Авторизация
Блог
Меню

Календарь
 Август 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Искандеры ржут? Или как русские суки клянчат об отмене санкций!
упс | 2015-09-29 13:50:20
Сообщение прочтено 603 раз

Лето 2014. 
Обама, выступая в Белом доме, уже сообщил , что в Гаване будет восстановлено посольство США и начнется обсуждение шагов по отмене длительного торгового эмбарго в отношении Кубы. США наращивает экономические санкции против режима Путина, а МИД России надеется, что "Вашингтон осознает — санкции не имеют перспектив не только на Кубе, но и в других странах." Это заявление было сделано по следам неожиданного для Путина решения США помириться с Кубой. 


сентябрь 2015. Самит ООН 


из выступлений в ООН русского нациста лаврова. Санкции кусаются. Суки ноют и умоляют!!! 
глава МИД РФ Сергей Лавров акцент сделал на «несправедливости санкций» Запада. 

«Достижению целей устойчивого развития прямо противоречит практика введения односторонних мер принуждения в нарушение Устава ООН. Подобные ограничительные действия подрывают рыночные принципы в области торговли, финансов, технологий и инвестиций, а потому должны быть прекращены». 

 
_________________

Сосотоялась встреча ... 

Обама напомнил Путину, что у него лишь два месяца на выполнение Минских соглашений 
На первой за два года двусторонней встрече Обама в очередной раз напомнил Москве, что минские соглашения необходимо выполнять, иначе продления и усиления санкций не избежать. 

Предполагалось, что стороны будут общаться около 55 минут. Однако в итоге встреча продлилась на 30 минут дольше. 

По заверению главы Кремля, стороны обсуждали Сирию. По заверению Белого дома, стороны обсуждали в большей степени Украину. 

В Белом доме констатировали, что хоть никакого прогресса ни по Украине, ни по Сирии не последовало, определенный смысл в этой встрече был. 


Для того, что бы добавить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться или зайти под своим именем
Комментарии RSS :


пока русские нацисты не покинут Украину и не оставят нас в покое, то рашка -- говняшка основной делатель новостей. Ибо рашка сейчас оккупировала почти четверть моей страны. Русские нацисты оккупанты должны покинуть Украину. 



А жители Крыма и Донбасса тоже должны покинуть?



оккупанты и бандиты должны покинуть, а иначе будут уничтожены. 



вы бы показали сначала здесь оккупантов... или это я на своем огороде оккупант? а может оккупанты те, кто залез в мой погреб, сожрал мои запасы, вынес из моего дома барахло, угнал машину?



у меня сосед иногда буянит, в двери к людям ломится, детей бьет, я прихожу и даю ему в репу. Вы бы не трогали тех, с кем живёие под одной крышей, не получали бы в репу от соседей...