<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге vasakin искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Август 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Понедельник 1 июня 2015
Сообщение прочтено 191 раз
vasakin | 2015-06-01 13:38:50

«Днепр» не получит денег за выход в финал Лиги Европы

— Все девять миллионов, которые «Днепр» получил в качестве премиальных в Лиге Европы, согласно решению суда уходят на счета немецкой компании «Hochtief». Эта компания строила стадион «Днепр-Арена» и не получила, по мнению немцев, всех причитающихся средств от днепропетровского клуба.

Самая большая европейская ценность - это деньги...
Сообщение прочтено 90 раз
vasakin | 2015-06-01 11:30:14

Уголовный кодекс Украины

Статья 442. Геноцид

1. Геноцид, то есть деяние, умышленно совершенное с целью полного или частичного уничтожения любой национальной, этнической, расовой или религиозной группы путем лишения жизни членов такой группы или причинения им тяжких телесных повреждений, создание для группы жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное ее физическое уничтожение, сокращение деторождения или препятствование ему в такой группе или путем насильственной передачи детей из одной группы в другую, -

наказывается лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненным лишением свободы.

 

2. Публичные призывы к геноциду, а также изготовление материалов с призывами к геноциду с целью их распространения или распространение таких материалов -

наказываются арестом на срок до шести месяцев или лишением свободы на срок до пяти лет.



Сообщение прочтено 86 раз
vasakin | 2015-06-01 10:28:45

Вот интересно, если в Украине разрешат эвтаназию, сколько появится фирмочек и шарлатанов, желающих заработать на легальном убийстве? Сколько появится волонтёров, центров допомогы... Если сегодня так много народу собирает средства на убийство жителей Донбасса, почему бы не помочь старикам и инвалидам?

Сообщение прочтено 107 раз
vasakin | 2015-06-01 09:15:21

Сегодня наша страна одержала очередную пэрэмогу - в Украине отменили льготы для пенсионеров, чернобыльцев и "детей войны", дотации семьям с детьми и многое другое. Всё правильно, льготы старикам и инвалидам - это пережиток проклятого советского прошлого. Зачем нужно дотировать многодетные семьи? Украинцев не должно быть много... Обрабатывать поля для польских и американских панов нужно совсем не много голожопых патриотов вышиванках... А нам надо смело шагать вперёд, в светлое европейское будущее... Вот ещё отменим бесплатную медицину и образование, и мы уже считай в Европе... Интересно, как скоро наш министр здравоохранения предложит старикам вместо бесплатного лечения бесплатную эвтаназию... Самое циничное, дотации детям отменили в День защиты детей. С праздником вас, детки, вы здесь больше никому не нужны.

Кстати, ветеранам тоже отмеинли все льготы. В том числе и ветеранам АТО...

Воскресенье 31 мая 2015
Сообщение прочтено 91 раз
vasakin | 2015-05-31 23:31:49

- Миха Никалозович, а ты в мировом масштабе руководить смог бы?!

- А как же, Петка, конечно смог бы!

- А республикой смог бы?!

- А как же, Петка, и республикой смог бы!

- Миха Никалозович, а мэром города смог бы?!

- И мэром запросто!

- А если тебе дать район, потянешь?

- И район...

- А если колхоз?

- Не, Петька, в твоём колхозе ты сам разбирайся, у тебя свиньи дохнут, ослы ревут, техника негожая, ржавая, бухгалтер вор, с соседями ты разосрался... В колхоз не пойду... Ты понимаешь, что я - Миха! А кто ты такой?! Кто тебя сюда прислал?

 

Саакашвили установит в Одессе урну для жалоб и обращений граждан. Как-то так всё это видится:

 

Прямая ссылка на встроенное изображение

Сообщение прочтено 547 раз
vasakin | 2015-05-31 23:10:33
"этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплиментарность) этносов, принадлежащих к различным суперэтническим системам. В её среде расцветают антисистемные идеологии. Например: контакт хуннов и китайцев в III в. н. э. (после захвата большей части Ханьского Китая хуннами), Арабский халифат в X в. н. э., Болгарское царство (созданное болгарами на славянских землях в 660 г. н. э.), государства инков и муисков, Хазарский каганат..." Украина...
Сообщение прочтено 80 раз
vasakin | 2015-05-31 22:59:20

Обадия был человек интеллигентный и имевший связи в еврейской диаспоре. Для «мудрецов израильских» он не пожалел хазарского «серебра и золота», чтобы только эти мудрецы согласились пожаловать в Итиль. А если сопоставить с этим фактом общеизвестное обстоятельство, что для политического переворота нужны деньги и организация, то видно, с какими кругами был связан Обадия. От смены власти выиграли не хазары и не хазарские евреи, а приезжие иудеи и еврейская община в целом. А коль скоро так, то, значит, они и организовали переворот, сохранив при этом легитимный принцип.

Ничего не напоминает? А конец знаете?

Сообщение прочтено 316 раз
vasakin | 2015-05-31 21:21:57

Фото сделаны по пути из Москвы в аэропорт Шереметьево.



Читать
Сообщение прочтено 1379 раз
vasakin | 2015-05-31 17:03:02

31.05.15. Сообщение от жительницы оккупированной Одессы.

"Утром выскочила за клубникой. (У меня прямо под домом овощная точка стоит. Любимая всеми. Поскольку цена-качество хорошее, да и хозяева уже несколько лет одни и те же). Возле точки сегодня машина припаркована с жовто-блакытным флажком. Пока стояла в очереди, слушала разговор водителя машины - кругленького дядьки с рябым лицом и носом картошкой - с кем-то по мобильному телефону. Разговор на странной украинской мове, но смысл понятен: "...этого переоформи... да, да, вин с Тернопольской области. И этот тоже - наш. На него доверенность сделай. А этих поселить нужно... а этим помоги быстро мед.комиссию пройти..." И так далее в таком же духе. Фамилия-имя - Тернопольская область, фамилия-имя - Тернопольская область, фамилия-имя - Тернопольская область, Тернопольская область, Тернопольская область..... Человек 15 по телефону продиктовал из Тернопольской области.
Тут подошла моя очередь. И продавщица между делом сообщила мне, что работает здесь последние дни.
- Почему? - удивилась я.
-Так выкупили нашу точку. Вон, видите, в машине дядька сидит? Вот они и выкупили. По всему городу очень много точек выкупили.
- Ну выкупили и выкупили. Ну и работайте теперь на них. Вам не все равно, кто у вас хозяином будет?
- Да мне то все равно. Только они нас всех увольняют. Своих везут - из Тернополя.
- Даже продавцов везут? - я округлила глаза.
- Даже продавцов. - повторила женщина. - Только своих, только из Тернополя.

Вы спрашиваете, что с Одессой случилось? Почему одесситы вышиванки напялили? Почему с факельными маршами по городу лазят?
А где вы видели среди них одесситов? Тернопольская область... Тернопольская область... Тернопольская область... И странный украинский язык, который вовсе не украинский. И на ж.д. вокзале якась тернопольска мелодия заместо одесской "У Черного моря"... И скоро вся Одесса - Тернопольская область..."

Сообщение прочтено 56 раз
vasakin | 2015-05-31 16:09:35

Менеджментом будуть займатись тільки іноземці. Нехай Президентом буде грузин, або американець.

А українці що? А дуже свідомі українці люблять видаляти мене з друзів. Значить будуть мити за зайдами туалети.

Хоче Саакашвілі бути губернатором? Хай буде. Хоче Джонні Депп бути міністром культури України? Нехай. Взагалі-то.

123Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены