Авторизация
Блог
Меню
Категории

Календарь
 Декабрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Вторник 1 декабря 2015
Сообщение прочтено 509 раз

В Крыму, стал являться призрак пьяного Хрущева, который в темноте пугает православный люд русский  и задает всем один и тот же вопрос: «Ну теперь, олухи, вам понятно, почему Крым передали на содержание Украине?»(с)

Вся Россия молится за Крым. Шоб Обамку Путин-громовержец наказал!

Милосердный Господи, Ты некогда устами служителя Моисея, Иисуса сына Навина, задерживал целый день движение Солнца и Луны, пока народ израильский мстил врагам своим. 

Царь Батюшка Путин и Вы, все Святые земли Российской, развейте силою молитв своих обо мне все бесовские чары, все дьявольские замыслы и козни - досадить мне и погубить меня и достояние мое.



"Подарок Хрущева", или Как Украина отстроила Крым (рус.)сентября 2012, 
Официальная статистика свидетельствует, что за время войны население в Крыму уменьшилось вдвое и к маю 1944 года составляло 780 тысяч человек, а после депортации крымских татар здесь осталось около 500 тысяч. 
...
Читать


Комментарии (2)  
Понедельник 8 декабря 2014
Сообщение прочтено 73 раз

Русский народец по люблму поводу начинает своей ядерной дубиной угрожать. И угрозы идут как простых шавок с телеканалов. так и от больших шишек из окружения путина. 

Послушав телеведущего, который грозит превратить Америку в радиоактивную пыль, и геополитика, который призывает российскую армию оккупировать Европу и установить над ней власть русского царя, можно прийти к выводу, что есть в мире нечто более опасное, чем даже фашизм или коммунизм. Эта идеология относится к фашизму, примерно как ядерное оружие к обычному. Речь идет о панфобии — тотальной ненависти: не к иным классам, нациям или расам, а к миру как таковому. 

Это жажда абсолютной гегемонии над миром и стремление диктовать ему свою волю — или уничтожить его. Это безумная, иррациональная идея всевластия одной банды, приставившей к виску всего человечества ядерное дуло.

2014 год в предсказании Достоевского - Новая Газета


Воскресенье 23 ноября 2014
Сообщение прочтено 408 раз

В Севастополе снесли детский памятник, обвинив его в сатанизме

http://youtu.be/HEF--xSFLYY 
.
Под завывание православных попов...



Комментарии (2)  
Вторник 29 июля 2014
Сообщение прочтено 119 раз

В процессе беседы на ТВ Невзоров, как человек когда-то близкий к церкви... подколол Милонова:
- Какой же вы христианин, если вы не читали трудов святого преподобного отца Пигидия.
- Да я читал, конечно же, труды отца Пигидия! - Воскликнул Милонов.
- А нет никакого отца Пигидия, - ответил Невзоров. - Пигидий - это задница у насекомых и ракообразных, та часть тела, где находится анальное отверстие и яйцеклад.

После записи Милонов позвонил и слезно просил у Невзорова разрешения вырезать этот позорный кусок из программы. Невзоров, будучи человеком добрым, согласился. А зря...


Суббота 12 июля 2014
Сообщение прочтено 1002 раз

избили беженцев из Славянска


В Мурманской области РФ сегодня ночью произошел вполне типичный (судя по возмущенным воплям в соцсетях россиян и крымчан, к которым вдруг нагрянули их любимые, но доселе не знакомые люди, «сражающиеся за Славянск») случай (цитируем hibinform.ru):
«В ночь с 11 на 12 июля несколько патрульных экипажей апатитской полиции по тревоге отправили к дому №26 по улице Северной. «Здесь идет массовая драка на национальной почве!», — сообщили в дежурную часть ОМВД «Апатитский» по телефону обитатели дома. На место происшествия тут же выехала и съемочная группа «ХибИнформБюро». Как выяснилось, агрессивно настроенные местные жители… напали на граждан Украины, беженцев из Славянска. «Какого х… вы сюда приехали?!», — «предъявил» бежавшим от войны один из аборигенов, после чего сразу же ударил одного из украинцев, 23-летнего Виталия, кулаком в нос. Рослый парень не остался в долгу и тут же, по его собственным словам, схватил нападавшего и приложил его лицом о собственное колено. Так вспыхнула массовая драка, участие в которой с одной стороны приняли несколько апатитчан, а с другой — большая украинская семья».
Но драка – это не самое захватывающее в этой драматической истории. См. дальше:



Комментарии (9)  
Понедельник 2 июня 2014
Сообщение прочтено 128 раз

     Утром 1 июня прихожане храма Украинской православной церкви Киевского патриархата, расположенного возле воинской части в селе Перевальное под Симферополем, подверглись нападению со стороны представителей так называемых казачьих формирований.

В 8 часов утра в с . Перевальное в Крыму в храм Покрова Пресвятой Богородицы УПЦ Киевского Патриархата, выломав двери, ворвалась группа вооруженных лиц криминальной внешности, которые была наряжены, как казаки.
Об этом сообщает пресс-служба Киевской Патриархии.
Нападающие разгромили внутреннее обустройство храма и заняли его, не допустив настоятеля протоиерея Ивана Катькало к совершению службы.
Когда прибыл священник, погромщики с бранью напали на него, разбили автомобиль, - рассказали в Патриархии.
На защиту своего пастыря выступили прихожане, которые также пострадали. В частности, побои получила беременная женщина и дочь отца Ивана, больная церебральным параличом.
На все обращения к российской полиции в Крыму изначально не было никакого ответа, - заверили в пресс-центре.
Только через три часа прибыли полицейские, которые, однако, стали на сторону нападавших.
Как бандиты - "казаки", так и полицейские объясняли свои действия тем, что "Киевский Патриархат ведет антироссийскую деятельность и таким не место в российском Крыму".
На обращение управляющего епархией архиепископа Климента российские власти Крыма до сих пор не отреагировали.
   


Комментарии (2)  
Пятница 11 апреля 2014
Сообщение прочтено 291 раз

Украинский язык в Севастополе



Русский язык во Львове. 




Комментарии (4)  
Суббота 30 ноября 2013
Сообщение прочтено 236 раз

Народы бывших колоний с большим трудом выпутываются из безнадежного положения вассалов Москвы.


«Последние двести лет к нам из Москвы присылают только отъявленных мерзавцев!»

Эти слова  Адама Мицкевича не мешало бы высечь в граните на центральной площади всех столиц бывших колоний Российской империи.

Итог очаровательный - всамой  рашке теперь многие ненавидят многих. Белые «черных», «черные» белых. Богатые бедных и бедные богатых. Власть жителей, а жители власть. Пьющие плевать хотели на не пьющих, трезвые на обдолбанных. Сельские на городских, городские на деревенских. Все вместе - на Москву и москвичей.


Если в государстве, где проживают более 180 народов и народностей, власть посеяла такого масштаба и степени накала ненависть всех против всех - не только диктатор, не только любая власть, но и вся империя больше не жилец.


Комментарии (4)  
Понедельник 18 ноября 2013
Сообщение прочтено 178 раз

Категории: видеотаможенный союзРПЦрашафофудья    
Комментарии (1)  
Вторник 5 ноября 2013
Сообщение прочтено 1742 раз

Бывший командующий 58-й армией СКВО,  губернатор Ульяновской области генерал Владимир Шаманов  вообще не признавал Буданова виновным. Он приложил все силы для освобождения и реабилитации "патриота и человека чести." «Я не считаю его "отморозком", - говорит адвокат полковника Анатолий Мухин. - Служака, патриот... Понятия "честь, армия, готовность закрыть амбразуру, если нужно будет Родине".

Эта дикая история всколыхнула всю страну: по словам начальника Генштаба Анатолия Квашнина, участвующий в проведении контртеррористической операции полковник Буданов изнасиловал и убил восемнадцатилетнюю девушку, жительницу села Танги. Говорят, что обнародовать этот факт и сурово наказать офицера распорядился сам Владимир Путин, и впервые военное командование поспешило вынести сор из избы. Впрочем, ход расследования этой варварской выходки был жутко засекречен - военная прокуратура будто воды в рот набрала. Появились версии: а может, не насиловал? а может, не он вовсе убивал? а может, это снайперша чеченская была? Кто-то оправдывал полковника, кто-то клеймил последними словами -что произошло на самом деле, не было известно. Сейчас "МК" стали известны все подробности того рокового дня. Мы возвращаемся к этой страшной теме, чтобы расставить точки над "i".

 Воскресный денек 26 марта в штабе 160-го гвардейского танкового полка, расположившегося у селения Танги (в 4 км южнее Урус-Мартана), обещал быть веселым. Война для забайкальских танкистов заканчивалась — вскоре они должны были вернуться на зимние квартиры.

 Впрочем, основной повод был не в радости от предстоящего возвращения домой - ехать-то еще не завтра. 26-го командир полка Юрий Буданов праздновал двухлетие своей дочери. Пьянка, учитывая пристрастие к алкоголю молодого полковника (два месяца назад досрочно присвоили), обещала быть грандиозной.

За стол в полевой офицерской столовой сели в обед, в два пополудни. Собралось все командование полка: сам "кэп" и его замы - подполковник Арзуманян, начштаба подполковник Федоров, вооруженец подполковник Бобряков, воспитатель майор Силиванец, тыловик подполковник Селихов. Все свои. Присутствие четырех офицеров из управления Сибирского военного округа, приехавших в полк для инспекторской проверки, никого не смущало - все-таки на войне собрались, после боев, когда и выпить не грех. Опять-таки старое армейское правило: кто не пьет — может заложить, а значит, пить должны все. Причем много. Темп задал Юрий Буданов, которого здоровьем бог не обидел — бутылка командиру что слону дробина. Выпили за командирскую дочку, за самого командира, за погибших товарищей, чтобы за самих третий тост не поднимали. А дальше пошло-поехало.

 Справедливости ради отметим, что от праздничного стола загулявшие офицеры иногда отрывались. Полковник Буданов дважды наведывался в соседнее Танги — развлечься. Он врывался в село на трех боевых машинах и устраивал там "зачистки" с обысками домов и задержаниями местных жителей.Ни приказа из штаба, ни запроса у вышестоящего командования на проведение "операции" не было, Полковником двигал боевой пыл и жажда мести всем чеченцам без разбора. Заодно нужно было пополнить запасы быстро иссякавшего спиртного.

 Искать водку у чеченцев бесполезно, законы шариата запрещают им употребление спиртного. Глава сельской администрации Шамиль Джамбулатов, попытавшийся было это объяснить, получил по физиономии. Командир полка, которому не понравилось, что "какой-то чеченец" пытается ему возражать, избил главу в присутствии жителей села и своей охраны из роты связи.

Веселье в штабе продолжалось. К семи вечера проснулся
Читать


Комментарии (2)  
12345Вперед | Указать страницу