Авторизация
Блог
Меню

Календарь
 Май 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Розенбаум русский националист...
упс | 2013-09-20 13:18:08
Сообщение прочтено 128 раз

Розенбаум признался, что ему часто задают вопрос о том, какой он национальности. «Я русский националист еврейской национальности», — заявил музыкант.
    РозенбаумЭто заявление он кинул прямо в лицо "Русской зачистке", во время бурной дискуссии с этими "гостями".
В ответ несколько человек в зале закричали с места, что это «неправда», что «Розенбаум некоренной» и «это принципиально важно». А Розенбаум предложил участникам движения «Русская зачистка» войти в состав общественно-консультативного совета при петербургском управлении ФМС, подчеркнув, что этих представителей "гости" встречи должны выбрать сами. Он только призвал остановить свой выбор на наиболее «вменяемых», так как «базар никому не нужен».
«Совет не может включать в себя 300 членов. Выберете человек пять, но только вменяемых, которые бы смогли отвечать за свои слова», — попросил Розенбаум. Однако организатор зачисток Николай Бондарик в ответ признался, что его, Бондарика, к «вменяемым» не отнесешь.
Конечно возникает предположение, что хотели сказать, а возможно и сказали, но тихо.   Суровые русские парни очень твердые ...
Почему вообще существует слово "жид" и почему этим словом называют всех, типа жидобандеровцы, жидогрузины, жидохохлы, жидополяки, жидожиды, жидопиндосы..., акромя русских?

  • Наименование состоит из двух частей. Наименование народца, проживающего на оных территориях недогосударств и слова «жидкий», которое, в отличие от твёрдости русского духа, символизирует мягкотелость и непостоянность подавляющей части ублюдочного населения, особенно в вопросе верности дружбе с русским народом. Именно по этой причине жидорусских не существует, а есть только жидогрузины, жидоэстонцы, жидополяки, жидохохлы (подвид – жидобандеровцы), жидожиды  и прочие жидомассоны.

  • Фофудья.

Комментарии RSS :

упс | 20.09.2013 19:42 | [Ссылка]

Дмитро Корчинський . 
18 сентябрь 
Рознбаум назвав себе русскім націоналістом. Молодець! 
Таку саме чесність мали б проявити решта русскіх націоналістів. Принаймні, в Україні вони всі розенбауми. 

Прошу зауважити, що це антимоскальське, а не антисемітське зауваження. Я не люблю лише тих євреїв, які замість любити Єрусалим, люблять Москву. 

Українців, які Москву люблять більше за Шепетівку, я ненавиджу. 
https://www.facebook.com/korchynskyi/posts/560458467353023