Авторизация
Блог
Меню
Категории

Календарь
 Июль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Пятница 17 апреля 2015
Сообщение прочтено 510 раз

Ведро Черного моря

По уму, конечно, надо бы сейчас закончить лекцию о российском национанизме. Однако западлистый украинский март «дванадцять кожухів» прошелся по кафедре респираторно-вирусными заболеваниями и сместил график лекций.

Современные пилюли могут практически все, превращая хворобу в уютное валяние в постели с дистанционным пультом и без трудовых обязанностей. Но хуже всего они справляются с таким вирусным симптомом, как проприоцептивный дискомфорт, который пес Шарик из Простоквашино описывал как «то лапы ломит, то хвост отваливается», а бывалые наркоманы называют «постель не принимает».

Можно, конечно, влупить полпачки какого-нибудь модернизированного диклофенака, который сделает удобным для лежания даже бетонный парапет, но препарат тут же начнет конфликтовать с красной капсулой, которую ты съел первой, та – с синей, эта – с зеленой, в итоге слаженный фронт фармакологии против хворобы превратится в драку сепаратистов за гумконвой.
...
Читать

Категории: КрымсовокрашаднрЛНР    
Вторник 7 апреля 2015
Сообщение прочтено 285 раз

Гримасы истории. Донбасс, основанный европейцами, превратился в самый антиевропейский регион Украины 
К сожалению, жители шахтерских поселков, стоящие на баррикадах из шин с дрекольем и арматурой, едва ли способны понять масштаб этого исторического анекдота в силу малых исторических знаний. Для них Донбасс – это советский край, русская территория, которая должны быть спасена от ненавистной «гейропы». Между тем, всего-то сто лет назад Донбасс был фактически европейской колонией в составе Российской Империи. Практически вся местная промышленность находилась в руках европейских капиталистов, а современные города строились вокруг основанных европейцами предприятий. Именно выходцы из Британии, Германии, Бельгии, Франции создали современную донецкую индустрию и положили начало тому Донбассу, который мы знаем теперь. Но наша память оказалась слишком коротка. 

Годы советизации буквально вытравили и уничтожили всю «иностранщину». Европейскость из Донбасса корчевали долго и старательно, вымарывая старую топографию, истребляя под корень людей европейского происхождения, селившихся здесь в период освоения региона. Между тем, тот, кто хочет знать о роли европейцев в становлении Донбасса, может без труда найти необходимый материал. Останки той старой, европейской Донетчины и сегодня можно встретить там и сям, если хорошо поискать. 

...
Читать


Категории: УкраїнасовокдонецкиеднрЛНР    
Пятница 3 апреля 2015
Сообщение прочтено 120 раз

Центробанк РФ намерен напечатать 3 трлн рублей на покрытие бюджетного дефицита.

 В ЦБ уверяют, что эмиссия не приведет к новому витку инфляции и еще большей девальвации рубля. Такое заявление взбудоражило экспертов...
Банк России принял решение напечатать 3 трлн рублей для покрытия бюджетного дефицита. За напечатанные рубли ЦБ будет выкупать у Минфина валюту, накопившуюся в Резервном фонде, а Минфин, в свою очередь, финансировать этими рублями бюджет. Как заявила первый зампред ЦБ Ксения Юдаева, вопреки опасениям, печать рублей не приведет к новому обвалу национальной валюты и скачку инфляции. «Вопреки распространенному мнению, такая политика не будет проинфляционной. У Банка России на самом деле достаточно средств для стерилизации денежной эмиссии. Это можно сделать даже за счет снижения темпов роста предоставления ликвидности», — сказала Юдаева, выступая в Госдуме.

"Россия при Путине оказалась совершенно уникальной страной. Получив 3,5 трлн нефтедолларов, она не только умудрилась их куда-то бесследно ухнуть, но и устроить так, что ее компании и банки задолжали 610 млрд долларов. 
*Добыча нефти в РФ достигла рекорда за всю постсоветскую историю. Каждые сутки в 2014 году добывали 10,578 млн барр. (за год – 526,753 млн т).
*Наибольший объем добычи нефти в советские годы в СССР добывали в 1987 году тогда средний объем добычи составлял 11,4 млн барр.в сутки, 


Суббота 7 марта 2015
Сообщение прочтено 101 раз

"Несформировавшаяся цивилизация". Леонид Парфенов (видео)


Понедельник 23 февраля 2015
Сообщение прочтено 137 раз

Россия Стабилизец наступил Жители Липецка в очереди за сахаром (видео)

 забота о людях! путин помнит и заботится о всех! Вот и в Липецк приехал гумконвой! 


Воскресенье 22 февраля 2015
упс | 2015-02-22 11:14:46 Россия страна FAKE.
Сообщение прочтено 233 раз

Россия - это страна, у которой: Всегда великое прошлое! Всегда замечательное будущее! Всегда отвратительное настоящее.

РоссияСтранаFAKE

 

Я сухой закон блял, бляду и блядь буду!

18 февраля 2015 года.


Москва. 18 февраля. INTERFAX.RU - Россия в январе этого года существенно увеличила производство водки и вина. Как сообщил Росстат в среду, водочные предприятий произвели 2,9 млн декалитров (дал) продукции, что на 26,4% больше, чем в январе прошлого года, винодельческие - 1,7 млн дал (на 20,7% больше).

Производство пива выросло на 3%, до 40,7 млн дал.

В тоже время коньячные предприятия снизили производство на 8,8%, до 259 тыс. дал.

Розлив газированной воды с добавлением сахара или других подслащивающих веществ снизился на 13,2%, до 16,7 млн дал.

Водка не помогает найти ответ. Водка помогает забыть вопрос.

Водка не помогает найти ответ. Водка помогает забыть вопрос.



Комментарии (2)  
Среда 11 февраля 2015
Сообщение прочтено 176 раз

Бизнесс по-русски! Ватники терпят! (видео)

 


Категории: видеосовокрашарашашайзершайзерднрЛНР    
Комментарии (1)  
Пятница 9 января 2015
Сообщение прочтено 120 раз

Леонид Броневой: Я бы не прочь вернуться к Мюллеру


Меня семилетнего вместе с матерью отправили в ссылку после ареста отца – из Киева в Малмыж Кировской области. Отец не послушался матери, она его заставляла выбрать адвокатскую карьеру, он выбрал экономическую и оказался в органах. Сначала – в качестве начальника экономического отдела ГПУ, а потом – в качестве заключенного. Инкриминировали ему троцкизм – он в двадцать третьем на комсомольском собрании выступил в поддержку Троцкого, извлекли из-под спуда пятнадцатилетней давности протокол и припомнили ему это…
Кстати, рассказывал он много интересного – тот лейтенантик, совсем юноша, который выбил ему зубы, демонстрируя троцкистский протокол, тоже потом попал в лагеря, обычное тогда дело. Отец валил лес в бригаде матроса с «Авроры», из той самой команды и чуть ли не того самого, который заряжал известную пушку. Он-то на разводе и показал этому матросу: смотри, вон новеньких привезли, а тот, крайний – мой следователь стоит… Матрос кивнул и ничего не сказал. Он взял этого бывшего следователя в свою бригаду. В пятидесятиградусный мороз валили лес. Лейтенантик спрашивает отца: вы не в обиде на меня? Да что ж, отвечает отец, вы человек подневольный… Лейтенантик быстро устал, присел отдохнуть на пенек. Отец говорит бригадиру: он ведь замерзнет! Матрос отвечает: оставь его. Через восемь часов они подошли к тому пеньку – на нем сидело уже что-то непонятное, непохожее на человека. Бригадир ударил ломом – отец вспоминал, что будто бриллианты брызнули. Следователь тот замерз, заледенел насквозь. Так что к Советскому Союзу у меня отношение однозначное, и ностальгии я ничьей не понимаю.

«Два чувства дивно близки нам»: голод и страх. Вот их я и помню, они меня всю жизнь сопровождали, хотя, конечно, ослабели потом… Ничем, кроме дикого страха, эта власть не держалась, я это про нее понимал и не скрывал особо – они, видимо, сами всё про себя понимали в последние годы, так что многое мне сходило с рук. Когда снимали «Мгновения», был на фильме консультант от органов. Он тихо сидел, не вмешивался, только однажды Лиознова меня подзывает и говорит: они бы хотели, чтобы Мюллер в картине пытал какого-нибудь генерала, а то уж больно выходит интеллектуал… Я подошел к консультанту и спрашиваю: какого генерала мне пытать? Если немецкого – ладно, а если советского – у вас это всегда лучше получалось. В результате вставили эпизод, где я ору на участника заговора Штауффенберга.
– А войну-то СССР выиграл, Леонид Сергеевич 

– Войну выиграли пространством, которое в самом деле поглотит любого захватчика, нечеловеческими жертвами, которых могло быть меньше, – вы же не станете, думаю, называть Жукова великим военачальником и поддерживать его нынешний культ? Войну выиграли потому, что самонадеянным безумцем был Гитлер, надеявшийся завершить блицкриг до холодов. А еще потому, что любой провозглашающий лозунг «Бей жидов» обязательно проигрывает. Это сказал мне один старый еврей в сорок втором году, когда исход войны был далеко не очевиден. Если бы Гитлер пошел против коммунистов, но не против евреев, – поддержка его, в том числе всемирная, могла быть больше в разы. Я тогда не поверил: «Неужели евреи поддержали бы Гитлера?» «Поддерживают же они Сталина», – сказал старый еврей и был прав, вероятно.


Категории: УкраїнавойнаНКВДсовокраша    
Комментарии (1)  
Вторник 30 декабря 2014
Сообщение прочтено 1190 раз

Ефремов - Что такое хорошо и что такое плохо



ХОРОШО, ЧТО ПЛОХО

Хрен с бугра к отцу пришел,
...
Читать

Комментарии (1)  
Четверг 25 декабря 2014
Сообщение прочтено 148 раз

Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил: 
- Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю. 
Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль, спички и сахар. 
На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли и сказал: 
- Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры. 
- Ох! – сказало население и докупило еще муку и крупы. 
Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно: 
- Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат! 
- Во даже как! – ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту. 
- Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем! – не поморщившись выпалил Министр Строительства. 
- Да что ж такое, а? – взвыло население и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь. 
- Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких еще нет. – солидно сказал Министр Обороны. – Ну а чего нам? Денег же – тьма тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит. 
- Мама!... -пискнуло население и начало копать землянки. 
- Все о-фи-ген-но! Вы понимаете? ! О-ФИ-ГЕН-НО!! ! – внушал Президент. – Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм. Единственное что нас останавливает – нам всем станет нефиг делать. Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру ведрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный – вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура! 
- Да что ж вы там такое готовите, звери? ! – закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое...


Категории: свободасовокрашафофудья    
Комментарии (2)  
Назад123...121314Вперед | Указать страницу