Авторизация
Блог
Меню

Календарь
 Август 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Искандеры ржут? Или как русские суки клянчат об отмене санкций!
упс | 2015-09-29 13:50:20
Сообщение прочтено 612 раз

Лето 2014. 
Обама, выступая в Белом доме, уже сообщил , что в Гаване будет восстановлено посольство США и начнется обсуждение шагов по отмене длительного торгового эмбарго в отношении Кубы. США наращивает экономические санкции против режима Путина, а МИД России надеется, что "Вашингтон осознает — санкции не имеют перспектив не только на Кубе, но и в других странах." Это заявление было сделано по следам неожиданного для Путина решения США помириться с Кубой. 


сентябрь 2015. Самит ООН 


из выступлений в ООН русского нациста лаврова. Санкции кусаются. Суки ноют и умоляют!!! 
глава МИД РФ Сергей Лавров акцент сделал на «несправедливости санкций» Запада. 

«Достижению целей устойчивого развития прямо противоречит практика введения односторонних мер принуждения в нарушение Устава ООН. Подобные ограничительные действия подрывают рыночные принципы в области торговли, финансов, технологий и инвестиций, а потому должны быть прекращены». 

 
_________________

Сосотоялась встреча ... 

Обама напомнил Путину, что у него лишь два месяца на выполнение Минских соглашений 
На первой за два года двусторонней встрече Обама в очередной раз напомнил Москве, что минские соглашения необходимо выполнять, иначе продления и усиления санкций не избежать. 

Предполагалось, что стороны будут общаться около 55 минут. Однако в итоге встреча продлилась на 30 минут дольше. 

По заверению главы Кремля, стороны обсуждали Сирию. По заверению Белого дома, стороны обсуждали в большей степени Украину. 

В Белом доме констатировали, что хоть никакого прогресса ни по Украине, ни по Сирии не последовало, определенный смысл в этой встрече был. 


Для того, что бы добавить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться или зайти под своим именем
Комментарии RSS :

Lilittt | 29.09.2015 14:12 | [Ссылка]

Далась вам та Россия? Пусть и россиян голова болит.

Рассказали бы лучше про Украину, про украинских глав.

А то вы как не родной своему отечеству, не украинский.


sobakapavlov | 29.09.2015 14:19 | [Ссылка]

Да у них все новости и блоги - Путин, Москва, Россия... Правда, ежедневно стали появляться новости о взрывах, расстрелах, арсеналах с оружием.


sobakapavlov | 29.09.2015 14:17 | [Ссылка]

И в каком месте Лавров клянчит? А какой пункт Минских соглашений должна выполнить Россия? Вы не боитесь, что Путин таки их выполнит?


упс | 29.09.2015 14:46 | [Ссылка]

пока русские нацисты не покинут Украину и не оставят нас в покое, то рашка -- говняшка основной делатель новостей. Ибо рашка сейчас оккупировала почти четверть моей страны. Русские нацисты оккупанты должны покинуть Украину. 


sobakapavlov | 29.09.2015 14:57 | [Ссылка]

А жители Крыма и Донбасса тоже должны покинуть?


упс | 29.09.2015 15:02 | [Ссылка]

оккупанты и бандиты должны покинуть, а иначе будут уничтожены. 


sobakapavlov | 29.09.2015 15:47 | [Ссылка]

вы бы показали сначала здесь оккупантов... или это я на своем огороде оккупант? а может оккупанты те, кто залез в мой погреб, сожрал мои запасы, вынес из моего дома барахло, угнал машину?


sobakapavlov | 29.09.2015 16:06 | [Ссылка]

у меня сосед иногда буянит, в двери к людям ломится, детей бьет, я прихожу и даю ему в репу. Вы бы не трогали тех, с кем живёие под одной крышей, не получали бы в репу от соседей...


упс | 29.09.2015 15:42 | [Ссылка]

Ответ русским нацистам, пришедшим на мою землю убивать и разрушать. Вам тварям нет прощения.  Навека русский говнораод будет в памяти украинцев кровавым убийцей и разрушителем. 

русские нацисты вторглись на мою землю, вооружили бандитов современным оружием, а теперь эти твари сострадают и льют слезы по "невинноубиенным". твари! А о чем вы думади когда начинали войну на моей земле. В 20 веке русские нацисты уничтожили в русских концлагерях миллионы украинцев и вот уже в 21 веке  русские нацисты лпять пришли убивать и разрушать на украинскую землю. 

Российские боевики в Донецке.


История первого груза 200 в Россию из Украины.


Груз 200. 

Внутри фуры 31 гроб, промаркированный наклейками «Донецкая Народная Республика», с гражданами России, которые погибли в Донецке во время боя в аэропорту 26 мая. Слухи об участии россиян в боях в Донецкой области ходили с самого начала военных действий в апреле, но живыми их никто не видел. 

Бой в аэропорту Донецка (аэропорт все еще контролируется украинской стороной, несмотря на то, что город – центр самопровозглашенной ДНР) стал самым трагичным за весь период АТО на Донбассе – точное число погибших до сих пор не известно, по разным данным это не менее 50 человек


"Новая газета" 3 июня писала, что у морга, где находились тела погибших, были десятки журналистов. В том числе камеры российских федеральных СМИ - Первого канала и "России 24", которые так и не передали ни слова о погибших.
Журналист "Эха Москвы" Владимир Варфоломеев 8 июня пишет, что о погибших по-прежнему никакой официальной информации. "Государственные телеканалы, правительственные газеты и столь же официозные, хотя и желтые сайты о них молчат, словно речь идет о гостайне. Ни единым словом они не упоминают о тех, кого по идее должны были бы чествовать дни напролет как отважных героев, спасавших мирных жителей и сложивших головы за "русский мир", - указывает он.
"Новая газета" сообщает, что обратилась с официальными запросами в Генеральную прокуратуру, Следственный комитет и Пограничную службу ФСБ России с просьбой расследовать убийство россиян за границей. "Это уголовное преступление, которое необходимо тщательно расследовать, и, в частности, понять, как погибшие оказались на территории Украины в зоне боевых действий"


sobakapavlov | 29.09.2015 15:49 | [Ссылка]

За подставу в аэропорту ещё кто-то ответит. И за геноцид русских в Донбассе... И произойдет это очень скоро. И пособников тоже будут судить...


упс | 29.09.2015 18:10 | [Ссылка]

Тема: РФ начинает переселение Донбасса.


Тема: Будь проклят «русский народ» за смерти и страдания украинцев


русский народ -- кровавый народ убийца. Везде где русский народ -- там смерть, кровь и разруха! 


упс | 29.09.2015 18:06 | [Ссылка]

«Дикий» возвращается из «ДНР» домой Видео, снятое в поезде друзьями чеченского боевика «Дикого», на котором видны издевательства чеченцев над "простым русским парнем". Но этот "простой русский парень" тоже приезжал  убивать украинцев. Служил этот русский ушлепок в ЛНР. Главный мент ЛНР уже по этому видео "открыл дело". Чеченские головорезы под страхом возможно и смерти заставляют напуганного русского нацика  произносить «Чечня круто». Видео наверняка снято уже в Российской Федерации, так как с территории «днр» и «лнр» железнодорожного пассажирского сообщения с Российской Федерацией нет. Ну что кацапы, вы ведь так кулачки за него держали. Вот вам и дикий, унижает такого же как и вы русака Ухаха красавцы псы кадыровские, прально пиздите этих крыс.  Ой кацапы.... зря вы полезли в Украину нас убивать! Когда Вас будут иметь во все дыры, и помощи неоткуда позвать будет.