Авторизация
Меню

Календарь
 Октябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Скотина
Велиал | 2006-11-12 15:35:04
Сообщение прочтено 487 раз

Человечество обанкротилось биологически - рождаемость падает, распространяется рак, слабоумие, неврозы, люди превратились в наркоманов. Они ежедневно заглатывают сотни тонн алкоголя, никотина, просто наркотиков, они начали с гашиша и кокаина и кончили ЛСД. Мы просто вырождаемся. Естественную природу мы уничтожили, а искусственная уничтожит нас. Далее... мы обанкротились идеологически - мы перебрали уже все философские системы и все их дискредитировали, мы перепробовали все мыслимые системы морали, но остались такими же аморальными скотами, как троглодиты. Самое страшное в том, что вся серая человеческая масса в наши дни остается той же сволочью, какой была всегда. Она постоянно требует и жаждет богов, вождей, порядка, и каждый раз, когда она получает богов, вождей и порядок, она делается недовольной, потому что на самом деле ни черта ей не надо, ни богов, ни порядка, а надо ей хаоса анархии, хлеба и зрелищ. Сейчас она скована железной необходимостью еженедельно получать конвертик с зарплатой, но эта необходимость ей претит, и она уходит от нее каждый вечер в алкоголь и наркотики...

Категории: Статьи    
Комментарии RSS :

Доброе утро | 12.11.2006 19:21 | [Ссылка]

Все правильно!
Это лишь побочные еффекты борьбы за выживание.
Ну системы морали еще не все перепробованы... и для этого еще есть время...

Человечество - вы да я - это лишь один из ... видов. Да, был прав Гоббс - мы скорее волки, чем кони или коровки - которые бегаю сообща и жуют себе травку.
Проблема в том, что человек слишком умен, чтобы легко отказаться от чего-либо - как то легкой добычи. И человек хорошо понимает, что вместо того, чтобы есть ведро каши или бобов, можно съесть хороший кусок сочного подогретого мяса.
Разум - вот, кто правит бал! Это наш серый кардинал, второе Я, сожительствовать с которым мы обречены! Вот где наш РОК!!! Здесь кроется извечная трагедия бытия. Он источник нашего горя и страданий!