Авторизация
Блог
Меню

Календарь
 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Русские ученые вершат историю!
упс | 2014-12-08 10:17:35
Сообщение прочтено 166 раз

Войско Александра Македонского было разбито не в Индии, а где-то за Уралом.


Члены Томского отделения Русского географического общества (РГО) готовят экспедицию в Сибирь для поиска артефактов, которые должны подтвердить их теорию о том, что войско Александра Македонского было разбито не в Индии, а где-то за Уралом. Об этом в интервью "Русской планете" рассказал инициатор экспедиции, член РГО Николай Новгородов.
"Я изучил огромное количество материалов, имеющих отношение к походу Александра. И когда знакомлюсь с критическими замечаниями, сразу вижу, что читал, а чего не читал оппонент. Это и античные авторы, и арабские путешественники, и славянские летописи, и картографические материалы и нетленные творения Фирдоуси, Низами, Навои, и многое другое", — сообщил Новгородов журналисту издания.

Ученый пояснил, что Александр просто не мог оказаться в Индии по ряду причин, упоминания о которых, по его словам, хоть и тщательно уничтожались, но все же сохранились в исторической литературе. К тому же по богатству с Сибирью тех времен мало кто мог соперничать, и уж точно не Индия.

"Сибирь, которую ученые греки, сопровождавшие Македонского, называли Индией, была сказочно богата и густо населена. (…) Греков и македонцев буквально потрясало величие и древность открывшейся их глазам культуры. Множество городов, причем это были огромные города, площадью до 45 кв. км. Величественные храмы. Непрерывная генеалогия царей насчитывала 153 имени и длилась 6040 лет. Совершенное отсутствие рабства и поголовная грамотность. Писали на бересте, греки называли ее древесным лыком", — поведал географ.

"Сибирь была населена русославянами потому, что здесь была Сибирская Русь, Русь изначальная. Наши предки называли ее Лукоморией. На картах западноевропейских картографов XVI–XVII веков правобережье Оби поименовано Лукоморией", — добавил он.


Для того, что бы добавить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться или зайти под своим именем
Комментарии RSS :

dsluadn | 08.12.2014 10:37 | [Ссылка]

кто-то может доказать обратное? 


Yanik | 08.12.2014 13:18 | [Ссылка]

А нужно ли? Laughing


упс | 09.12.2014 16:42 | [Ссылка]

Русскоговорящих мамонтов тоже не опровергнешь! ибо почили уже эти животинки вообще! 

 Русскоговорящие мамонты - предки истинно русских людей.
Не покладая рук и ног, не расслабляя мозг бьются над загадками русской истории академики РАЕН, торсионными методами проникая в глубины Русской Древности. Хорошо известны в научном мире фундаментальные открытия, достоверно показавшие всему миру, что русский язык является прародителем всех земных языков, а человечество развилось из русского народа, жившего около 1 миллиона лет в районе современной Антарктиды.
Учёные Академии Естественных Наук естественно не стали останавливаться на достигнутом, и, как и полагается истинным учёным, продолжили докапываться до сути вещей, выяснив, что прародителями русского народа, от которого пошло всё человечества, были не обезьяны (которые были предками жидобандер, жидогрузин, жидожидов и остальных жидосволочей), а мамонты!
    «Именно от мамонта ведёт свою родословную ВеликоРусский народ, - рассказывает действующий академик РАЕН Семён Семёнович Подмосковный, - и поскольку мамонты были прародителями русских, теория жидоДарвина в корне неверна, ведь жидоДарвин не был русским, и это мешало ему как плохому танцору … э-э-э … ноги. Известный историк и исследователь русской старины Михаил Задорнов очень верно подметил, что человек не мог развиться в тёплых странах – у обезьян нет никаких причин менять свой образ жизни, учиться труду и русской речи, поскольку это никогда не требовалось для того, чтобы сорвать с пальмы банан или напугать хищника. Поэтому человечество развилось на Севере, в ледниках, где, как мы знаем, обезьяны просто не водятся. Суровая среда, проблемы с питанием, необходимость в крепких домах, напитках, и выражениях – это те условия, благодаря, или вернее вопреки которым развился Разум.
Конечно же, эволюция проходила не скачкообразно, а постепенно. Методом глубинного гипноза и погружения в прошлые жизни, учёные РАЕН выяснили, что в древности существовали русскоговорящие полулюди-полумамонты, память о которых сохранилась во многих народах.
Были выяснены ещё более шокирующие факты. Погружённые в транс люди вспомнили не только русскоговорящих мамонтов, но и подтвердили считавшуюся антинаучной теорию т.н. украинских учёных о цивилизации древних Укров! Оказывается, древние т.н. украинцы развивались параллельно с древними великороссами и уже во времена ледникового периода находили немало поводов для конфликта. Древние укры с копьями охотились на русскоговорящих мамонтов, издевались, заставляя насильно учить "мову", и варили из них наваристый борщ