Авторизация
Блог
Меню
Категории

Календарь
 Декабрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Суббота 12 декабря 2015
Сообщение прочтено 146 раз

 В Москве задержаны участники акции в День Конституции

12.12.2015


Задержанных развезли в несколько отделов полиции. Как сообща ет  ОВД-Инфо, из отдела "Басманный" отпустили Ольгу Мазурову, Александра Трофимова, Александра Эйсмана и Елену Захарову. На них составили протоколы по чати 5 статьи 20.2 КоАП (нарушение нарушение участником публичного мероприятия установленного порядка его проведения). Из отдела "Басманный отпустили двоих - Валерия Надеждина и мать двоих малолетних детей Ольгу Иличеву. Еще четверо, Станислав Белянский, Григорий Семенов, Сергей Чиненов и Алексей Никитин, оставлены в полиции до суда. 

В отделе "Замоскворечье" на Василия Недопекина, Павла Кузнецова, Алексея Тиматкова, Виктора Капитонова, Михаила Лашкевича, Андрея Семенова и Игоря Андреева составили протоколы по статье 19.3 (неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции) и  отпустили< /a>  до суда. 

Пономарев, Гальперин, Кригер, Митрохин и Игорь Бакиров покинули отдел "Тверской" без санкции полицейских. Им угрожали задержанием до суда, но за шесть часов так и не составили протоколов. Позже Митрохину позвонил начальник отдела и пообещал отпустить его советника Антона Антонова-Овсеенко. Он не смог уйти вместе со всеми, так как был на допросе. Условием полицейский поставил подписание Митрохиным обязательства явиться в суд. Лидер "Яблока" согласился и поехал в отдел полиции. 


Комментарии (1)  
Вторник 3 ноября 2015
Сообщение прочтено 112 раз

«Персонально ваш». В студии в Санкт-Петербурге Ольга Бычкова и Александр Невзоров.

Место падения " Выглядит намного пристойнее, чем то, что мы совсем недавно видели в Донбассе."

Мы видим поразительную разницу и мы можем сделать некие дополнительные выводы о том, что же такое как ни странно русский мир. Потому что если в Донбассе упавший авиалайнер был разграблен практически в течение 24 часов

А. Невзоров― ...Там нет пустыни в таком прямом смысле этого слова. Я просто ездил в тех краях. Я знаю это место. И там живут на лицо ужасные, добрые внутри абсолютнейшие дикари бедуины. Их много. Причем они очень мобильные и они первыми оказались на том месте, где самолет грохнулся. Но мы видим поразительную разницу и мы можем сделать некие дополнительные выводы о том, что же такое как ни странно русский мир. Потому что если в Донбассе упавший авиалайнер был разграблен практически в течение 24 часов, уже во всем Интернете девки пудрились ворованной пудрой, подобранной на месте крушения натягивали колготки, вынутые из чьих-то разбитых чемоданов. Когда комиссия не могла собрать мобильники, мобильник очень важная штука. Для того чтобы определить, как распространяется по салону взрывная волна. Там есть какая-то миллимиллимиллисекунда и тот момент, когда электрический механизм мобильника выходит из строя, он может многое рассказать, с какого конца воздушного судна шла и огневая, и ударная и электромагнитная волна. Сопутствующая взрыву. Вот там не смогли собрать даже, по-моему, трети мобильников. То есть мы видели, что этот русский мир…


Суббота 15 августа 2015
Сообщение прочтено 86 раз

Кстати о погоде 13.08.2015. В правительстве знают, как уменьшить поголовье россиян.

https://youtu.be/lYo6NLKbrkM .



Отец, расчленивший  в Нижнем Новгороде шестерых детей, болен шизофренией, рассказала его теща Валентина Зайцева. Об этом сообщает ТАСС.

Вторник 29 января 2013
Сообщение прочтено 338 раз

Любимое обвинение строителей "Русского мира" в адрес украиноцентристов и проевропейцев - что те видят в Евросоюзе новый "совок", надеются на молочные реки-кисельные берега, не понимают исчерпанности проекта ЕС.

В то время как НА САМОМ ДЕЛЕ идеологи прозападного вектора понимают интеграцию на Запад исключительно как "зонтик" от России. Точно так понимали его элиты Польши, Чехии, Прибалтики в 90-е годы.

Зато архитекторы "Русского мира" впаривают своей аудитории именно и точнехонько то, в чем обвиняют оппонентов!

- Что в Таможенном союзе будт дешевый газ (хотя на деле даже внутренние цены на газ в России должны вот-вот сравняться с так называемыми "мировыми", а главное, нету там уже достаточно газа - и все это сам же "Газпром" признает);

- Что Россия, при нашем вступлении в ТС, завалит украинские предприятия заказами (а с чего бы? что, в России объявили коммунизм, и теперь их трубопрокатчикам, химикам, молокопереработчикам, зерновикам, оружейникам, авиа- и машиностроителям нужны мощные конкуренты, а не дешевые заводы плюс покорная и, опять же, дешевая рабочая сила?!);

- Что украинцы - экое счастие - "смогут принимать участие" в управлении Таможенным Союзом (на этот счет достаточно почитать уставные документы ТС)...

Короче говоря, строители "Русского мира" не только врут напропалую, но еще и приписывают собственные взгляды своим оппонентам! После чего с легкостию необычайною эти взгляды опровергают :)

С одной стороны, шизофрения и оксюморон. А с другой - все логично. Они же не оппонентов агитируют, а собственный электорат. А ИМЕННО ИХ ЭЛЕКТОРАТ в Украине оч-ч-чень падок на сказочки о халявном сыре. В то время как с противоположной точкой зрения сей электорат если и ознакомлен, то исключительно в тролль-интерпретации каких-нибудь "журналистов Леонтьевых", ну или, на крайняк, "депутатов Колесниченко".

Как любят утверждать сами "русскомирцы", так исторически сложилось. 

Автор Александр Михельсон


Комментарии (3)