Авторизация
Блог
Меню
Категории

Календарь
 Декабрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Вторник 22 декабря 2015
Сообщение прочтено 138 раз

В Донецке убит русский падонок. Русские соплименники собирают  рубли (видео)


Опубликовано: 18 дек. 2015 г.

Еще в прошлом году он отправился туда добровольцем. В воскресенье состоится гражданская панихида. Друзья и близкие Саши обратились с просьбой о помощи в проведении похорон.


Сообщение прочтено 131 раз

"Груз 200 необъявленной войны". Россия. Фрагмент фильма.

"Груз 200 необъявленной войны". Фрагмент фильма

Опубликовано 20.03.2015

В Гааге в рамках фестиваля документального кино Movies that Matter – премьера нового фильма голландского режиссера Маши Новиковой "Груз 200 необъявленной войны" (Cargo 200 of Undeclared War). Эта картина посвящена российским солдатам, которые несут войну на украинскую землю, и их матерям. С разрешения режиссера - фрагмент фильма.

 

В Донецке убит русский падонок. Русские соплименники собирают рубли (видео)


Понедельник 30 ноября 2015
Сообщение прочтено 684 раз


После уничтожения российского Су-24 в небе над Турцией и расстрела в воздухе российского пилота сирийскими боевиками многие в России оскорбились, типа как это можно расстреливать пилота, после покидания им воздушного судна. 

Этот расстрел напомнил случай, когда 8 августа 2008 года российские оккупанты наступали на Грузию, и сбили Су-25 летевший над ними, приняв его за грузинский самолет. Пилот подполковник Олег Теребунский катапультировался. 

Как видно из этого видео, российские военные на земле открыли массированный огонь из автоматов и пулеметов по спускающемуся на парашюте пилоту, решив что это грузин, и что его надо убить. По телевизору лишь показали кадры падения самолета, сказав что это был грузинский самолет. 



Лишь в 2011 году российские журналисты признали, что россияне сбили свой же самолет. Про попытку расстрела пилота в воздухе в российское телевидение промолчало 
http://cyxymu.livejournal.com/1702930.html 
https://web.facebook.com/sukhumi/posts/957851027596998 

Ссылка на видео "Русские сбили свой же самолет и расстреляли пилота в воздухе как дикари" https://youtu.be/m1UI4GJvs2A 



Комментарии (10)  
Вторник 24 ноября 2015
Сообщение прочтено 2600 раз

Первая прибрежная дивизия Свободной Армии Сирии обнародовала видео пораженияпротивотанковой ракетой русского вертолета, прилетевшего за катапультировавшимися пилотами.

Видео удалили с красивыми кадрами взрыва русскага геликоптера. На замену вставлю видео турецкого ТВ. Где турецкий ведущий рассказывает про тупых русских... которых многократно предупреждали...

Опубликовано: 24 нояб. 2015 г.

Türk F-16 pilotlarının Rus uçağını vurmadan önce uyardığı ses kayıtları yayınlandı.

 

Российский военный журналист Аркадий Бабченко раскритиковал действия РФ: "Эрдоган. Наш друг. С которым мы  собирались "нагибать" "пиндосию" с "гейропой". Строить "Турецкий поток". Грозить шведам. Стратегический партнер. Союзник по коалиции. С которым вместе "мочим" ИГИЛ. Строили, строили и построили. Интересно, кто-нибудь когда-нибудь своим союзникам так смачно харкал прямо в лицо? "Встали с колен". "Почет и уважение во всем мире". "Великая держава". Несет что-то про "сбили с земли". Это с проклятыми "пиндосами" можно шутить. А турки шуток не понимают. У них у самих в телевизоре сейчас величия хоть ложкой жуй. Кстати, товарищ Шойгу, а объясните-ка нам, как наши великие и могучие Воздушно-космические силы, которые, как известно, единственные в мире способны превратить в радиоактивный пепел и все такое, потомки янычар берут и сбивают — по версии вашего министерства — прямо над собственной базой, в пределах разрешенных границ? Где ПВО? Где ПРО? Где молниеносная спасательная операция попавшего в плен к туркменам, которых мы как раз позавчера так удачно разбомбили на сорок раненых, летчика? Как подсчитано проклятыми "пиндосами", если спасательная операция не была проведена в первые четыре часа, вероятность спасения падает на девяносто процентов. Где она при падении всего в десяти километрах от базы?"


Комментарии (55)  
Вторник 3 ноября 2015
Сообщение прочтено 112 раз

«Персонально ваш». В студии в Санкт-Петербурге Ольга Бычкова и Александр Невзоров.

Место падения " Выглядит намного пристойнее, чем то, что мы совсем недавно видели в Донбассе."

Мы видим поразительную разницу и мы можем сделать некие дополнительные выводы о том, что же такое как ни странно русский мир. Потому что если в Донбассе упавший авиалайнер был разграблен практически в течение 24 часов

А. Невзоров― ...Там нет пустыни в таком прямом смысле этого слова. Я просто ездил в тех краях. Я знаю это место. И там живут на лицо ужасные, добрые внутри абсолютнейшие дикари бедуины. Их много. Причем они очень мобильные и они первыми оказались на том месте, где самолет грохнулся. Но мы видим поразительную разницу и мы можем сделать некие дополнительные выводы о том, что же такое как ни странно русский мир. Потому что если в Донбассе упавший авиалайнер был разграблен практически в течение 24 часов, уже во всем Интернете девки пудрились ворованной пудрой, подобранной на месте крушения натягивали колготки, вынутые из чьих-то разбитых чемоданов. Когда комиссия не могла собрать мобильники, мобильник очень важная штука. Для того чтобы определить, как распространяется по салону взрывная волна. Там есть какая-то миллимиллимиллисекунда и тот момент, когда электрический механизм мобильника выходит из строя, он может многое рассказать, с какого конца воздушного судна шла и огневая, и ударная и электромагнитная волна. Сопутствующая взрыву. Вот там не смогли собрать даже, по-моему, трети мобильников. То есть мы видели, что этот русский мир…


Вторник 29 сентября 2015
Сообщение прочтено 425 раз
Западные эксперты активно обсуждают выступление президента России Владимира Путина на Генеральной Ассамблеи ООН, передает Голос Америки. Немало комментаторов обратили внимание на то, что Путин повторил доведены до автоматизма фразы о инспирированный извне характер революций в Северной Африке и на Ближнем Востоке и "военный переворот в Украине".
Обозреватели обращают внимание и на следующее — в своей речи Путин признал, что санкции изрядно досаждают России. При этом президент России пытается истолковать их  не как наказание за агрессию против Украины, а как проба Запада "избавиться от конкуренции". - Путин сказал, что "санкции подрывают свободный рынок".

 Хороший у него спичрайтер ..., — пишет журналист Оливер Кэрролл. Политический эксперт Сэм Грин характеризует речь Путина кратко - ее написал Дмитрий Киселев. - Перевожу Путина. Мир рушится. Американцы уже пришли по наши души, а далее — придут за вами, - резюмировал выступление Путина Марк Маккиннон из Globe and Mail.

На это обращает внимание и ведущий корреспондент по безопасности канала CNN Джим Шутт. - Какое партнерство ради мира? Президент США назвал Асада "тираном, который режет собственный народ", а Путин "законным правителем Сирии, который мужественно сражается с ИГИЛ, - написал Шутт. Профессор Королевского колледжа в Лондоне Лоренс Фридман говорит, что ничего нового в речи Путина не услышал. По его словам, российский лидер продолжает настаивать на своей интерпретации Минских соглашений, которая, как показывает практика, кардинально отличается от понимания этих соглашений Украиной и Западом. 

Слабой назвал речь Путина эксперт по России и постсоветских стран Лео Штраус. Экс-посол США в России Майкл Макфол назвал лицемерными призывы Путина к уважению суверенитета государств, ведь действия самой России в отношении Украины и Грузии полностью противоречат заявленным президентом РФ принципам. А Стивен Пайфер, бывший посол США в Украине, в своем Twitter обратил внимание на то, что президент России повторил традиционные тезисы, не продемонстрировав при этом понимание роли России в явлениях на ее границах, которые в Москве воспринимаются как негативные. - Путину было бы полезнее спросить, почему страны до сих пор хотят присоединяться к НАТО, особенно те, которые находятся близко к России, — написал эксперт.

 

 

 

 


Комментарии (9)  
Пятница 21 августа 2015
Сообщение прочтено 120 раз

"... в недоедающем Советском Союзе Володя Путин и его одноклассники во время летних каникул под присмотром любимой учительницы откармливали утят, чтобы в какой-то момент их съесть. 
И вот пришло время забить одну из уток. Все отказывались рубить голову бедняжке. Чтобы не так печально все выглядело, ребята разыграли сценку. Устроили суд над уткой, обвинив ее в том, что, дескать, дерзко нарушала правила жизни: ела больше всех, уплывала дальше, чем положено, позже всех засыпала. Привязали бедняжку за шею и с грустными причитаниями потащили виновницу к плахе — ею было обыкновенное бревно.
Кое-кто из мальчишек наотрез отказался быть палачом. Володя Путин не отказался. Он накинул на себя красное одеяло — которое должно было символизировать палаческий балахон, голову закрыл целиком — ведь лицо палача должно быть неузнаваемо... 
«Введите несчастную, — сказал Володя. — Положите ей голову так, чтобы я, не видя ее, мог одним ударом отсечь ей голову".

Из воспоминаний учительницы Владимира Путина Веры Гуревич.
Владимир Путин. Родители. Друзья. Учителя. 2-е изд., дополненное. СПб.: изд-во Юридического института, Санкт-Петербург, 2004, сс.71-72


Это сообщение написано также в: sports news baseball (0 комментариев)
Суббота 15 августа 2015
Сообщение прочтено 86 раз

Кстати о погоде 13.08.2015. В правительстве знают, как уменьшить поголовье россиян.

https://youtu.be/lYo6NLKbrkM .



Отец, расчленивший  в Нижнем Новгороде шестерых детей, болен шизофренией, рассказала его теща Валентина Зайцева. Об этом сообщает ТАСС.

Вторник 14 июля 2015
Сообщение прочтено 172 раз

Мы помним. 
Пацаны, о которых не особо помнят до сих пор. Хотя сделали они не меньше других, а где-то и больше, – говорит сидящий передо мной десантник… 79-й бригады.
Мы все знаем о Донецком аэропорте, люди, которые никогда не были в Донецке и его окрестностях, знают о Песках, Авдеевке, Спартаке, Тоненьком… Но мало кто знает о том, что творилось в Луганском аэропорте, о боях в Хрящеватом, Георгиевке, Красном, Николаевке.
Переброска бойцов в Луганский аэропорт происходила на Илах, один из которых потом сбили. Илы заходили на посадку ночью, то, что могли отработать по ним с земли, знали все.
Я сидел в кабине тогда – рассказывает капитан 80-ки, позывной «Барсук». – Красивый вид. С одной стороны, Донецк, с другой – Луганск. А все, сжатые, как в пружину, борттехники, пилоты, все наблюдают землю, нет ли пуска ракеты снизу?
...
Читать


Комментарии (1)  
Пятница 5 июня 2015
Сообщение прочтено 384 раз

"ПОТЕРЯТЬ УКРАИНУ - ПОТЕРЯТЬ ГОЛОВУ!" 
(подборка цитат В.И. Ленина об Украине)

«Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремлений к своей свободе, но оправдывает и прикрашивает свое рабство (например, называет удушение Польши, Украины и т. д. “защитой отечества” великороссов), такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам.»
В.И. Ленин "О НАЦИОНАЛЬНОЙ ГОРДОСТИ ВЕЛИКОРОССОВ" /Написана в декабре 1914 года в Швейцарии. Опубликована в газете «Социал-демократ», 12 декабря 1914 г, № 35. Наряду со статьями «Критичес кие заметки по национальному вопросу» и « О праве наций на самоопределение» данная статья излагает основные положения национальной программы большевиков: полное равноправие наций; право наций на самоопределение; единство рабочих всех наций./
...
Читать


123...91011Вперед | Указать страницу