Авторизация
Блог
Меню
Категории

Календарь
 Май 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Среда 23 сентября 2015
Сообщение прочтено 229 раз
Почему сильнее всего россиян ненавидят поляки? ("Wirtualna Polska", Польша) 
Последние американские исследования показали, что Россия, возможно, вызывает страх, но одновременно не пользуется уважением. К восточной державе не испытывает симпатий половина опрошенных в разных странах мира. А больше всего не любят Россию поляки. 
Аманда Сивек (Amanda Siwek) 

Американская компания Pew Research Center опубликовала результаты своих последних исследований, в которых она изучала отношение к России в разных странах. В опросах участвовали 45 000 человек из 40 государств, в том числе Польши. О своем негативном отношении к России заявили 80% наших соотечественников, лишь 15% продолжают относиться к нашему восточному соседу с симпатией. 
...
Читать

Комментарии (5)  
Понедельник 21 сентября 2015
Сообщение прочтено 297 раз

Немного истории... 

с 14 августа 2013 г. "в профиль риска системы управления рисками Федеральная таможенная служба РФ к первым четырем десяткам предприятий, попавшим туда в июле этого года,добавила всех без исключения украинских экспортеров. При этом мероприятия предупреждения риска еще более усилены". По информации  Федерация работодателей Украины (ФРУ), российская таможня подвергает украинские грузы тотальной проверке, включая выгрузку, перегрузку и загрузку их назад в транспорт. "Все это приводит к увеличению сроков простоя вагонов и других транспортных средств, и, как следствие, ведет к удорожанию или срыву поставок товаров, порче продукции, подрывает позиции украинских производителей на рынке РФ. При этом российский рынок для многих украинских предприятий является критически важным", — подчеркивают в ФРУ. По подсчетам Федерации, экспорт украинских товаров в РФ во втором полугодии прогнозировался на уровне 8,5 млрд долл. "Потери Украины от описанных действий российской стороны могут достичь, в зависимости от развития событий, до 2–2,5 млрд долл. только во втором полугодии текущего года", — подсчитали в ФРУ. 
Ситуация с продукцией украинских предприятий, испытывающих сейчас трудности в общении с таможенной службой России, несколько иная, чем в случае с "Рошеном", которому официально объявили о запрете на ввоз его продукции и даже назвали какую-никакую как бы причину. Внезапное, небывало пристальное внимание ФТС РФ к украинскому экспорту, никто официально ни Украине, ни ее производителям не поясняет. 
Правительство РФ официально открестилось от недружественных действий, пояснив, что решение об остановке украинского импорта принималось российской таможенной службой ("зеленые человечки"  или "вежливые люди"?). В ФТС РФ заявили о расширении перечня необходимых документов и упорно препятствуют попаданию украинской продукции на российский рынок. По свидетельству представителей многих отечественных компаний, чей товар не может пройти растаможку в РФ, стражи российской таможенной границы действуют по шаблону: повертев в руках сертификаты происхождения товара СТ1, позволяющие его беспошлинный ввоз в РФ в рамках зоны свободной торговли СНГ, выражают сомнение в подлинности документа и требуют еще каких-то подтверждений, проведения экспертизы. А пока предлагают оставить товар на терминалах таможни (на месяц-другой), вручая прейскурант на услуги хранения, разгрузки и загрузки. 

************* Избавляемся от рашка-зависимости. 

В текущем  2015 году Украина выходит на показатели рекордного экспорта. Об этом  21 августа, во время посещения предприятия «Нибулон» в Киевской области заявил министр аграрной политики Алексей Павленко, передает корреспондент НБН. 
...
Читать


Пятница 18 сентября 2015
Сообщение прочтено 120 раз

Бюсты Путина В.В. во всех секс-лавках (Sex-shop) России.

-- Алиночка! Вот на днях мои партнёры подарили статуэтку Вашего мужа! 
-- Шикарная, изящная вещица! Хуйло... Вовочка в натуре!

Бюсты Путина В.В. во всех секс-лавках (Sex-shop) России.

http://io.ua/32527977

АЛЬБОМ:      

Моя борьба.


 

Среда 16 сентября 2015
Сообщение прочтено 128 раз
Жириновский оскорбил Роднину (фигуристку) и назвал "Единую Россию" партией "преступников"


https://youtu.be/MWecrOIFhMg 



жирик немного про выборы начал... Потом на Роднину отвязался... А уже затем пошло, поехало...


Комментарии (1)  
Сообщение прочтено 80 раз
 Пресс-секретарь президента США Джош Эрнест отказался сообщить журналистам во вторник, планирует ли президент США Барак Обама связаться со своим российским коллегой Владимиром Путиным, чтобы обсудить Сирию, и если да, то когда это произойдет. 

"Когда наша команда и, что самое важное, наш президент решат, что разговор с президентом Путиным будет продвигать наши интересы, тогда он (Обама) снимет трубку и попробует организовать этот звонок", — заявил Эрнест, слова которого с президентского самолета передало агентство Рейтер.

А до этого, Обама уже дал оплеуху этому обезумевшему маньяку -- предводителю "русского говнонарода". 

Пощечина Путину. Прозвучало именно «Планов встречи нет».

Так на международной арене в последние годы унижали только Януковича. И если тенденция сохранится, после дипломатической пощечины от Барака Обамы российскому президенту стоит начинать искать свой Ростов. В Венесуэле, Северной Корее или откуда еще нет выдачи в США?

Путин вчера активно засобирался на Генассамблею ООН. Уже лет десять Лавров ездил, а тут Сам снизошел. Видимо, действительно припекло. Надувать щеки дальше нет смысла – нефть с рублем играют в «кто ниже и глубже», санкции вместе с контрсанкциями добивают экономику, социальная катастрофа уже вполне прогнозируема, а золотовалютных резервов хватит еще на полгода. И уже Песков с компанией торопливо подтверждают - да, вот решил заглянуть на огонек в ООН. Поедет. И с Обамой встретится там.

На встрече с Бараком особо упирают, видимо, ради этого и едет. И подчеркивает Песков, что если не сложится провести переговоры с американским лидером в ООН, можно встретиться на саммите двадцатки (из семерки-то выперли). В общем, всюду едет и хочет встречаться. Сильно припекло. В марте обвал, а в сентябре, судя по суете, точка невозврата.
...
Читать


Среда 2 сентября 2015
Сообщение прочтено 69 раз

Кобзон -- герой ДНР и обладатель сакральной статуэтки Вождя. Ему вручили орден и самый ценный в его жизни подарок. В ответном слове, выклянчивший визу для лечения в ЕС, Кобзон рассказал боевикам "ДНР", как надо "класть на санкции". "Я не верю, что снимут санкции, их наоборот, только ужесточают за то, что мы такие упрямые, я вообще призвал бы не обращать на это внимание", - отметил он.
-- Алиночка! Вот в Донецке на днях подарили статуэтку Вашего мужа! 
-- Шикарная, изящная вещица! Хуйло... Вовочка в натуре! 
_________________


Среда 26 августа 2015
Сообщение прочтено 165 раз

Почему Украине невозможно договориться с Донбассом.

В этом тексте Донбасс есть общность людей, которые выступают категорически против украинского проекта. Донбасс, конечно не однородный, там масса патриотов и достойных людей, но доминирует именно антиукраинская идея. Это всего лишь мое мнение как автора, и читатель имеет право думать иначе.

Этот текст не попытка противопоставить и столкнуть лбами, а попытка разобраться в мотивациях той стороны. Это важно, если мы хотим выбраться из этой ситуации с минимальными потерями. 

Почему Донбасс так категоричен против Украины?
...
Читать


Комментарии (3)  
Вторник 25 августа 2015
Сообщение прочтено 240 раз
Русский говно народ пришел убивать на украинскую землю. Оккупировал четверть страны, убил тысячи украинцев, разрушил экономику и эти твари  опять  напрашиваются в "братские народы". 
21 августа в ходе круглого стола с известными общественными деятелями, посвященного изменениям в Конституцию, президент Украины Петр Порошенко дал ответ на слова президента РФ Владимира Путина о совместном будущем Украины и России. "Нет у нас никаких братских народов во время войны. Есть единый украинский народ, следующий в Европу, и есть русский народ, который находится в глубоком кризисе", — сказал Порошенко. 
Ранее, во время пребывания в Крыму президент РФ Владимир Путин заявил, что Украина будет строить свое будущее вместе с Россией. Примерно то же глава РФ сказал в июне, выступая на пленарном заседании Петербургского международного экономического форума. Тогда Путин назвал русских и украинцев одним народом, который обречен на совместное будущее.
    Рашку уже выкинули со всех стратегических метакоммуникативных цивилизационных процессов. Кремлевские карлики еще трепыхаются, но уже в судорогах... пока баксорезервы не иссякнут.    Пощечина Путину. Прозвучало именно «Планов встречи нет».

В этой теме материл собран и подан в более расширенном виде. 


Комментарии (5)  
Пятница 21 августа 2015
Сообщение прочтено 125 раз

"... в недоедающем Советском Союзе Володя Путин и его одноклассники во время летних каникул под присмотром любимой учительницы откармливали утят, чтобы в какой-то момент их съесть. 
И вот пришло время забить одну из уток. Все отказывались рубить голову бедняжке. Чтобы не так печально все выглядело, ребята разыграли сценку. Устроили суд над уткой, обвинив ее в том, что, дескать, дерзко нарушала правила жизни: ела больше всех, уплывала дальше, чем положено, позже всех засыпала. Привязали бедняжку за шею и с грустными причитаниями потащили виновницу к плахе — ею было обыкновенное бревно.
Кое-кто из мальчишек наотрез отказался быть палачом. Володя Путин не отказался. Он накинул на себя красное одеяло — которое должно было символизировать палаческий балахон, голову закрыл целиком — ведь лицо палача должно быть неузнаваемо... 
«Введите несчастную, — сказал Володя. — Положите ей голову так, чтобы я, не видя ее, мог одним ударом отсечь ей голову".

Из воспоминаний учительницы Владимира Путина Веры Гуревич.
Владимир Путин. Родители. Друзья. Учителя. 2-е изд., дополненное. СПб.: изд-во Юридического института, Санкт-Петербург, 2004, сс.71-72


Это сообщение написано также в: sports news baseball (0 комментариев)
Четверг 20 августа 2015
Сообщение прочтено 140 раз

 Пощечина Путину

Так на международной арене в последние годы унижали только Януковича. И если тенденция сохранится, после дипломатической пощечины от Барака Обамы российскому президенту стоит начинать искать свой Ростов. В Венесуэле, Северной Корее или откуда еще нет выдачи в США?

Путин вчера активно засобирался на Генассамблею ООН. Уже лет десять Лавров ездил, а тут Сам снизошел. Видимо, действительно припекло. Надувать щеки дальше нет смысла – нефть с рублем играют в «кто ниже и глубже», санкции вместе с контрсанкциями добивают экономику, социальная катастрофа уже вполне прогнозируема, а золотовалютных резервов хватит еще на полгода. И уже Песков с компанией торопливо подтверждают - да, вот решил заглянуть на огонек в ООН. Поедет. И с Обамой встретится там.

На встрече с Бараком особо упирают, видимо, ради этого и едет. И подчеркивает Песков, что если не сложится провести переговоры с американским лидером в ООН, можно встретиться на саммите двадцатки (из семерки-то выперли). В общем, всюду едет и хочет встречаться. Сильно припекло. В марте обвал, а в сентябре, судя по суете, точка невозврата.

"Мы исходим из того, что наши американские коллеги посылают нам сигналы о том, что они хотят продолжать поддерживать контакты. И если будет такое предложение с их стороны, я думаю, наш президент рассмотрит его конструктивно… Генеральная Ассамблея будет не единственным форумом, где президенты России и США будут принимать участие. Помимо встреч в рамках 70-летия ООН, предстоят еще саммит "Группы двадцати" в Анталье ", - анонсирует встречу глава российского МИДа Лавров.

Сложно сказать, какие именно сигналы получили в Кремле от американских коллег, но расшифровали их неправильно. И конструктивно рассматривать Путину вообще нечего. Встречаться с ним Обама не собирается. Ни на Генассамблее, ни на саммите. Нигде. Потому что говорить с Путиным Бараку Хусейновичу не о чем. «Планов личной встречи президентов США Барака Обамы и главы РФ Владимира Путина в обозримом будущем пока нет, и подготовка к ней не ведется», - заявили после красивой паузы в пресс-службе Совета национальной безопасности США при Белом доме.

Тут очень важна формулировка отказа – слишком много оттенков, среди которых нет второстепенных. С точки зрения дипломатии это была натуральная пощечина. Все варианты мягкого отказа типа «позже», «возможно» или даже «как-нибудь в другой раз» не были использованы. Прозвучало именно «Планов встречи нет» и все равно, чего там хотят в Кремле. Сигнал принят, ответ получен. Именно так в свое время Белый дом поставил крест на контактах с Януковичем и на самом Януковиче. Нарушителей конвенции бьют всегда и везде. Сильно. Пока не дойдет. И не важно, Путин ты, Янукович или Паниковский. Игра окончена. Говорить не о чем.

https://site.ua/kirill.sazonov/735-poschechina-putinu/


Категории: ПутинЯнуковичрашарашашайзерхуйло    
Назад1234...131415Вперед | Указать страницу