались деньгами от продаж Путин и Тимченко - до сих пор не очень ясно. Известно, что они закупали для города исландскую селедку, в то время как Питеру катастрофически не хватало
Читать


Категории: ГАЗПутинраша    
Комментарии (1)  
Понедельник 31 октября 2011
Сообщение прочтено 1016 раз
Путин и мужик. Как Путин и Медвед на комбайнах в бадминтон играли.. 

Категории: видеоПутинпоцреотраша    
Комментарии (2)  
Четверг 20 октября 2011
Сообщение прочтено 249 раз

СМИ решили проверить цифрами статистики самонадеянное утверждение премьер-министра Владимира Путина, данное им в интервьюглавам трех ведущих телеканалов, о том, что нынешние российские руководители работают с такой напряженностью, до которой советским вождям далеко. Оказалось, что достижений у руководителей СССР несоизмеримо больше, чем у нынешнего тандема, отмечают критики.

"Я что-то не припомню, чтобы послевоенное советское руководство, лидеры советские послевоенные так же интенсивно работали", - сказал Путин в беседе с Константином Эрнстом, Владимиром Кулистиковым и Олегом Добродеевым. Кто-то из собеседников премьера тут же признал, что руководители СССР так работать попросту не могли. "Они не могли и в силу физического состояния, и в силу непонимания, что надо делать. Может быть, и шевелились бы, только не понимали. И не было воли для того, чтобы это делать", - пояснил Путин.

Хотя это не первое заявление премьера по поводу своей изнурительной работы на высших государственных постах (подводя итоги своего восьмилетнего президентства в 2008 году, Путин признался, что все эти годы он "пахал какраб на галерах с утра до ночи"), эта часть интервью привела в недоумение западных журналистов. Немецкая газета Die Welt, например, написала, что премьер "перегнул палку", поставив себя выше таких "почитаемых до сих пор советских руководителей, как Иосиф Сталин и Никита Хрущев".

 

"Независимая газета" решила выяснить при помощи фактов, имеют ли под собой основание претензии Путина на исключительную работоспособность и эффективность. Издание пришло к выводу, что ни в одной сфере нынешние руководители не добились таких успехов, как советские вожди, хотя и получили страну в значительно лучшем экономическом состоянии.

Народное хозяйство

Как отмечает "НГ", экономическое положение страны при приходе к власти Путина вряд ли сопоставимо с потерями СССР в годы Великой Отечественной войны. По статистике тогда было разрушено 1710 городов и поселков, уничтожено 70 тыс. сел и деревень, взорваны и выведены из строя десятки тысяч заводов и фабрик, более 1000 шахт, 65 тыс. км железнодорожных путей. Материальный ущерб СССР составил 2569 млрд рублей в довоенных ценах.

Хотя на восстановление таких разрушений логично было бы заложить десятилетия, процесс пошел невероятными темпами. По данным Большой Советской энциклопедии, спустя всего пять лет после войны было восстановлено, построено и введено в действие 6200 крупных промышленных предприятий. Промышленность уже к концу 1948-го достигла довоенного уровня. К 1950 году валовая продукция промышленности выросла по сравнению с довоенным 1940-м на 72%. Капитальные вложения в народное хозяйство составили 48 млрд. руб.

В 1955 году объем продукции вырос еще на 85%, а вложения составили 91,1 млрд. рублей. К этому времени было введено в действие 3200 новых промышленных предприятий. За две пятилетки стоимость производственных основных фондов выросла в два раза по сравнению с довоенным уровнем, национальный
Читать


Категории: Путинсовокпоцреотраша    
Среда 19 октября 2011
Сообщение прочтено 195 раз

Генерал Олейник обвиняется только в превышении служебных полномочий. Конкретно его обвиняют в том, что в 1996 г. он оформил, подписал и направил в Центробанк РФ платежные поручения на перечисление 450 млн. долл. на счета английской компании United Energy International Ltd., которая является соучредителем и агентом ЕЭС Украины, за якобы полученные Министерством обороны РФ от Украины строительные материалы.

Все дело в том, что ЕЭС Украины задолжали в 1994-1995 гг. России (то есть "Газпрому") около полумиллиарда долларов США за поставляемые энергоносители. Чтобы этот долг как-то ликвидировать, и придумали аферу с виртуальным перечислением денег между российским Минобороны, английскими и украинскими компаниями. Предполагают, что это придумал бывший украинский премьер-министр Павел Лазаренко. Конечно, не без участия заинтересованных лиц. Кто эти лица, следствие установит, как установит и то, сделал ли перечисление денег на Украину Олейник по недомыслию или из корыстных побуждений. Дивиденды от сделки могут исчисляться несколькими миллионами долларов. Афера готовилась в течение почти двух лет. А осуществлена была всего за один день.

Вот как это было, по мнению источников "НГ". Российское акционерное общество "Газпром" взяло кредиты в Национальном резервном банке и банке "Империал". Эти деньги в размере 450 млн. долларов США были переведены в счет погашения задолженности перед бюджетом в ЦБ России. Государственная налоговая служба РФ, в свою очередь, все 450 млн. долл. перечислила на счет Минфина РФ, а последний во исполнение финансирования бюджета по статье "Национальная оборона" - на счета Главного управления военного бюджета и финансирования Министерства обороны РФ.

В тот же платежный день ГУВБиФ МО РФ перевело всю полученную сумму на счета указанной английской компании UEI Ltd. Обоснованием для этого перевода явилось то, что "украинская сторона готова была передать Вооруженным силам РФ материально-технические ценности". Уже в конце того же банковского дня англичане вернули деньги "Газпрому", как бы погашая украинские долги, а "Газпром" успел еще и вернуть полученные кредиты "Империалу" и НРБ РФ.

Как выяснилось позже, лишними в этой игре оказались Центральный банк Украины и собственно само Минобороны. Следствием уже установлено, что никакого соглашения о передаче материально-технических ценностей от Украины МО РФ не было. 

Олейник обвинялся в превышении должностных полномочий при принятии решения о перечислении 450 млн долларов США украинской компании за поставки стройматериалов для нужд Минобороны в счет погашения долгов за поставки Украине российского газа, сообщает ИТАР-ТАСС.

29 апреля 2002 года военный суд приговорил его к трем годам лишения свободы, однако в последствии кассационная инстанция применила к генералу амнистию, а затем президиум Московского окружного военного суда снизил приговор до двух лет лишения свободы, оставив в силе применение амнистии.

 

Генарал Олейник  амнистирован. Теперь за Тимошенко взялись! 


Категории: ГАЗТимошенкоПутинУкраїнараша    
Сообщение прочтено 185 раз

Шагают бараны в ряд,

Бьют барабаны, -

Кожу для них дают

Сами бараны.

 

Мясник зовет. За ним бараны сдуру

Топочут слепо, за звеном звено,

И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,

Идут в строю с живыми заодно.

 

Они поднимают вверх

Ладони к свету,

Хоть руки уже в крови, -

Добычи нету.

 

Мясник зовет. За ним бараны сдуру

Топочут слепо, за звеном звено,

И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,

Идут в строю с живыми заодно.

 

Знамена горят вокруг,

Крестища повсюду,

На каждом - здоровый крюк

Рабочему люду.

 

Мясник зовет. За ним бараны сдуру

Топочут слепо, за звеном звено,

И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,

Идут в строю с живыми заодно.


Категории: ПутинУкраїнасовокраша    
Четверг 13 октября 2011
Сообщение прочтено 329 раз
Анализируя переговоры Путина с китайскими коллегами, российские СМИ, обзор которых приводит в четверг сайт "Заголовки.ru", заподозрили, что Китаю удалось навязать России свою цену за газ. Отношения Москвы и Пекина становятся все более напряженными, и Китай уже открыто демонстрирует презрение к своему "стагнирующему соседу", цитируетInoPressa западных обозревателей. 
Визит Путина в Пекин показал, что России ничего не остается, кроме как идти на бесконечные уступки Китаю. За эти годы Москве не удалось ни договориться о цене на газ, ни извлечь выгоду из программы пограничного сотрудничества. 

Инициированный Китаем проект "Партнерство ради модернизации", поддержать который наконец согласилась Россия, издание называет "национальным унижением", напоминая, что всего 20 лет назад китайцы могли предложить на продажу только полотенца и термосы, а теперь собираются сотрудничать в сфере высоких технологий.
 Россия давно превратилась в сырьевой и политический придаток Китая. Сейчас 50% российского экспорта в КНР приходится на долю товаров минерально-сырьевой группы, а доля промышленных товаров сократилась в десятки раз. Китай последовательно избавляется от зависимости от РФ в разных областях - так, к примеру, Пекин за несколько лет резко снизил закупки российского оружия, перейдя на собственное производство. Одновременно договор о дружбе от 2001 года обязывает Россию сотрудничать с КНР по политическим вопросам - именно этим объясняется двойное вето на проект резолюции ООН по Сирии и осуждение авиаударов сил НАТО в Ливии, отмечает "МК". 
Китай, благосклонно принимая шаги российского руководства навстречу, не стремится делать ставку на Москву. Так, Китай контролирует уже 40% нефтяного и газового секторов Казахстана и выступает крупнейшим торговым партнером и инвестором почти всех стран Центральной Азии. Как пишет издание, "с советских времен мы так привыкли к экономической и политической монополии на просторах Евразии, что не заметили, как монополистами по отношению к нам стали китайцы, которые диктуют нам и условия транзита, и цены, и формулы строительства инфраструктурных объектов". 


...
Читать

Категории: ГАЗПутинhttp://ups-wau.livejournal.com/    
Сообщение прочтено 2104 раз
В тему Наш Дурдом голосует "за"!!!! Вот и Макаревич подключился!!! 
Музыкант Андрей Макаревич написал и исполнил песню «К нам в Холуево приезжает Путин». В ней поется о том, как провинциальный город готовится к приезду премьер-министра Владимира Путина. Запись песни выложил блогер avmalgin в своем блоге в ЖЖ..... ___

в песне есть такие слова: «Наш путь к вершинам бесконечно труден: то лбом об стену, то наоборот / К нам в Холуёво приезжает Путин, чтобы увидеть как живёт народ».

«Бомжей свезли на нары у параши / с центральных улиц выгребли навоз / всех школьников одели в форму «наших», – на всякий случай, вдруг задаст вопрос… Всю ночь «менты» решали оргвопросы / Друг другу наступая на мозоль / И до крови дрались «единороссы» / Кому встречать и подносить хлеб-соль... Кому смешно, а вышло не до смеха / элита на перроне собралась / вот только Путин так и не приехал / а жизнь уже почти что задалась», – поет Макаревич.

Запись пенси была сделана на радиостанции «Наше радио» через несколько дней после съезда «Единой России», на котором президент Дмитрий Медведев предложил выдвинуть Путина в президенты в 2012 году, это предложение было поддержано партийцами.


Категории: видеоПутинПорву за Путинараша    
Комментарии (8)  
Среда 12 октября 2011
Сообщение прочтено 1075 раз
Наш Дурдом голосует "за"!!!!

Наш дурдом голосует за (Путина)

Я отважно спросил на обходе врача
почему у нас нет от палаты ключа?
почему в голове и в бюджете дыра?
почему вместо завтра сегодня вчера?

пусть расскажет нам доктор про нефть и про газ
кто их продал пиндосам, какой пидарас?
Кто забрал у народа газпром и лукойл?
...нет ответа, а на тебе в жопу укол

все так сложно все так запутано
но разбираться некогда, брат
наш дурдом голосует за Путина
наш дурдом будет Путину рад

из розетки вещает секретный канал
говорят что в больнице есть нал и безнал
но завхоз отожрался, а я похудел...
где же где же ты вождь, прекрати беспредел

я писал в белый дом, что тут вор на воре
что масоны хотят меня сжечь на костре
что вокруг разгильдяйство, распил и раскол
... нет ответа, а на тебе в жопу укол

все так сложно все так запутано
доктор прав, а я виноват
наш дурдом голосует за Путина
Путин точно наш кандидат

с нами Зверев и Маша Распутина
с нами Слиска и Джигурда
и медсестры наши за Путина
он мужик еще хоть куда...

все так сложно все так запутано
но разбираться некогда, брат
наш дурдом голосует за Путина
наш дурдом будет Путину рад 

Комментарии (7)  
Среда 5 октября 2011
Сообщение прочтено 161 раз

Часто слышны вопли зависти "вот в Китае..." Уроды завидуют Китаю. Они не понимают чтоли, что в Китае люди работают. А в бывших кусках говносовка уже давно разучились работать. 
-------- 
В итоге 15-летних трудных переговоров 11 декабря 2001 года Китай стал 143-м членом ВТО. Чтобы выполнить требования по вступлению в ВТО, Китай коренным образом изменил механизмы внешней торговли, заимствования иностранного капитала, а также отечественную экономическую систему. 
Согласно договору со Всемирной торговой организацией, Китай в широких масштабах снижает таможенную пошлину на сельхозпродукцию. В 2004 году средняя таможенная пошлина на 977 видов сельхозпродукции в Китае сократилась на 15%, в то время как среднемировая таможенная пошлина на сельхозпродукцию составляла 62%. Уровень открытости китайского сельскохозяйственного рынка также превысил аналогичный уровень многих американских и европейских развитых стран. Зарубежная сельхозпродукция может напрямую выходить на китайский рынок. 

Председатель правления крупнейшего коммерческого банка в Китае – Промышленно-торгового банка Китая господин Цзян Цзяньцин сказал: 

«Ретроспективно проанализировав и оценив прошлое, мы пришли к выводу, что, во-первых, конкуренция дала мощный стимул для развития банковской сферы Китая и осуществления её реформы. Во-вторых, политика открытости позволила китайским коммерческим банкам выйти на международный финансовый рынок, их могут оценивать инвесторы всего мира по международным стандартам». 



В 2008 году общий объем торговли Китая составил 2 трлн. 560 млрд. долларов, увеличившись в 2266 раз по сравнению с показателем 1950 года. 


Категории: Путинсовокрашашайзер    
Назад123...12131415Вперед | Указать страницу