Авторизация
Блог
Меню
Категории

Календарь
 Июль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Среда 20 апреля 2011
Сообщение прочтено 841 раз

Украина официально вошла в Говнозону! Говносоюз!

 

Открытые канализационные люки помечают  красными флажками. Т.е. предупреждают: "Ахтунг! Осторожно! Не провались! Говнозона!"

Верховная рада приняла закон, который обязывает вывешивать красный флаг с серпом и молотом ко Дню Победы обязательно на всей территории Украины. 



 


Но! Есть свободные зоны! 
Отметим, решение Верховного Совета является обязательным для всей Украины. Однако на Галичине его выполнять не собираются.

"У нас уже есть решение облсовета о том, что на территории Ивано-Франковской области поднятия красного флага запрещено. Оно было принято раньше, чем закон Верховной рады, а закон обратной силы не имеет", - сказал глава облсовета Александр Сыч.

Напомним, на днях в Ивано-Франковске советские флаги объявили вне закона. По словам городского головы, "под серпасто-молоткастым флагом убивали, истязали и морили голодом миллионы украинский, а такое решение городского совета будет должным почтение всех жертв тоталитарного режима".
Львовский облсовет назвал недопустимым вывешивание красных советских флагов на всех административных зданиях 9 мая. Вывешивание красных флагов 9 мая Львовский облсовет расценил как «сговор бывших советских бюрократов, которые, маскируясь под украинских депутатов и чиновников, и в угоду России делают все для возвращения тоталитарных символов несуществующего государства в современной Украине».

Депутаты возмущены, что вместо почтения памяти 10 млн. погибших украинцев центральная власть и отдельные органы местного самоуправления вновь планируют организовать пышные празднования. «В этот день не имеем никакого морального права говорить о победе. Ведь документально засвидетельствовано, что украинцы понесли наибольшие потери в годы войны. Также уже давно ни для кого не секрет, что значительная часть солдат красной армии шла в бой не за Сталина или за Советский Союз, а из-за безжалостного огня в спину от отрядов НКВД. Оказавшись между двумя враждебными империями, украинцы помогли победить гитлеровские войска, однако собственное движение за независимость было жестоко подавлено Сталиным», - говорится в заявлении.
Тернопольский городской совет запретил размещение советской символики на государственных учреждениях и коммунальных предприятиях города. 


Категории: Українавойнасовок    
Комментарии (6)  
Вторник 22 февраля 2011
Сообщение прочтено 298 раз

23 февраля и 8 марта -- Священный Праздник для всех истинно совецких людей!!!

23 февраля (8 марта) 1917г. начало Февральской революции. По всему Петрограду становится проблемой достать хлеба. Начались демонстрации и митинги рабочих Путиловского завода под лозунгами «Долой войну!», «Долой самодержавие!», «Хлеба!», вскоре перешедшие в столкновения с полицией. Для выяснения, почему администрация Путиловского завода — крупнейшего военного завода страны — принимает решение о закрытии предприятия, когда рабочие согласны прекратить забастовку, члены Думы направляют запрос председателю Совета министров, а также военному и морскому министрам (но в обстановке стремительно раскручивающихся беспорядков ответа уже не получили).

23 февраля (8 марта) 1917г
Антивоенные митинги посвящены традиционному Дню работницы, стихийно начали перерастать в массовые стачки и демонстрации. Работницы ткацкой Торшиловской фабрики (угол Выборгской набережной и Гельсингфорсского переулка) остановили производство, направились на снарядный завод «Старый Парвиайнен» (угол Выборгской набережной и Фризова переулка; ныне не существует), призвали его рабочих к забастовке. Участники митинга направились в центр Петрограда. На Лесном проспекте они встретили 3 тысячную демонстрацию рабочих завода «Новый Парвиайнен» и вместе с ними по Литейному (Александровскому) мосту прошли в центр города. Прекратили работу заводы «Старый Лесснер», «Новый Лесснер», «Айваз», «Эриксон», «Русский Рено», «Розенкранц», «Феникс», «Промет» и др. Около 17 часов на Невский проспект вышли рабочие Выборгской и Петроградской сторон (через Литейный проспект), Рождественского и Александро-Невского районов (со стороны Знаменской площади), Путиловского завода и Нарвского района (к Казанскому собору). Всего забастовало 128 тыс. человек Колонны демонстрантов шли с лозунгами «Долой войну!», «Долой голод!», «Хлеба требовать!». В центре Петрограда произошли первые стычки с казаками и полицией (из казарм выведены подразделения 1 го, 4 го и 14 го Донских казачьих полков, Гвардейского сводно-казачьего полка, 9 го запасного кавалерийского полка, запасного батальона Кексгольмского полка).

23 февраля 1918г. --  День рождения Красной Армии. День победы Красной армии над войсками кайзеровской Германии. День Защитника Отечества. В этот день отряды красной гвардии трусливо бежали от немцев, которые практически без боя подошли к Пскову и могли легко двинуться на Петроград.  Ежегодно 23 февраля отмечается праздник, к которому не остается равнодушен ни один военный (или просто мужского пола) человек на всем пространстве бывшего СССР. 
...
Читать

Категории: совок    
Комментарии (1)  
Пятница 28 января 2011
Сообщение прочтено 1577 раз
"УБЕЙ В СЕБЕ РАБА!" и что буде?

В Украине есть такая «политик» Наталия Витренко. Начальница и идейный вдохновитель Прогрессивной социалистической партии Украины. Тетка безбашенная, но очень поддерживаемая кремлевскими гопниками. Из ее программного документа «В союзе с Россией и Беларусью возможно возрождение промышленности, сельского хозяйства, науки, культуры и духовности, обеспечение суверенитета Украины, достойной жизни братских народов. Мы защищаем восточнославянскую цивилизацию и каноническое Православие. Мы надеемся на поддержку всех, кто ощущает себя свободным человеком и не хочет быть рабом отечественной и иностранной олигархии, хочет жить в справедливом обществе вместе с нашими братьями - россиянами и белорусами.»

Наталия Витренко хочет в Россию, а там ее посадят!!!

«За Витренко и только за Витренко! Убей в себе раба! Скажи "Нет!" банде грабителей и предателей во власти! Вставай спасать Родину, себя и свою семью!» Это распространяют ее  «братья по духу и борьбе». А  в России за такие призывы людям сроки дают. Вот несколько примеров.

Март 2010г. Владимир Акименков.  Осужден  по 282-ой. В ходе процесса суд счел экстремистским лозунг "Убей в себе раба", содержавшийся в листовках. Выводы экспертов Российского института культурологии : «Лозунг "Убей в себе раба!" "подталкивает людей к мысли о том, что у нас в России рабство", и призывает их "на борьбу с рабством – то есть с государственным строем».

 Январь 2011г. Николай Авдюшенков обвиняется в том, что расклеивал листовки с призывам: "УБЕЙ В СЕБЕ РАБА!", что было квалифицированно экспертами, как ПРИЗЫВ К УБИЙСТВУ.
В заключении написали: "Таким образом, вся смысловая нагрузка плаката - в призыве к насилию (убийству)". Прокурор Дементьев А. Н. требует для Николая год лишения свободы в колонии поселения. Опять всё та же 282-я статья, по которой можно упрятать за решетку любого.


Категории: совокдонецкиерашашайзер    
Комментарии (13)  
Четверг 30 сентября 2010
Сообщение прочтено 378 раз
http://glasnarodu.com/ru/news/life/2010/09/29/212041


"Украинське демократичне коло" по заказу Института политики 9 - 15 сентября 2010 провел всеукраинский опрос в рамках проекта "Украине нужны герои". Выборка представляет взрослое население Украины и охватывает все регионы страны. По месту жительства опрошено 1200 респондентов 18 лет и старше. Статистическая погрешность выборки без учета дизайн-эффекта с достоверностью 0,95 не превышает ± 2,9%. Подобное исследование проводится третий раз. Первый такого рода опрос был проведен в 2002, следующий в 2006 и третий - сентябрь 2010 года.

...
Читать

Категории: УкраїнаНКВДсовок    
Комментарии (1)  
Воскресенье 19 сентября 2010
Сообщение прочтено 4886 раз

http://www.headway.us/read.php?i=743  

Военные трофеи — это то, что было захвачено у противника из брошенного им на поле боя или отданное им при капитуляции.
Контрибуции — платежи, налагаемые на побежденное государство в пользу государства-победителя. Современным международным правом контрибуции запрещены.
Репарации — это возмещение государством причиненного им ущерба в денежной, материально-вещественной или иной форме (например, работой граждан этого государства).
Реституция по международному праву — возврат имущества, культурных и иных ценностей, незаконно захваченных и вывезенных воюющим государством с территории противника.
Теперь можно перейти к тому, что же мы вывезли из Германии. Буду цитировать опубликованные у нас материалы, в особенности содержательную книгу М.И.Семиряги “Как мы управляли Германией”, изданную в 1995 году и уже упоминавшуюся работу Б.Н.Кнышевского “Добыча. Тайны германских репараций” (1994 г.).
...
Читать


Категории: войнафашизмсовокраша    
Комментарии (7)  
Четверг 9 сентября 2010
Сообщение прочтено 265 раз

"...шибко много правильных душ загублено."


Даже не загублено! А уничтожили.  Комуношушера образовала "комуноэлиту", типа истинных ленинцев. Гебня фильтровала и пропускала в этот круг комуноэлиты только особонадежных преданных "делу построения комунизма". 

Селекционной делянкой, а заодно и воспитательными учреждениями, ясно, были лагеря, раскулачивание и коллективизация, чистки, проработки, верноподданные демонстрации, гражданский долг доносительства, уроки ненависти на политучёбе, просто учёба с её промывкой мозгов и проч. Всё очень просто – строптивые погибали, или сидели подолгу и не рожали детей, а робкие или подлые рожали. с той наследственностью, какую предложит отпрыску генная комбинаторика после сталинской селекции. и воспитывали своих детей соответственно собственным жизненным правилам. 

Успех селекции – устойчивость выведенного сорта или породы. Сталинский успех очевиден. Его страна наполнена его поделками. Публика собралась грамотная, все всё знают, все читали и писали. с устойчивостью сортов и пород полный порядок. и никому не стыдно. 

Это и есть красноречивый результат селекции. 

Сталин впечатляюще завершил нравственный коллапс нации, который господствует до сих пор.
 

(Политический идеализм и реальная политика: вызов XXI века 2010 г. СЕРГЕЙ КОВАЛЕВ) 

Двойная-тройная мораль совковых элит разложила совок. Совок как конгломерат нацреспублик рухнул, но элиты никуда не делись. Сейчас в постсовковых странах, кроме Прибалтики, таже говенная совковая элита. Людишки мелкие, склочные, говнистые. Совковая элита, еще недавно защищавшая идеалы комунизма, сыграла сама с собой в игру по распределению собственности. Руководили (руководят) этой игрой людишки с "чистыми ногами, подстриженной головой и горячими руками". 
Так что элита Есть и будет Есть!!!


Категории: смертьсвободаНКВДсовок    
Сообщение прочтено 301 раз

 

Как руский -- так савецкмй саюз харашо... ностальгия... абъидинитьця снова ... и пр.пр. хренотень. И при этом замешивают в эту хрень и царя монарха... православие... словянофилию ... И этот фентези-бред медвепутов цементируется ненавистью к демократии и либерализму. 

Росия своим маразмом и мракобесием на протяжении всех столетий своего существования гнобит весь "руский мир". 

Покажите пример! Наведите у себя порядок и в обществе и в экономике. Покажите положительный пример! И за вами потянуться ЛЮДИ!!! Страна с полыхающей гражданской войной, никчемной экономикой, совершенно неконкурентноспособной, пытается затянуть в свое болото  "партнеров". Да кто ж в здравом уме пойдет в союз с такой страной!!! 

Да! А как же брацкий народ казахстана вписывается в эту панславянскую бредятину с "руским миром" ...  "православными народами" ???

 


Категории: совокраша    
Комментарии (1)  
Понедельник 6 сентября 2010
Сообщение прочтено 397 раз

Пояснил бы кто, а что такое "братская любовь"? Мне всю жизнь впаривают, что кто-то мне "брат" и я тех-то и тех-то должен "братски любить". Но! Вот про немцев мне никто не говорил испытывать "братскую любовь", а я к немцам как к нации испытываю уважение. Немцы много беды принесли человечеству в последней мировой войне. Моего деда убили. Но немцы раскаялись и осознали весь ужас сотворенного.
А что же "братья" росияне? Бед натворили даже больше чем немцы-фашисты. Убили намного больше чем фашисты моих предков. Не то что не раскаиваются, а оскорбляют даже мою память о невинно убитых рускими "освободителями". Так как быть с народцем, который натворил бед больше чем фашисты? Не раскаивается в своих преступлениях. Не чтит память миллионы убиенных. Унижает даже память об этих убиенных. Запрещает своим вассалам, украинским типа президенту и его своре, чтить память о миллионах жертв. Опять эти холуи переписывают историю по указке кремлевских карликов.
Так как же можно дружить с таким изуверским народцем????

 

Русские вообще от природы падонки. Когда я узнал, что я -- хохол? Да когда впервые выехал в рашку. Приехал на экскурсию в столицу своей родины и...??? Буквально на каждом шагу мне указывали, что я хохол и что я "понаехал"! 
И эти падонки еще что то про дружбу между народами будут мне говорить? Мне понятны чувства кавказцев, когда это русское быдло, угоровшее от водки, начинает гнать про "русские ценности" и "русскую культуру". И этот говнотстой решает все и вся в рашке. Мыслящие и культурные люди в рашке -- стразы для украшения и не более того. Ибо ничего не решают!


Комментарии (2)  
Вторник 17 августа 2010
Сообщение прочтено 1457 раз
Главным архитектором и интеллектуальным движителем сталинской индустриализации был Альберт Канн. Проектировщик заводов Форда. Именно он разработал технологию, которая позволяла за несколько месяцев спроектировать огромный завод и так же быстро его построить. В 1928 г. его пригласили в СССР. Разруха и полное отсутствие специалистов. Канн начинал на пустом месте. В Москве открылся филиал американской фирмы Канна, во главе которого оказался его брат Мориц. Филиал получил советское название «Госпроектстрой».
Первой ласточкой был Сталинградский тракторный завод. После того, как конструкции для Сталинградского тракторного были изготовлены в США, привезены в СССР, и за шесть месяцев смонтированы, Кану был предложен пакет заказов на проектирование и строительство промышленных предприятий с примерной стоимостью 2 млрд. $. Если скорректировать эту сумму на современные цены, то это --- 220 млрд. $.
С 1929 по 1932 год фирма Альберта Канна спроектировала для СССР 571 промышленное предприятие.
В их числе: тракторные заводы в Сталинграде, Челябинске, Харькове, Томске; самолетостроительные заводы в Краматорске и Томске; автомобильные заводы в Челябинске, Москве, Сталинграде, Нижнем Новгороде, Самаре; кузнечные цеха в Челябинске, Днепропетровске, Харькове, Коломне, Люберецке, Магнитогорске, Нижнем Тагиле, Сталинграде; станкостроительные заводы в Калуге, Новосибирске, Верхней Сольде; прокатный стан в Москве; литейные заводы в Челябинске, Днепропетровске, Харькове, Коломне, Люберецке, Магнитогорске, Сормово, Сталинграде; механические цеха в Челябинске, Люберецке, Подольске, Сталинграде, Свердловске; теплоэлектростанция в Якутске; сталелитейные и прокатные станы в Каменском, Коломне, Кузнецке, Магнитогорске, Нижнем Тагиле, Верхнем Тагиле, Сормово; Ленинградский алюминиевый завод; Уральская асбестовая фабрика и пр.
Канн спроектировал всю российскую промышленность. Всю советскую военную промышленность.
...
Читать

Комментарии (8)  
Четверг 12 августа 2010
Сообщение прочтено 1400 раз
О нас вытирают ноги.
 Комуняку (фашистскую суку) ставят директором института памяти. Комуняка будет заведовать историей преступлений комунякофашистов. Комуняк судить надо как организаторов и исполнителй геноцида украинского народа, а этого сучёныша ставят "исследовать историю".
Да! Суки пришли пришли к власти!!! А что ждать? Если президент страны --- самая БОЛЬШАЯ СЦУКА!!! 

Комментарии (11)  
Назад123...121314Вперед | Указать страницу