Авторизация
Блог
Меню
Категории

Календарь
 Июль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Пятница 22 мая 2015
Сообщение прочтено 186 раз

Замечательное видео. Репортаж канала НТВ, снятый еще во времена, когда Крым не был оккупирован, до КрымНаша. НТВшный корреспондент Айрат Шавалиев, с болью в голосе предупреждает россиян, как ОПАСНО отдыхать в Крыму, что там во время Второй Мировой были затоплены 1200 бочек с отравляющим веществом ИПРИТ. И, что вот вот металл бочек проржавеет, разъестся водой и все эти ОВ хлынут на пляжи Крыма. Еще он жалуется, что власти Украины этот факт пытаются скрыть. 
Что, интересно, случилось с этими ОВ после оккупации? Они рассосались? Стали безопасными? Бочки перестали ржаветь? И почему молчат власти? хотят отравить россиян, поехавших в Крым отдыхать?

https://youtu.be/F12QBCN4sho .




Категории: видеоКрымУкраїнарашаRussischen SoldatenOccupanten    
Комментарии (1)  
Вторник 5 мая 2015
Сообщение прочтено 207 раз

#деньпобеды близко близко! Сердце бьется как олень! Не подведи меня пиписка в великий и сакральный день!

Россиянам предложили к 9 мая установить пластмассовые пушки на крыши авто

Конструкция представляет собой пластмассовую основу весом 1,7 кг. Во избежание нанесения машине физических царапин, она полностью лишена углов. Поверх каркаса одет стянутый шнуром у основания башни чехол из полиэстера. Крепится "пушка" при помощи ремней и липучек.

имперский мусор на помойку

имперский мусор на помойку

имперский мусор на помойку

Имперский хлам...

Фото - имперский мусор на помойку



Комментарии (1)  
Четверг 30 апреля 2015
Сообщение прочтено 1353 раз

Обращение одесситки Цили к  путину (видео).


Четверг 4 декабря 2014
Сообщение прочтено 1101 раз

ВИЛАЯТ НОХЧИЙЧОЬ. Бой в центре Джохара. Захвачен Дом печати ВИДЕО

Последнее обновление: Сегодня в 05:24 по Имарату 
Время публикации: Сегодня в 01:48 по Имарату 

По предварительной информации в ночь на четверг 4 декабря в Джохаре был атакован Дом печати. Местные жители сообщают об ожесточенной перестрелке. В сети появились несколько коротких видео о событиях в центре чеченской столицы. (видео 1видео 2видео 3видео 4)

 

По первым сообщениям группа муджахидов сначала уничтожила несколько кадыровцев, машину банды ДПС и закрепилась в Доме печати. По другим данным, поступившим из 9-й горбольницы, туда доставлено много трупов и раненых кадыровцев (Аудио). В свою очередь российские СМИ заявили, что убито 5 полицейских и несколько ранено.

 

В заявлении муджахидов (Видео) указано, что в ходе боев в Джохаре подбито много машин и военной техники муртадов и кафиров и что уничтожено большее количество кадыровцев. Некоторые российские источники передали о подбитой бронетехники.

 

На момент написания сообщения ожесточенный бой продолжался (Видео. Бой за Дом печати, бьют прямой наводкой). Используются также тяжелые пулеметы (Видео 1Видео 2). Кадыровцы в панике (Видео).

 

В отличие от муртадов местные жители ведут себя спокойно даже под обстрелом (Видео).

 

Как передают местные жители, в район перестрелки стягиваются формирования кафиров и муртадов. На некоторых видео зафиксировано передвижение бронетехники. Источники сообщают, что группа муджахидов въехала в город (
Читать


Категории: видеовойнарашаRussischen SoldatenOccupanten    
Пятница 21 ноября 2014
Сообщение прочтено 242 раз

Оккупация - Голодомор  

http://youtu.be/PTzF3IQPRlE 

.



...

Путин Голодомор в Украине сказки! 

http://youtu.be/JY2Uq9y8olI
.


Вторник 11 ноября 2014
Сообщение прочтено 223 раз

В Днепропетровске переселившаяся из Донецка дочь террориста с ножом напала на проукраинскую девушку

В Днепропетровске переселившаяся из Донецка дочь террориста с ножом напала на проукраинскую девушку.

В Днепропетровске дочь террориста из "ДНР", переселенка из Донецка, напала на местную девушку, угрожала ей ножом и запугивала фотографиями отца-террориста на фоне убитых им украинских солдат в зоне АТО.

Эта информация появилась в соцсети ВКонтакте в группе "Війна за Україну - АТО" несколько дней назад, но только сейчас получила свое подтверждение. 
Выяснилось, что 17-летняя девушка Марченко Карина Андреевна переселилась из оккупированного Донецка в Днепропетровск вместе с матерью Ольгой Кныш и младшим братом. Проживает семья по адресу ул. Олеся Гончара, 21, квартира 3. Девушка учится на первом курсе юридического факультета в Днепропетровском государственном университете. И все было тихо-мирно пока дончанка вдруг не напала на свою соседку, которая открыто поддерживала идею целостности Украины.
"Во время спора ошалевшая Карина достала нож и сказала, что таким националистам и патриотам следует отрезать головы и вешать на заборах. А после стала угрожать, что так и сделает, если проукраинская соседка снова будет противоречить ее сепаратистским призывам и ничего ей за это не будет, ведь ее отец, внимание, "офицер армии "ДНР", один из главнокомандующих и имеет связи". Поэтому он дал дочери Карине нож, чтобы им пользоваться для "очистки нации от такого ничтожества, как патриоты, которые считают Украину самостоятельным государством", как выразилась сама Карина", - говорится в сообщении.

Комментарии (1)  
Четверг 25 сентября 2014
Сообщение прочтено 941 раз

Жил-был мальчик Вова, 

Коротенькие ножки.

И топтал он ими Кремлёвские дорожки.

Как-то Вове не дала Девочка Алина 

И со злости он послал Военных в Украину.
Припев: Russischen Soldaten, Schweinen, Occupanten!

 Unseren Ärsche lecken, Ujoben Sie bitte! – 2р.


(Перевод: Русские солдаты, Свиньи, оккупанты! Наши задницы лижите, Из Украины уходите!)


Едут русские войска Степями Украины.
И кремлёвская звезда Им бормочет в спины: «В Украине войска нет, Слили всё в канаву.
У хохлов один лишь танк, Тот, который ржавый».
Припев: Russischen Soldaten, Schweinen, Occupanten! Unseren Ärsche lecken, Ujoben Sie bitte! – 2р.
Ржавый украинский танк Спрятался в засаде.
То Рапирами пальнёт, То накроет Градом.
Псковские десантники В Украину мчатся: Что-то быстро москали Там начали кончаться.
Припев: Russischen Soldaten, Schweinen, Occupanten! Unseren Ärsche lecken, Ujoben Sie bitte!



Вторник 5 ноября 2013
Сообщение прочтено 1785 раз

Бывший командующий 58-й армией СКВО,  губернатор Ульяновской области генерал Владимир Шаманов  вообще не признавал Буданова виновным. Он приложил все силы для освобождения и реабилитации "патриота и человека чести." «Я не считаю его "отморозком", - говорит адвокат полковника Анатолий Мухин. - Служака, патриот... Понятия "честь, армия, готовность закрыть амбразуру, если нужно будет Родине".

Эта дикая история всколыхнула всю страну: по словам начальника Генштаба Анатолия Квашнина, участвующий в проведении контртеррористической операции полковник Буданов изнасиловал и убил восемнадцатилетнюю девушку, жительницу села Танги. Говорят, что обнародовать этот факт и сурово наказать офицера распорядился сам Владимир Путин, и впервые военное командование поспешило вынести сор из избы. Впрочем, ход расследования этой варварской выходки был жутко засекречен - военная прокуратура будто воды в рот набрала. Появились версии: а может, не насиловал? а может, не он вовсе убивал? а может, это снайперша чеченская была? Кто-то оправдывал полковника, кто-то клеймил последними словами -что произошло на самом деле, не было известно. Сейчас "МК" стали известны все подробности того рокового дня. Мы возвращаемся к этой страшной теме, чтобы расставить точки над "i".

 Воскресный денек 26 марта в штабе 160-го гвардейского танкового полка, расположившегося у селения Танги (в 4 км южнее Урус-Мартана), обещал быть веселым. Война для забайкальских танкистов заканчивалась — вскоре они должны были вернуться на зимние квартиры.

 Впрочем, основной повод был не в радости от предстоящего возвращения домой - ехать-то еще не завтра. 26-го командир полка Юрий Буданов праздновал двухлетие своей дочери. Пьянка, учитывая пристрастие к алкоголю молодого полковника (два месяца назад досрочно присвоили), обещала быть грандиозной.

За стол в полевой офицерской столовой сели в обед, в два пополудни. Собралось все командование полка: сам "кэп" и его замы - подполковник Арзуманян, начштаба подполковник Федоров, вооруженец подполковник Бобряков, воспитатель майор Силиванец, тыловик подполковник Селихов. Все свои. Присутствие четырех офицеров из управления Сибирского военного округа, приехавших в полк для инспекторской проверки, никого не смущало - все-таки на войне собрались, после боев, когда и выпить не грех. Опять-таки старое армейское правило: кто не пьет — может заложить, а значит, пить должны все. Причем много. Темп задал Юрий Буданов, которого здоровьем бог не обидел — бутылка командиру что слону дробина. Выпили за командирскую дочку, за самого командира, за погибших товарищей, чтобы за самих третий тост не поднимали. А дальше пошло-поехало.

 Справедливости ради отметим, что от праздничного стола загулявшие офицеры иногда отрывались. Полковник Буданов дважды наведывался в соседнее Танги — развлечься. Он врывался в село на трех боевых машинах и устраивал там "зачистки" с обысками домов и задержаниями местных жителей.Ни приказа из штаба, ни запроса у вышестоящего командования на проведение "операции" не было, Полковником двигал боевой пыл и жажда мести всем чеченцам без разбора. Заодно нужно было пополнить запасы быстро иссякавшего спиртного.

 Искать водку у чеченцев бесполезно, законы шариата запрещают им употребление спиртного. Глава сельской администрации Шамиль Джамбулатов, попытавшийся было это объяснить, получил по физиономии. Командир полка, которому не понравилось, что "какой-то чеченец" пытается ему возражать, избил главу в присутствии жителей села и своей охраны из роты связи.

Веселье в штабе продолжалось. К семи вечера проснулся
Читать


Комментарии (2)  
Назад123 | Указать страницу